• 14 Ноября 2025, 16:17:00
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

соевый протеин

Автор Тема: соевый протеин  (Прочитано 3205 раз)

Толстяк

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
соевый протеин
« Ответ #15 : 05 Апреля 2006, 14:21:03 »

Цитата: panasonic
Цитата: tiger

17,5% жира - это не так уж и много. В период набора массы - вообще норма. Хотя бывает и меньше, согласен.
Что касается соевого протеина, то ггаварят, что он даже полезный в не больших количествах. Вроде уменьшаит риск раковых забалеваний и снижаит уровень вредного халистерина в крови.

Ну ввиду того , что жена работает в компании которая продает соевый протеин, я чистый соевый протеин хаваю по оптовой цене и заедаю витаминаи для беремынных или компливитом

Кстати, соевого белка предостаточно в недорогих пельменях, котлетах и колбасе)))

P-Slon

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • секреты тренировок
соевый протеин
« Ответ #16 : 05 Апреля 2006, 14:29:23 »

Цитата: Толстяк
Кстати, соевого белка предостаточно в недорогих пельменях, котлетах и колбасе)))

это точно, но если ты думаешь , что в дорогих нет, я смею тебя разуверить. Есть еще в молоке, сыре, твороге и т.п.
Когда я с женой познакомился и узнал где она работает и специфику работы - я колбасу пол года не ел, а потом подумал - соевый белок не самое плохое что там может оказаться :)
чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки

Толстяк

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
соевый протеин
« Ответ #17 : 05 Апреля 2006, 14:56:33 »

это точно, но если ты думаешь , что в дорогих нет, я смею тебя разуверить. Есть еще в молоке, сыре, твороге и т.п.
Когда я с женой познакомился и узнал где она работает и специфику работы - я колбасу пол года не ел, а потом подумал - соевый белок не самое плохое что там может оказаться :)

Вот возник интересный вопрос, а производители спортивного питания используют в качестве сырья сою в читом виде или ее генные модификации?

P-Slon

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • секреты тренировок
соевый протеин
« Ответ #18 : 05 Апреля 2006, 15:10:49 »

Вот возник интересный вопрос, а производители спортивного питания используют в качестве сырья сою в читом виде или ее генные модификации?

как все по разному в Питере СуперСет делает из сои в чистом виде, просто с ген дир знаком,  у меня майка СС, футболка,перчатки, штаны разве только трусы не супер сет :) - это не реклама

Толстяк

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
соевый протеин
« Ответ #19 : 05 Апреля 2006, 15:24:58 »

как все по разному в Питере СуперСет делает из сои в чистом виде, просто с ген дир знаком,  у меня майка СС, футболка,перчатки, штаны разве только трусы не супер сет :) - это не реклама

А сырье у СуперСет отечественное в протеине?
Насколько мне известно амины они делают из сырья Universal, точнее готовые амины пакуют в свои коробки, а вот насчет протеина мне ничего не известно.

P-Slon

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • секреты тренировок
соевый протеин
« Ответ #20 : 05 Апреля 2006, 15:43:39 »

А сырье у СуперСет отечественное в протеине?
Насколько мне известно амины они делают из сырья Universal, точнее готовые амины пакуют в свои коробки, а вот насчет протеина мне ничего не известно.

протеин натуральный незнаю, а соевый импортный SUPRA

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.