> Спасибо большое совет Outsider,обожду со стероидами, попробую то что ты написал.
> А вот из отчественных добавок что порекомендуешь, просто по фин. соображениям импортные не потяну.
>
Для начала:всегда пожалуйстяа,конечно!
А что до протеинов...Вообщем так:никаких
"Атлантов"-есть такие протеинчики по 100 руб. за 1 кг.Из отечественного "Геркулес"-единственная действительно стоящая вещь!Ежели у тебя желедок нормальный(в смысле лактозу переваривает и вообще хорошо работает),то Whey Pro-твой выбор!Ежели нет... :( То Super Whey-отличный протеин-он и получше Whey Pro будетъ!Но вот минус маленький,ежели ты уж действительно в средствах ограничен(впрочем как и я)...Whey Pro в упаковках по 1 кг, 3,5 кг b 7,2 кг-как никак экономия(НЕ НА КАЧЕСТВЕ!!!)А вот Super Whey в упаковках по 0,5 кг продается-по карману бьет немного,но он повторяю и получше будет и усваивается отлично! :)
Но ежели большую пачку купишь,то не значит,что протеин в порошке должен литрами пить:2 коктеля по 30-35 грамм-более чем достаточно.40% от суточной нормы потребности в белке получают из коктейлей- !!!НЕ БОЛЕЕ!!!А что до добавок-креатина и аминокислот-отечественных пока нет,а потому ежели все же решишься креатинчик,да аминокислотки покупать бери лишь то,что я посоветовал-СКУПОЙ ПЛАТИТ ДВАЖДЫ :(
(хотя качество Weider,например, несмотря на свою
дороговизну оставляет желать лучшего! :( ).Вот вроде и все ,но повторяю:зарубежные аналоги Малтипавер значительно уступают в цене и качестве!!!Да чуть не забыл:я как понял ты эктоморф,а потому и гейнеры тебе не помешают-опять же:ежели отечественные,то тока "Геркулес"!!!Ну вот вроде бы и все!Кущай,грамотно тренируйся(а не думаешь ли ты,что тренируешься не так???) и РАСТИИИИ!
Stay clean(by Hugin)