> Парни у меня проблема со средними пучками дельт.Качаю их и качаю по всякому и разводы в стороны с гантелями и тяги штанги к подбородку и короче чтоя с ними только не делаю не видать их и все.Хтоя сами плечи вроде бы не маленькие.Что сделать посоветуйте!!
>>У меня вот никак не росли задние дельты. Как я их только не качала,в каком наклоне только не разводила - ну НЕТ ИХ... По поводу чего очень страдала:))) А потом я их вообще перестала качать собственно, но ввела тяжелые базовые для спины - становую, тяги преимущественно горизонтальные - блин, выросли как миленькие... Сейчас вполне приличные, тоько как бутерброд - хлеб (задние дельты) и масло (жирок нарос), ну это уже лирика :))))
Так вот, это я к чему. Может ты их слишком нагружаешь, вот они и танцуют тебе танец призрения?.. Попробуй их на некоторое время оставить в покое, а потом вернись... Это, если хочешь, мини-специализация...Делай жимы, и с гантелями тоже - так сложнее по координации, но прицельнее, что ли... Вообще всего на дельты стоит делать в отдельный день 3 упражнения,если сводишь (я свожу со спиной) - то 2; передний-средний или средний-передний пучки. Еще посмотри,наедаешь ты норму или нет...