Ну что съездил на свои первые Краевые соревнования по паурэлифтингу среди юношей и юниоров.
Впечатлений море........ особенно от судей.
Первое что они сделали: НЕ ДОПУСТИЛИ МЕНЯ.
Сначала они докапались до меня из-за справки от врача (она у меня была), потом из-за заявки от команды (я ехал один, какая нифик заявка), ну последний их аргумент был знаешь какой "ты старый", в положении было написано до 23 лет, а мне как раз 23, через неделю 24. Но они сказали, что надо было выступать в том году когда стукнуло 23, ПРИКИНЬ!?!?!?! Я в шоке, был. Говорю, а где это написано??????? А они типа в общероссийскиом положении, которое я в глаза не видел$-) И говорят, ну типа ты приезжай, так уж и быть, выступишь вне зачёта.
ВЫШЛИТЕ МНЕ ПЛИЗ НА МЫЛО УВАЖАЕМЫЕ ПАУРЭЛИФТЁРЫ ОБЩЕРОСИЙСКОЕ ПОЛОЖЕНИЕ!
Ну думаю, ладно приеду ради опыта и посмотрю хоть на всё это. Целых 2 недели сгонял вес. Последние 5 дней ограничивал себя в еде в 2 раза, последние 2 дня не пил. Вес согнал до 59,800, как раз в категорию до 60 кг. Ну и что ты думал, сразу ослаб, вечный сушняк, влаги в организме не хватает, короче лучше бы я не скидывал, а выступал в категории 67 кг.
Ну что я сделал:
Присед:
1 попытка - 130 кг
2 попытка - 145 кг (баранка, не досел)
3 попытка - 145 кг
В принципе нормально, но хотел 150 кг:-D
Жим:
1 попытка - 80 кг
2 попытка - 90 кг (баранка, не дожал, потянул спину)
3 попытка - 90 кг (баранка, не дожал)
Короче жим завалил:-(
Становая (сумо):
1 попытка - 130 кг
2 попытка - 140 кг (баранка, не до конца поднял)
3 попытка - 140 кг
С больной спиной, 140 кг это нормально...
Вот так то люди. Кстати судили, всё 3 судьи женщины 8-) Баранили всех к чёртовой матери, даже международников...
И ещё, больше перед соревнованиями худеть не буду, нафик, столко силы теряешь вместе с весом.
Сейчас неделю буду проходить "курс терапии" ПИВОМ :)