• 22 Ноября 2025, 07:22:43
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Старая тема о новых добавках

Автор Тема: Старая тема о новых добавках  (Прочитано 1765 раз)

jimv

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Старая тема о новых добавках
« : 24 Ноября 2004, 10:54:56 »

Где то в октябре я просил народ ответить кто пользовал ново рекламированные добавки которые якобы очень даже действенны. Но на нашем сайте таких не на шлось, тогда решил я по возможности сам их испытать, но не сложилось. Вчера зашел на один сайт и там человек провел курс на этих добавках, ниже добавлю его, а сейчас небольшой каментарий. Курс по моим подсчетам выходит очень дорогой по мне лучше конечно фарма, но любителям чистого тренинга наверное имеет смысл проводить такие курсы хотябы раз в четыре месяца. Человек кто это делал в основном брибавил в силе, но если немного доработать это схему думаю прибавка в массе тоже будет сушественной. Еще к этому курсу я бы добавил ZMA/  И так курс:
Привет парни.
Решил поделиться с Вами своим экспериментом.

И так, я начал эксперимент.
Взял NOX2(аксид азота), Myo-Blast™ CSP3 (подавитель миостатина)
SYNTHISIZE и Амино 1900 плюс Протеин, Креатин, ВСАА( в порошке).

Утро: 3таб NOX2
2 кап Myo-Blast™ CSP3
10 таб Амино 1900
День трен за 15-30 мин. SYNTHISIZE
После: смесь Протеин+ 10гр Креатин + 5 гр ВСАА

Обед: 3таб NOX2
2 кап Myo-Blast™ CSP3
Ну и там еда всяка

Ужин: еда всяка

На ночь 10 таб Амино 1900.

Каждый день как положено Протеин+ 10гр Креатин и 20-30 таб Амино.

Тренинг высокоинтенсивный, я уже писал, думаю, знаете. Тренируюсь с утра, с 11,30.

Ощущения первой тренировки.
Хорошая забиваемость, причем жесткая, не то что кровь прилила, а как будто мышцы жесткими становятся (сложно передать ощущение).
Быстрая восстанавливаемость после подхода.
Про прибавку в силе пока говорить рано.

После тренировки ощущение жесткости в мышцах.
Но есть негатив, разболелась голова, боюсь давление скакнуло.

Продолжение следует.
Всем привет.

В начале недели изменил некоторые дозировки и препараты.
Заменил SYNTHISIZE на Swole V2.

Теперь, NOX2(оксид азота), Myo-Blast™ CSP3 (подавитель миостатина)
Swole V2 и Амино 1900 плюс Протеин, Креатин, ВСАА( в порошке).

Утро: 3таб NOX2
2 кап Myo-Blast™ CSP3
10 таб Амино 1900
День трен за 15-30 мин. Swole V2
После: смесь Протеин (Juiced Protein with MyoZap) + 10гр Креатин + 5 гр ВСАА

Обед: 3таб NOX2
2 кап Myo-Blast™ CSP3
Ну и там еда всяка

В 18.00 - 3таб NOX2
Ужин: еда всяка

На ночь: протеин или амино.

О результатах напишу в конце недели.

P.S. Тут посчитал дозу MyoZap/CSP3 в Myo-Blast™ CSP3 (подавитель миостатина) и Juiced Protein with MyoZap/CSP3.
В Myo-Blast™ CSP3 порция 2 раза по 2 капсулы в день, 2 кап.= 600 мг раб вещества итого в день 1200 мг (стоит это чудо где-то 2800 рубчиков за 120 капсул, это 60 порций)
В Juiced Protein with MyoZap/CSP3 порция 27 гр. в ней 20 гр. белка и 500 мг MyoZap/CSP3 таких порций там 50. Вот описание Juiced Protein with MyoZap/CSP3
А банка стоит, по крайней мере, в нашем маге, 1500 рубчиков.
Вот и получается что я лоханулся, за 2800 я купил 36000 мг MyoZap/CSP3 в Myo-Blast™ CSP3 (подавитель миостатина), а мог бы за 3000 руб. купить 50 000 мг MyoZap/CSP3 и 2 кг прекрасного протеина, если бы я взял 2 банки Juiced Protein with MyoZap/CSP3.
Вот и говорю Вам товарищи, если хотите попробовать что такое MyoZap/CSP3, то лучше брать Juiced Protein with MyoZap/CSP3.

kenno2

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • кино и книги
Re: Старая тема о новых добавках
« Ответ #1 : 24 Ноября 2004, 11:12:09 »

ну вот одном ты лохонулся точно! =) уже давно ДОКАЗАНО что блокираторы миостатина не работают. Их больше не выпускают. НИ ОДНА из этих фирм больше не существует.

Какой ЗМА употребляешь? ИМО ЗМА не работает, но есть одна интересная побочка - очень ОЧЕНЬ красочные сны...будешь приятно удивлен -)) употреблял все из выше перечисленного кроме СИНТИСАЙЗ...СВОУЛ 2 работает неплохо, no-xplode в тысячу раз лучше. Креатин какой? Сколько раз в неделю тренируешься?

jimv

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Старая тема о новых добавках
« Ответ #2 : 24 Ноября 2004, 11:36:58 »

> ну вот одном ты лохонулся точно! =) уже давно ДОКАЗАНО что блокираторы миостатина не работают. Их больше не выпускают. НИ ОДНА из этих фирм больше не существует.
>

Кенно этот курс провел админ с Медведевского сайта, думаю он не стал бы трепаться о блокираторе. Хотя всего можно ждать. Креатин лопаю Скайтековский беру уже 3-тий год нареканий нет, ЗМА- цайкл Цитодионовский, а тренировки 3-раза в неделю, на витаминах 4-раза.

kenno2

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • кино и книги
Re: Re: Re: Старая тема о новых добавках
« Ответ #3 : 24 Ноября 2004, 12:48:26 »

ну не знаю какой еще админ, это я не свое мнение выражаю. Это научный факт.  На одну из этих фирм подали в суд и дело было выиграно. После этого все эти фирмы позакрывались. НО В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ, ДАЖЕ ЕСЛИ БЫ ОН И РАБОТАЛ ПРОИЗВОДИТЕЛИ ПИШУТ, ЧТОБЫ ОЩУТИТЬ ЕГО РЕЗУЛЬТАТ ЕГО НУЖНО ПРИНИМАТЬ КАК МИНИМУМ 6 МЕСЯЦЕВ - на курс это не похоже.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.