• 20 Ноября 2024, 01:05:45
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Стероиды

Автор Тема: Стероиды  (Прочитано 7324 раз)

aid

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Стероиды
« Ответ #30 : 22 Июня 2004, 08:53:43 »

>Из отечественного "Геркулес"-единственная действительно стоящая вещь!
A сколько этот Геркулес стоит и сколько в нем белка?
 До встречи, AID.

Outsider

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Стероиды
« Ответ #31 : 22 Июня 2004, 08:53:43 »

>  
> >Из отечественного "Геркулес"-единственная действительно стоящая вещь!
> A сколько этот Геркулес стоит и сколько в нем белка?
>  До встречи, AID.
Привет AID!Это ты шутишь так что ли-мол белка мало и цена кусается(хотя это не так)или и впрямь не знаешь?Я ж тот сымый Outsider,что от Voland'а  ,а ты как я понимаю тот самый AID,что тоже от Voland'а!Вроде тока ты так подписываешься,мол:"До встречи,Аид"!Или я что путаю!Али поиздеваться вздумал-что ж ты все енто время на форуме интернет-магазина,прикрепленного к федерации,делал?

Outsider

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Стероиды
« Ответ #32 : 22 Июня 2004, 08:53:43 »

> Спасибо. Outsider, подскажи пожалуйста, ты слышал
> что-нибудь про G-фактор Ironman, стоющая вещь?
Черт бы побрал все эти добавки-нет никаких чудо-добавок!Скоко говорить-то можно-правильный жесткий тренинг плюс грамотное питание-вот залог успеха...Ну не будут мышцы расти ежели стимул недостаточен или каллорий не хватает...А все на добавки уповаем-стыдно!Ну да ладно-ежели уж очень интересно...Я вот тут ссылочку дать могу-но там так,в двух словах:
http://www.sportservice.ru/answer220.html
Удачи!

SmallElephant

• Мастер-Класс
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • WPO/WPC/AWPC/IPA/НАП
    • Просмотр профиля
    • мой ЖЖ
Re: Re: Re: Пахмеду.
« Ответ #33 : 22 Июня 2004, 08:53:43 »

> > Но кстати, от чего умерли Менцеры??????????братьев-моих кумиров-пусть и хими ков,как оказалось  :(   :(

Странно, "как оказалось", неужели ты думал что атлет уровня М.Менцера может быть натуралом.

По поводу Андреаса Мюнцера. До конца не известен полный список фармакологии, которую он принимал. Для многих это было бы интересно, т.к. он имел экстремальный рельеф. К смерти его и привели препараты принимаемые им для достижения рельефа.
Cейчас верить нельзя никому. Даже себе. Мне можно (с) Мюллер (Броневой)

Pahmed

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Пахмеду.
« Ответ #34 : 22 Июня 2004, 08:53:43 »

> > > Но кстати, от чего умерли Менцеры??????????братьев-моих кумиров-пусть и хими ков,как оказалось  :(   :(
>
> Странно, "как оказалось", неужели ты думал что атлет уровня М.Менцера может быть натуралом.
>
> По поводу Андреаса Мюнцера. До конца не известен полный список фармакологии, которую он принимал. Для многих это было бы интересно, т.к. он имел экстремальный рельеф. К смерти его и привели препараты принимаемые им для достижения рельефа.
>

Да, я видел его на Классике'96 - самый лучший рельеф.

aid

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Стероиды
« Ответ #35 : 22 Июня 2004, 08:53:44 »

> > A сколько этот Геркулес стоит и сколько в нем белка?
> >  До встречи, AID.
> Привет AID!Я ж тот сымый Outsider,что от Voland'а  ,а ты как я понимаю тот самый AID,что тоже от Voland'а!поиздеваться вздумал-что ж ты все енто время на форуме интернет-магазина,прикрепленного к федерации,делал?

Привет, Outsider. Да, это тот самый AID. Я не издеваюсь, просто я недавно увлекся вопросом протеинов, форум интернет-магазина как-то не смотрел, а сейчас после аварии там вообще никаких сообщений не осталось.Тем более рассылки за пределы России они пока не производят, как я сегодня прочел.
 На счет Атланта я уже спрашивал у Воланда, он его ругал, но это и понятно, т.к. он распространитель других марок протеина. Так что вопрос остается в силе. Можешь написать цену в долларах.
 Недавно возникла идея проверить в лаборатории содержание белка в Атланте. Правда, возникли с этим проблемы. Если будет интересный результат, сообщу на форум.
 До встречи, AID.  

synfear

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Стероиды
« Ответ #36 : 22 Июня 2004, 08:53:44 »

> Подскажите, масса не растет, где купить, и как принимать чтоб без особого вреда для здоровья.
> Качаешься давно и не прет давно (я имею ввиду исчерпан генетический потенциал), то химия единственный выход! А вообще от 2 циклов "метана" в год еще никто не умерал:) Насчет где купить, поспрашивай в магазине спортивного питание, желательно где ты уже примелькался и тебя знают в лицо скорее всего помогут. Только дорого это очень обходиться один цикл обойдется тебе в 1300-1500 руб. Это при том что сам метан например будет составлять от стоимости примерно 30% (имеется ввиду 2 упаковки). На первый цикл будет достаточно примерно 130-150таб. Если занимаешься меньше года про химию забудь в принципе!

synfear

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 22 Июня 2004, 08:53:44 »

А кроме метана тебе понадобится тамоксифен (антиэстроген) - 3 пачки, Лив52 (для печени, это самый дешевый препарат, вообще лучше Эссенциале) - 4 баночки, ганодотропин 1000 МЕ (стимулятор выработки собственного тестостерона) - 2 упаковки), кленбутерол (как антикатаболик) - 1 пачка (при условии, что он 40мкг/таб.)
И все это не считая немеренного количества белка, примерно 4-5гр/кг собственного веса в сутки!

ATEuCT

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Стероиды
« Ответ #38 : 22 Июня 2004, 08:53:44 »

> А кроме метана тебе понадобится тамоксифен (антиэстроген) - 3 пачки, Лив52 (для печени, это самый дешевый препарат, вообще лучше Эссенциале) - 4 баночки, ганодотропин 1000 МЕ (стимулятор выработки собственного тестостерона) - 2 упаковки), кленбутерол (как антикатаболик) - 1 пачка (при условии, что он 40мкг/таб.)
> И все это не считая немеренного количества белка, примерно 4-5гр/кг собственного веса в сутки!
Вот во что превратился спорт. А ведь это один из наиболее простых вариантов стероидного курса. А что жрут эти мистеры Олимпия.. Мда...

aid

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Стероиды
« Ответ #39 : 22 Июня 2004, 08:53:44 »

> Вот во что превратился спорт. А ведь это один из наиболее простых вариантов стероидного курса. А что жрут эти мистеры Олимпия.. Мда...
 Как утверждает в одном из журналов СиК Джо Вейдер, Колеман чистый:))
До встречи,AID.

J.j.

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 22 Июня 2004, 08:54:08 »

> Подскажите, масса не растет, где купить, и как принимать чтоб без особого вреда для здоровья.
>Посмотрел вашу переписку и не перестаю удивляться, как это вы своему "жалазному брату"
любите вешать лапшу на уши.Не хочу никого обидеть, но когда я начинал в железном спорте
мне встречались подобные советчики.Смотрю я на их дикий прогресс,- спрошиваю как это вас прет
_ а мне кушай протеины, можешь поколоть витамины.Тогдашний мой напарник всю задницу исколол-
эффект нулевой.Сами же советчики химичили по подной программе.Я никого не агитирую за прием
химии,но надо рально смотреть на вещи.Качественное питание, сон, никто не отменял,но и химию тоже. По своему опыту хочу сказать, что навящивые идеи
о массе возникают в основном у начинающих.Они попросту копируют методики из журналов,
которые ровным счетом ничего не дают, грамотных тренеров нет или есть но все удовольствие
за деньги. Считаю что выбор человек делает сам, химичить или нет. Для начала я рекомендовал
бы сделать себе солидную силовую базу, заняться пауэрлифтингом какое-то время (знаете какими
весами работает Дориан, а Коулмен? ), потом браться за бодибилдинг.
Принимать стероиды нужно для достижения определенной цели, а непросто чтоб масса пошла.
Нужно четко представлять себе что вы будете принимать? сколько? с чего начать курс и как
из него выйти? как бороться с побочными эффектами? Сможете ли вы потянуть материально?,
для 100% эффекта от химии нужно принимать вит. мин.пищ-е добавки, хорошо птаться - все это
стоит денег.
ДА ПРИБУДЕТ С ВАМИ СИЛА!!!(ИЛИ МАССА КОМУ КАК БОЛЬШЕ НРАВИТСЯ)

Outlaw

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 22 Июня 2004, 08:54:08 »

Я вообще не понимаю нахрена нужны стероиды для набора массы то, а народ, я понимаю там экстремальный рельеф сделать, это да, без стероидво достаточно друдно поддержать форму и понизить содержание жира до 10%, организм сопротивляется этому как может. НО ДЛЯ МАССЫ ТО ЗАЧЕМ???? Делай базу, хорошо отдыхай и хорошо питайся, ВСЁЁЁЁ. Да конечно если тебе нужен МС или МСМК по ПЛ то тут тебе без химии не светит если ты не одарён как Сивоконь. А так мой тебе совет - забудь о стероидах вообще.
Да и ещё, куда как приятнее осозновать что ты сам смог присесть 200 кг( на мой взгляд это цифра вполне достижима для обьычных людей), без всяких стероидов, чем понимать что обязан таким результатам совсем не себе а тем кто изобрёл эти таблетки. Темболее что после окончания приёма стероидов все твои результат ой как упадту, а это может быть таким шоком от которого можно и не отправиться.

И последее, личное - ИМХО эта грёбанная фарма свела на нет само понятие спорта, где побеждает сильнейший и самый упорный, теперь побеждают уроды у кторых много денег и мало ума.

assasin

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 22 Июня 2004, 08:54:09 »

>
Я тебе советую не слушай людей далеких от спортивной медицины, то что я здесь прочитал похоже на бред сумасшедшего, такое ощущение что люди считают что если они провели совершенно безграмотные курсы то они уже стероидные гуру.
  Если тебе интересно как применять стероиды без ущерба для здоровья да и не откатываться каждый раз после курса в начало.
То загляни на www.doping.ru  давай пообщаемся в специализированном форуме.
Там ребята в этом плане продвинутые, один из одминов имеет степень по медицине.
А если я кого обидел то заходите я с удовольствием выслушаю обоснованною критику в свой адрес. А пока я вижу только группу людей которая совершенно не разбирается в вопросе спортивной медицины.  Так что всех жду по адресу www.doping.ru

assasin

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Стероиды
« Ответ #43 : 22 Июня 2004, 08:54:09 »

> Я вообще не понимаю нахрена нужны стероиды для набора массы то, а народ, я понимаю там экстремальный рельеф сделать, это да, без стероидво достаточно друдно поддержать форму и понизить содержание жира до 10%, организм сопротивляется этому как может. НО ДЛЯ МАССЫ ТО ЗАЧЕМ???? Делай базу, хорошо отдыхай и хорошо питайся, ВСЁЁЁЁ. Да конечно если тебе нужен МС или МСМК по ПЛ то тут тебе без химии не светит если ты не одарён как Сивоконь. А так мой тебе совет - забудь о стероидах вообще.
> Да и ещё, куда как приятнее осозновать что ты сам смог присесть 200 кг( на мой взгляд это цифра вполне достижима для обьычных людей), без всяких стероидов, чем понимать что обязан таким результатам совсем не себе а тем кто изобрёл эти таблетки. Темболее что после окончания приёма стероидов все твои результат ой как упадту, а это может быть таким шоком от которого можно и не отправиться.
>
> И последее, личное - ИМХО эта грёбанная фарма свела на нет само понятие спорта, где побеждает сильнейший и самый упорный, теперь побеждают уроды у кторых много денег и мало ума.

А ты я так понимаю продвинутый натирал с объёмом руки 37,5 см
www.doping.ru

assasin

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Стероиды
« Ответ #44 : 22 Июня 2004, 08:54:09 »

> > А кроме метана тебе понадобится тамоксифен (антиэстроген) - 3 пачки, Лив52 (для печени, это самый дешевый препарат, вообще лучше Эссенциале) - 4 баночки, ганодотропин 1000 МЕ (стимулятор выработки собственного тестостерона) - 2 упаковки), кленбутерол (как антикатаболик) - 1 пачка (при условии, что он 40мкг/таб.)
> > И все это не считая немеренного количества белка, примерно 4-5гр/кг собственного веса в сутки!
> Вот во что превратился спорт. А ведь это один из наиболее простых вариантов стероидного курса. А что жрут эти мистеры Олимпия.. Мда...

Уважаемый а где ты взял такие цифры и как ты думаешь чем эссенциале лучше лиф52 почему гонадотропин 1000ед эти дозы не эффективны для взрослого человека.
Откуда ты все это взял. Начитался дешевых журналов, и наслушался трепачей.
www.doping.ru

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2024 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.