• 04 Марта 2025, 23:11:35
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Соревнования.............

Автор Тема: Соревнования.............  (Прочитано 2337 раз)

imperdimon

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
« Ответ #30 : 23 Марта 2006, 06:50:27 »

Цитата: mr.heavy
Пацаны вы еще коньяк в протеиновый коктейль добавте и всерху метаном присипте и тогда вообще крышы посрывает нафиг;))))

Да тебе только в баре при спортзале работать :)

Нео

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 23 Марта 2006, 10:26:18 »

Молоток! неплохие результаты. Тоже хочу выступить на соревнованиях, но теперь не на результат, а для опыта. Потом тоже поделюсь.
Слушай а перед подходом руки не трясутся, вообще как с волнением? вообще опиши обстановку, как там?

imperdimon

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 23 Марта 2006, 13:06:08 »

Цитата: Нео
Молоток! неплохие результаты. Тоже хочу выступить на соревнованиях, но теперь не на результат, а для опыта. Потом тоже поделюсь.
Слушай а перед подходом руки не трясутся, вообще как с волнением? вообще опиши обстановку, как там?

Спасибо, скоро кувалдой стану :)

Я больше нервничал ровно за 5 дней до соревнованийи до них. А в зале уже более менее, ходил разминался, сам себя настраивал. В одно время думал, что ноги ослабли у меня так резко, что не смогу присесть много, но потом поразминался и всё нормально. Самое хреновое это когда "баранка", так хреново после этого, а если ещё и придавит, и в следующем подходе опятьь этот вес брать, так хреново чувствуешь себя:( Когда 3 попытки на приседаниях сделашь, потом сидишь и думаешь жим это так легко! веса там меньше чем в приседе :) а когда доходишь до становой, ноги уже устали, так тяжко!!! но фигли делать, идёшь и тянешь. кстати я становую 140 кг сделал, я сам удивился(я её не делал 2 месяца). Короче с одной стороны - это делао так нервы трепает и силы, с другой стороны - интересно и само проверка твоих возможностей! Так что давай, ежай тоже на соревнования и пиши! Удачи на помосте!

Сухарь

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 24 Марта 2006, 15:52:32 »

2 imperdimon
МЕГАРЕСПЕКТ!!! Делай в том же духе!!! У нас в июне "зона" по лифту, мне она по-боку, но парняга из зала мастера делать будет, дай Бог. Мне б по жиму чемп, просто за интерес пошел бы, разряд хочу (по-фиг какой), не вкусе нормативы для 70кг, очень хоцца :)

imperdimon

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 27 Марта 2006, 05:38:18 »

Цитата: Сухарь
2 imperdimon
МЕГАРЕСПЕКТ!!! Делай в том же духе!!! У нас в июне "зона" по лифту, мне она по-боку, но парняга из зала мастера делать будет, дай Бог. Мне б по жиму чемп, просто за интерес пошел бы, разряд хочу (по-фиг какой), не вкусе нормативы для 70кг, очень хоцца :)

Такой категории нет, 67 кг и дальше уже 75 кг, так что худей, либо срочно набирай качественную массу.
Скажу тебе так, при мне ребята в категории 67 кг жали от 150 до 240 кг, так что думай, и это только "юниоры"!!! Я сам в шоке был, когда вышел парень 67 кг, присел 260, выжал 240, потянул 250!!!! Вот такие бывают киборги :)
Удачных тренеровок!!!

sfairait

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 27 Марта 2006, 06:55:21 »

Димон отлично :) Мнеб похудеть тож можноб было покорячиться :))) Ну а так придется в 90 уходдить мля... а там уже не шутки :))) а насчёт коньяку и рассказа Слоника , верное дело есть у мя друг жим 115 на раз.. после бара заходим в зал он уже грамм 200 приянл -хоп 120 на 4 раза :))) стероиды мля:)))

Сухарь

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 27 Марта 2006, 13:07:28 »

Цитата: imperdimon
Цитата: Сухарь
2 imperdimon

Такой категории нет, 67 кг и дальше уже 75 кг, так что худей, либо срочно набирай качественную массу.
Скажу тебе так, при мне ребята в категории 67 кг жали от 150 до 240 кг, так что думай, и это только "юниоры"!!! Я сам в шоке был, когда вышел парень 67 кг, присел 260, выжал 240, потянул 250!!!! Вот такие бывают киборги :)
Удачных тренеровок!!!

Пасиб:) Я уже нашел нормотивы, мля, мне там до 3го спортивного в моём весе 25кг ещё, а худеть нехоцца ваапсче, так что пока рюхаться бестолку:(

imperdimon

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 28 Марта 2006, 10:45:10 »

Цитата: sfairait
Димон отлично :) Мнеб похудеть тож можноб было покорячиться :))) Ну а так придется в 90 уходдить мля... а там уже не шутки :))) а насчёт коньяку и рассказа Слоника , верное дело есть у мя друг жим 115 на раз.. после бара заходим в зал он уже грамм 200 приянл -хоп 120 на 4 раза :))) стероиды мля:)))

Да-да. Лучша на соревнованиях сока с креатином :)))))))

Amino9876

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 28 Марта 2006, 23:55:43 »

imperdimon
Молодец.Поздравляю

imperdimon

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 29 Марта 2006, 05:17:42 »

Цитата: Amino9876
imperdimon
Молодец.Поздравляю

Спасибо. Надеюсь это только начало.
ЗЫ
Амино тебя давно не видно было? Работа, семья, тренеровки???

Amino9876

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 29 Марта 2006, 14:10:41 »

Цитата: imperdimon
Цитата: Amino9876
imperdimon
Молодец.Поздравляю

Спасибо. Надеюсь это только начало.
ЗЫ
Амино тебя давно не видно было? Работа, семья, тренеровки???

Да не,как то времени небыло.Иногда читал Айрон,а так на Стиле вычитывал,а в аське я всегда ;)
Вроде не буду пропадать больше ;)

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.