> > но растет очень слабо
>
> А что для тебя очень слабо? Один мой знакомы говорил: масса растёт очень слабо, за пол года я набрал всего 3 кг... > > но растет очень слабо
>
> А что для тебя очень слабо? Один мой знакомы говорил: масса растёт очень слабо, за пол года я набрал всего 3 кг...
Тэ-э-э-кс...Понятненько!.. :(
Химики собрались значить! :( Тогда вам на форум
www.steroids.ru надо(ежели там форум ваще есть)
Ежели ошибаюсь-и натуралы присутствуют-буду рад пообщаться и обсудить программу и питание Антона :)
Идем далее:что там Atlant говорил о печени то?-мол не отватится,сказки!!!А как же любимый Шварц-кумир миллионов и его сплит-химический и что имеем сегодня???Пересадку печени-о-о-очень хорошо,не так ли Атлант!Химичим значит по уму!Дело хозяйское-только парня сбивать с толку не надо:мол ща тебе программу подправим,питание малость,а затем через полгодика узнав поболе о стеройдах и колоться сможешь-станешь больш-и-им дядькой!Стыдно!Dmytry,ты чего творишь?Книжки по стеройдам почитать Антону советуешь-о-о-очень полезный совет!А я вот,что тебе Антон советую:
Первое:прочитай "Думай-2" от Стюарта МакРоберта-не пожалеешь-в Инете есть :)
Второе:http://www.ironmine.narod.ru/
Там тебе объяснят,что есть стеройды и как заниматься надо
И последнее:про G-фактор от Ironman ничего не слышал и не хочу-о добавкал все,что думаю написал!!!Неужели ты не понял:все добавки-ЛАЖА.Единственное,что действительно помогает достигать ОЧЕНЬ БЫСТРЫХ результатов-стеройды,но ценой здоровья поколеченного :( и то при мало-мальски грамотном тренинге и нормальном питании.
"No Weider.Fuck steroids.Stay clean"(by Hugin)