• 21 Декабря 2025, 01:59:27
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

  с помощью:

Новости:

Срок хранения приготовленного протеина?

Автор Тема: Срок хранения приготовленного протеина?  (Прочитано 6143 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

DeniS

  • Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 30
    • Просмотр профиля

Утром развожу сывороточный протеин и употребляю его уже на работе спустя 7-8 часов. Не теряет ли он за это время своих свойств, эффективности или лучше выпивать протеин сразу же после приготовления?
P/S/ На работе он хранится в холодильнике в пласт. бутылке из под кисло-молоч. продуктов.
Записан

Леонид Остапенко

  • Moderator
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 5465
  • Фото: Галерея
  • Обожаю лето!
    • Просмотр профиля

Уважаемый DeniS!
Своих свойств протеин после разведения не теряет, однако, если в нем есть добавки витаминов, особенно С, и если его хранить не в прохладном месте, то он может элементарно прокиснуть. Других изменений с ним не случается.
Желаю успехов.
Леонид Остапенко
Записан
Учиться, преодолевать, совершенствоваться!

Ziso

  • Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 36
    • Просмотр профиля

Я задал почти тот же вопрос производителям и вот
что они мне прислали

Моё письмо

-------------

N> Когда я размешаю в миксере протеин с водой, он у меня взбивается, одним словом получается пенка, причем если в
N> начале было 300мг (всего вместе), то после взвешивания почти литра.
N> Выпить почти литру этого коктейля не возможно (но иногда получалось).
N> Но оно оседает где-то после 20 минут и тогда петься нормально.
N> Так вот теперь вопрос.
N> Нормальное ли это состоянии протеина?
N> И второе, сколько можно держать этот коктейль в бутылке, а если точнее то, через, сколько время он испортится?
N> И последние, можно например сделать коктейль и положить его в холодильник, чтобы утром можно было нормально выпить и
N> не тратить время пока осядет пенка.
N> Спасибо.

-------------

А вот ответ

-------------
И Вам тоже добрый день!
Действительно, качественный протеин сильно пенится и, если у Вас нет
времени ждать, пока осядет пена, постарайтесь взбивать (размешивать) в
ручном шейкере, специально для этого предназначенном. Или готовьте
напиток заранее, в холодильнике он не портится почти сутки. А если
такое случится, то Вы непременно это поймете с помощью органов
обоняния, запах у испорченного белка жуткий.

С уважением,
ДелМас
-------------
Записан

Ducky

  • Завсегдатай
  • ********
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1048
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
    • редфит - сайт по фитнесу

Ну и что такого в этом ответе? По моему всё сказанное - правда
Записан

Ziso

  • Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 36
    • Просмотр профиля

> Ну и что такого в этом ответе? По моему всё сказанное - правда
Одно дело когда ты опытом это узнаешь
А другое когда тебе говорят
В письме в принципе нового ничего нету
но пусть человек получит ответ на свой вопрос
Записан
 

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.