Волк, привет,
Обратите внимание на несколько последних тем, в которых вовсю треплют мое имя. Интересные герои у нас в стране появляются (и даже из соседних стран к ним подключились). Прости их, господи, не ведают, что говорят.
Леонид Остапенко
Леонид привет, ты Мужик реальный я тебя давно знаю, да и пацаны тебя уважают. Выкидывай их с сайта,пусть химичут глупым здоровье некчему, Лично я за свои 48 лет не ел этой дряни некогда!
"Интересные герои у нас в стране появляются (и даже из соседних стран к ним подключились). " Да проблема становиться если так можно выразиться "интернациональной":)))))))). Благодарю, наших коллег из других стран за поддержку!!!!!!!!!!!! Какая может быть хваленая демократия в развитых странах, если бодибилдеров за употребление стероидов за решетку бросают?
не было бы проблем, если бы можно было реализовать этот пункт "пусть химичут", вся дискуссия и разгорелась из-за того, что людей лишили возможности легально реализовывать это право.
тебе, Волк, понравилось бы, если к тебе в зал прибежала бы какая-нибудь мед. инспекция и запретила тебе лично жать на грудь больше N кг, потому что это считаеться вредным и опасным для здоровья, а так же еще бы влезли в каллорийность твоей диеты, чтобы ты не насиловал свой желудок и печень.
Исправлено: алекс2007, 21.02.2008 15:38:39 Исправлено: алекс2007, 21.02.2008 15:39:51