• 25 Февраля 2025, 23:33:46
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

срочно требуется ваше мнение!!!!!!!!

Автор Тема: срочно требуется ваше мнение!!!!!!!!  (Прочитано 1214 раз)

DENIS K

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
срочно требуется ваше мнение!!!!!!!!
« : 12 Октября 2005, 18:59:09 »

Что вы думаете по поводу односетовой системы
Майка Ментзера где каждая тренировка проводится
через четыре и более дней

Ермак

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Re: срочно требуется ваше мнение!!!!!!!!
« Ответ #1 : 12 Октября 2005, 21:51:22 »

> Что вы думаете по поводу односетовой системы
> Майка Ментзера где каждая тренировка проводится
> через четыре и более дней

Лично мне она не подошла бы: слишком большой период восстановления! Я с ума сойду со скуки и тоске по железу!

Тендор

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: срочно требуется ваше мнение!!!!!!!!
« Ответ #2 : 12 Октября 2005, 22:13:51 »

>>
> Лично мне она не подошла бы: слишком большой период восстановления! Я с ума сойду со скуки и тоске по железу!

По мне так уже одной этой причины вполне достаточно, чтоб не практиковать эту систему даже если она работает.

Герман

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: срочно требуется ваше мнение!!!!!!!!
« Ответ #3 : 12 Октября 2005, 22:25:19 »

> >>
> > Лично мне она не подошла бы: слишком большой период восстановления! Я с ума сойду со скуки и тоске по железу!
>
> По мне так уже одной этой причины вполне достаточно, чтоб не практиковать эту систему даже если она работает.

Ну-ка не нагоняйте на тренинг два раза в неделю! :) У него плюсов дофига: полностью восстонавливаешься, а мотивация какая! Да и вообще... Мне так лучше заниматься, нежели стандартные три раза в неделю

Леонид Остапенко

• Moderator
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обожаю лето!
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: срочно требуется ваше мнение!!!!!!!!
« Ответ #4 : 13 Октября 2005, 08:02:32 »

Парни!
Односетовой системы не существует как таковой. Сам Ментзер никогда не работал по системе одного сета - у него минимум 3-4 сета до этого основного отказного были разминочными. Если же вы будете пробовать эту систему - имейте в виду - через 3 недели вы будете перетренированы. Проверено еще в 1978 году нашими ведущими на ту пору культуристами - у всех отвращение ровно через пару недель, а через 3 - перегруз и падение иммунитета. Так что не тратьте время на проверку уже проверенного. Эта система - эпизод в работе культуристов уровня великого и стероиного Ментзера (о чем он никогда не старался умалчивать), и не более того.
Леонид Остапенко
Учиться, преодолевать, совершенствоваться!

Ермак

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: срочно требуется ваше мнение!!!!!!!!
« Ответ #5 : 13 Октября 2005, 10:31:16 »

> Ну-ка не нагоняйте на тренинг два раза в неделю! :) У него плюсов дофига: полностью восстонавливаешься, а мотивация какая! Да и вообще... Мне так лучше заниматься, нежели стандартные три раза в неделю

Ну, Герман, тебе так лучше заниматься, потому что ты по-другому не успеваешь! Сам писал!
А тренинг два раза в неделю - это не то же самое, что отдых более 4 дней! У тебя же максимум отдых около 3-4 дней!

Герман

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: срочно требуется ваше мнение!!!!!!!!
« Ответ #6 : 13 Октября 2005, 14:28:28 »

> > Ну-ка не нагоняйте на тренинг два раза в неделю! :) У него плюсов дофига: полностью восстонавливаешься, а мотивация какая! Да и вообще... Мне так лучше заниматься, нежели стандартные три раза в неделю
>
> Ну, Герман, тебе так лучше заниматься, потому что ты по-другому не успеваешь! Сам писал!
> А тренинг два раза в неделю - это не то же самое, что отдых более 4 дней! У тебя же максимум отдых около 3-4 дней!

Ну да, ты прав. Действительно, начинал так тренероваться потому что только так и получалось, а чичас втянулся, и нравиться больше :))

HeavyMetal

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: срочно требуется ваше мнение!!!!!!!!
« Ответ #7 : 13 Октября 2005, 17:00:40 »

> > > Ну-ка не нагоняйте на тренинг два раза в неделю! :) У него плюсов дофига: полностью восстонавливаешься, а мотивация какая! Да и вообще... Мне так лучше заниматься, нежели стандартные три раза в неделю
> >
> > Ну, Герман, тебе так лучше заниматься, потому что ты по-другому не успеваешь! Сам писал!
> > А тренинг два раза в неделю - это не то же самое, что отдых более 4 дней! У тебя же максимум отдых около 3-4 дней!
>
> Ну да, ты прав. Действительно, начинал так тренероваться потому что только так и получалось, а чичас втянулся, и нравиться больше :))
На самом деле у двухразового тренинга есть свои значительых плюсы.
Во-первых,как было сказанно выше,лучшее восстановление.
2)мотивация.Когда тренируешься 3 раза в неделю,иногда бывает такое,что тебе "не охото" идти,но ты идёшь.Двухразовый тренинг позволяет "соскучиться" по железу.Таким образом ты приходишь в зал  большей долью драйва,энтузиазма.
3)даёт шанс заниматься тем,у кого не хватает свободного времени на 3-х разовое посещение зала,без какой либо потери в эффективности тренинга.
А что касается топика,как такового.Мой тебе совет,не надо слепо копировать любую систему.Возьми из системы вещи,которые ты считаешь логичными,те,кторые могут срабоатть именно для тебя.
Я так и сделал,получилось вот что.
тренинг 2 раза в неделю.3 дня в неделю мне не подходит,не успеваю восстанавливаться.Главный упор на базовые упражнения,в моей программе числится всего 3 вспомогательых упражнения.
В упражнениях я делаю по 2 сета,иногда всего один(только в становой тяге.Мне этого хватает.Даже при одном единственном подходе я могу наращивать вес отягощения каждую неделю(пользую довесками).

AnDom

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

> > > > Ну-ка не нагоняйте на тренинг два раза в неделю! :) У него плюсов дофига: полностью восстонавливаешься, а мотивация какая! Да и вообще... Мне так лучше заниматься, нежели стандартные три раза в неделю
> > >
> > > Ну, Герман, тебе так лучше заниматься, потому что ты по-другому не успеваешь! Сам писал!
> > > А тренинг два раза в неделю - это не то же самое, что отдых более 4 дней! У тебя же максимум отдых около 3-4 дней!
> >
> > Ну да, ты прав. Действительно, начинал так тренероваться потому что только так и получалось, а чичас втянулся, и нравиться больше :))
> На самом деле у двухразового тренинга есть свои значительых плюсы.
> Во-первых,как было сказанно выше,лучшее восстановление.
> 2)мотивация.Когда тренируешься 3 раза в неделю,иногда бывает такое,что тебе "не охото" идти,но ты идёшь.Двухразовый тренинг позволяет "соскучиться" по железу.Таким образом ты приходишь в зал  большей долью драйва,энтузиазма.
> 3)даёт шанс заниматься тем,у кого не хватает свободного времени на 3-х разовое посещение зала,без какой либо потери в эффективности тренинга.
> А что касается топика,как такового.Мой тебе совет,не надо слепо копировать любую систему.Возьми из системы вещи,которые ты считаешь логичными,те,кторые могут срабоатть именно для тебя.
> Я так и сделал,получилось вот что.
> тренинг 2 раза в неделю.3 дня в неделю мне не подходит,не успеваю восстанавливаться.Главный упор на базовые упражнения,в моей программе числится всего 3 вспомогательых упражнения.
> В упражнениях я делаю по 2 сета,иногда всего один(только в становой тяге.Мне этого хватает.Даже при одном единственном подходе я могу наращивать вес отягощения каждую неделю(пользую довесками).
>
>
Обеими руками поддерживаю. Те же плюсы радуют. Занимаюсь так же 2 раза в неделю.

DENIS K

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: срочно требуется ваше мнение!!!!!!!!
« Ответ #9 : 13 Октября 2005, 18:50:29 »

> Парни!
> Односетовой системы не существует как таковой. Сам Ментзер никогда не работал по системе одного сета - у него минимум 3-4 сета до этого основного отказного были разминочными. Если же вы будете пробовать эту систему - имейте в виду - через 3 недели вы будете перетренированы. Проверено еще в 1978 году нашими ведущими на ту пору культуристами - у всех отвращение ровно через пару недель, а через 3 - перегруз и падение иммунитета. Так что не тратьте время на проверку уже проверенного. Эта система - эпизод в работе культуристов уровня великого и стероиного Ментзера (о чем он никогда не старался умалчивать), и не более того.
> Леонид Остапенко

Леонид Остапенко!!!
как можно тенироваться
по односетовой программе
через четыре дня и перетренероваться.
делать один сет в например жиме
раз в восемь дней и более и перетренероваться.

leonid

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Я тоже вынужден заниматься 2 раза в неделю. Есть свои плюсы и минусы. При работе на массу действительно лучше растешь, т.к. времени на восстановление больше. Но иногда не получается нормально скомпоновать прогу. Тогда приходится или отказываться от некоторых упражнений, или делать все, но время между тренировками одной мышечной группы увеличивать.
Иногда в нетренировочные дни появляется большое желание "пообщаться" с железом.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.