> Подскажите, масса не растет, где купить, и как принимать чтоб без особого вреда для здоровья.
>Посмотрел вашу переписку и не перестаю удивляться, как это вы своему "жалазному брату"
любите вешать лапшу на уши.Не хочу никого обидеть, но когда я начинал в железном спорте
мне встречались подобные советчики.Смотрю я на их дикий прогресс,- спрошиваю как это вас прет
_ а мне кушай протеины, можешь поколоть витамины.Тогдашний мой напарник всю задницу исколол-
эффект нулевой.Сами же советчики химичили по подной программе.Я никого не агитирую за прием
химии,но надо рально смотреть на вещи.Качественное питание, сон, никто не отменял,но и химию тоже. По своему опыту хочу сказать, что навящивые идеи
о массе возникают в основном у начинающих.Они попросту копируют методики из журналов,
которые ровным счетом ничего не дают, грамотных тренеров нет или есть но все удовольствие
за деньги. Считаю что выбор человек делает сам, химичить или нет. Для начала я рекомендовал
бы сделать себе солидную силовую базу, заняться пауэрлифтингом какое-то время (знаете какими
весами работает Дориан, а Коулмен? ), потом браться за бодибилдинг.
Принимать стероиды нужно для достижения определенной цели, а непросто чтоб масса пошла.
Нужно четко представлять себе что вы будете принимать? сколько? с чего начать курс и как
из него выйти? как бороться с побочными эффектами? Сможете ли вы потянуть материально?,
для 100% эффекта от химии нужно принимать вит. мин.пищ-е добавки, хорошо птаться - все это
стоит денег.
ДА ПРИБУДЕТ С ВАМИ СИЛА!!!(ИЛИ МАССА КОМУ КАК БОЛЬШЕ НРАВИТСЯ)