> Ну вот уже есть моя фотка в галерее, зацените пожалуйста и скажите ваши замечания.
> Я считаю что очень сильно отстает спина, растет все, кроме спины, надоело уже.
> Составьте мне программу для работы на спину желательно один раз в неделю, но могу вобщем то и два, тока придется урезать другие тренировки или увеличить время. Становую я НЕ делаю, боюсь, у меня небольшое искривление позвоночника.
> Кароче, мне нужны большие широчайшие, крылья.
> Заранее спасибо.
1)ты, наверное, очень высок, т.к. иначе ты не можешь весить 85кг, потому что ноги у тебя слабые, спина тоже, а это есть самые большие мышцы в теле человека.
2)раз уж ты сейчас весишь 85, то 90 чистых это не проблема - нужно всего лишь набрать в ногах и спине
3)касаемо приседа и становой ты категорически неправ. искривление у тебя если и есть, то копеечное. у многих лифтеров искривление, однако это не мешает им приседать и тянуть.
4)что можно сказать о твоей спине по фотографии: присутствует середина трапеции, но скорее вопреки, чем благодаря, слабый низ спины - из-за отсутствия приседа и тяги - так что обязательно займись ими!
широчайшие отсутствуют как класс, это тоже повод, чтобы добавить присед и тягу, а также тягу штанги в наклоне. На остальное пока забей, но можешь для верха трапеции добавить шраги.
Удачи тебе.