• 19 Ноября 2025, 14:37:12
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Соотношение тела и проблемы со спиной !

Автор Тема: Соотношение тела и проблемы со спиной !  (Прочитано 1103 раз)

Sashok

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не один, нас много !
    • Просмотр профиля

Мне сказали что существует какоето совпадение частей тела человека. К примеру размер талии должен быть как две шеи, или там предплечье как икры чтоли или что то типа етого, ну кто понял о чем я талкую пожалуста подскажите есть ли такие соотношения, а если есть то относятся ли они к бодибилдирам или ето только обычным спортсменам.

У меня по утрам болит поясница, как пойду помытся, я вроде гдето читал что ето из-за неправильного сна, типа на животе я сплю или еще что то и поетому у меня мышцы поясницы постоянно в наприжении или растяжке, короче что то в етом духе, но что самое интересное ето то что когда я делал становую то у меня проходила ета беда, в чем дело?

Я думаю можно ли обойтись без становой или ето очень полезное упражнение, например присед называют отцом бодибилдинга и поетому без него не как, а вот что вы скажите про становую, можно ли обойтись без него например я делаю тягу в наклоне там ведь тоже работает поясница?

Герман

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Соотношение тела и проблемы со спиной !
« Ответ #1 : 12 Августа 2005, 21:42:15 »

> Мне сказали что существует какоето совпадение частей тела человека. К примеру размер талии должен быть как две шеи, или там предплечье как икры чтоли или что то типа етого, ну кто понял о чем я талкую пожалуста подскажите есть ли такие соотношения, а если есть то относятся ли они к бодибилдирам или ето только обычным спортсменам.

прочитай Думай, там про пропорции написано.
Становую, наверное (я не доХтор), делать можно, но с большим числом повторений.
>
> У меня по утрам болит поясница, как пойду помытся, я вроде гдето читал что ето из-за неправильного сна, типа на животе я сплю или еще что то и поетому у меня мышцы поясницы постоянно в наприжении или растяжке, короче что то в етом духе, но что самое интересное ето то что когда я делал становую то у меня проходила ета беда, в чем дело?
>
> Я думаю можно ли обойтись без становой или ето очень полезное упражнение, например присед называют отцом бодибилдинга и поетому без него не как, а вот что вы скажите про становую, можно ли обойтись без него например я делаю тягу в наклоне там ведь тоже работает поясница?
>

принудитель

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Соотношение тела и проблемы со спиной !
« Ответ #2 : 14 Августа 2005, 11:02:52 »

>  >
> У меня по утрам болит поясница, как пойду помытся, я вроде гдето читал что ето из-за неправильного сна, типа на животе я сплю или еще что то и поетому у меня мышцы поясницы постоянно в наприжении или растяжке, короче что то в етом духе, но что самое интересное ето то что когда я делал становую то у меня проходила ета беда, в чем дело?
>
С болями с поястнице даже не думай про становую.у тебя скорее всего ушемлён нерв между позвононками.Пойди на ренген.Он всё выявит.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.