Где то в октябре я просил народ ответить кто пользовал ново рекламированные добавки которые якобы очень даже действенны. Но на нашем сайте таких не на шлось, тогда решил я по возможности сам их испытать, но не сложилось. Вчера зашел на один сайт и там человек провел курс на этих добавках, ниже добавлю его, а сейчас небольшой каментарий. Курс по моим подсчетам выходит очень дорогой по мне лучше конечно фарма, но любителям чистого тренинга наверное имеет смысл проводить такие курсы хотябы раз в четыре месяца. Человек кто это делал в основном брибавил в силе, но если немного доработать это схему думаю прибавка в массе тоже будет сушественной. Еще к этому курсу я бы добавил ZMA/ И так курс:
Привет парни.
Решил поделиться с Вами своим экспериментом.
И так, я начал эксперимент.
Взял NOX2(аксид азота), Myo-Blast™ CSP3 (подавитель миостатина)
SYNTHISIZE и Амино 1900 плюс Протеин, Креатин, ВСАА( в порошке).
Утро: 3таб NOX2
2 кап Myo-Blast™ CSP3
10 таб Амино 1900
День трен за 15-30 мин. SYNTHISIZE
После: смесь Протеин+ 10гр Креатин + 5 гр ВСАА
Обед: 3таб NOX2
2 кап Myo-Blast™ CSP3
Ну и там еда всяка
Ужин: еда всяка
На ночь 10 таб Амино 1900.
Каждый день как положено Протеин+ 10гр Креатин и 20-30 таб Амино.
Тренинг высокоинтенсивный, я уже писал, думаю, знаете. Тренируюсь с утра, с 11,30.
Ощущения первой тренировки.
Хорошая забиваемость, причем жесткая, не то что кровь прилила, а как будто мышцы жесткими становятся (сложно передать ощущение).
Быстрая восстанавливаемость после подхода.
Про прибавку в силе пока говорить рано.
После тренировки ощущение жесткости в мышцах.
Но есть негатив, разболелась голова, боюсь давление скакнуло.
Продолжение следует.
Всем привет.
В начале недели изменил некоторые дозировки и препараты.
Заменил SYNTHISIZE на Swole V2.
Теперь, NOX2(оксид азота), Myo-Blast™ CSP3 (подавитель миостатина)
Swole V2 и Амино 1900 плюс Протеин, Креатин, ВСАА( в порошке).
Утро: 3таб NOX2
2 кап Myo-Blast™ CSP3
10 таб Амино 1900
День трен за 15-30 мин. Swole V2
После: смесь Протеин (Juiced Protein with MyoZap) + 10гр Креатин + 5 гр ВСАА
Обед: 3таб NOX2
2 кап Myo-Blast™ CSP3
Ну и там еда всяка
В 18.00 - 3таб NOX2
Ужин: еда всяка
На ночь: протеин или амино.
О результатах напишу в конце недели.
P.S. Тут посчитал дозу MyoZap/CSP3 в Myo-Blast™ CSP3 (подавитель миостатина) и Juiced Protein with MyoZap/CSP3.
В Myo-Blast™ CSP3 порция 2 раза по 2 капсулы в день, 2 кап.= 600 мг раб вещества итого в день 1200 мг (стоит это чудо где-то 2800 рубчиков за 120 капсул, это 60 порций)
В Juiced Protein with MyoZap/CSP3 порция 27 гр. в ней 20 гр. белка и 500 мг MyoZap/CSP3 таких порций там 50. Вот описание Juiced Protein with MyoZap/CSP3
А банка стоит, по крайней мере, в нашем маге, 1500 рубчиков.
Вот и получается что я лоханулся, за 2800 я купил 36000 мг MyoZap/CSP3 в Myo-Blast™ CSP3 (подавитель миостатина), а мог бы за 3000 руб. купить 50 000 мг MyoZap/CSP3 и 2 кг прекрасного протеина, если бы я взял 2 банки Juiced Protein with MyoZap/CSP3.
Вот и говорю Вам товарищи, если хотите попробовать что такое MyoZap/CSP3, то лучше брать Juiced Protein with MyoZap/CSP3.