Молоток! неплохие результаты. Тоже хочу выступить на соревнованиях, но теперь не на результат, а для опыта. Потом тоже поделюсь.
Слушай а перед подходом руки не трясутся, вообще как с волнением? вообще опиши обстановку, как там?
Спасибо, скоро кувалдой стану :)
Я больше нервничал ровно за 5 дней до соревнованийи до них. А в зале уже более менее, ходил разминался, сам себя настраивал. В одно время думал, что ноги ослабли у меня так резко, что не смогу присесть много, но потом поразминался и всё нормально. Самое хреновое это когда "баранка", так хреново после этого, а если ещё и придавит, и в следующем подходе опятьь этот вес брать, так хреново чувствуешь себя:( Когда 3 попытки на приседаниях сделашь, потом сидишь и думаешь жим это так легко! веса там меньше чем в приседе :) а когда доходишь до становой, ноги уже устали, так тяжко!!! но фигли делать, идёшь и тянешь. кстати я становую 140 кг сделал, я сам удивился(я её не делал 2 месяца). Короче с одной стороны - это делао так нервы трепает и силы, с другой стороны - интересно и само проверка твоих возможностей! Так что давай, ежай тоже на соревнования и пиши! Удачи на помосте!