> > > > Кто-нить подкинет интернет справочник по составу продуктов (белки, жиры, углеводы), интересует конкретно спаржа и брокколи.
> > >
> > >
> > > А ты мне как то програмку РАЦИОН кидал, в ней нету этих продуктов?
> >
> > Спаржу действительно нашел - 1,9 гр на 100 грамм.
> > Брокколи нет, да и не надо, там около 2 грамм наверно.
> >
> > Почему вопрос возник: в магазине увидел салат из спаржи с содержанием 42 гр белка на 100 грамм продукта - и офигел, а это похоже какая-то имитация из сои. Короче вопрос отпал.
>
> А кто-нибуь вообще употребляет соевые продукты? Как они?
Купил пол года назад соевый протеин от СуперСэта (сырье вроде импортное), мерзкая штучка, хотя вроде и полезная (если не жрать ее много, т.к. в больших количествах какая-то вредная весч возникает, лень искать, где-то в инете было). И на голодный желудок помойму херовато усваивается. Лучше всего его подмешивать в сывороточный и гейнеры и после еды.
Мясо из сои - я ваще молчу!!!!!!!!!!!!!!! Да, белка 50 грамм на 100 грамм веса, но неплохо бы научится ее готовить, я попробовал - еле съел. АБСОЛЮТНОЕ ОТСУТСТВИЕ ВКУСА!!! Хотя если вспомнить шварца который якобы готов был есть навоз если бы от него была польза... Вобщем на любителя. Очень дешево, вроде как полезно, но пока я могу себе позволить другие источники белка - сою в рационе буду минимизировать.