• 20 Ноября 2024, 00:57:29
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Стероиды

Автор Тема: Стероиды  (Прочитано 7323 раз)

assasin

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Аутсайдеру........
« Ответ #45 : 22 Июня 2004, 08:54:09 »

> > Ну...можно и вспомнить Андреаса Мюнцера...
>
> Туда и дорога этому уроду( собаке собачья смерть ).
> В данном случае, когда этот урод принимал столько всякого дерьма никакой чести в победе нет.
> Он бы себе еще и силиконовые сиски вставил бы - вот была бы умора.

Ты знаешь обычно так говорят люди которые сами из себя ничего не представляю.
Которых точит ненависть ко всем другим людям которые добились чего-то, и имеют авторитет в той среде которой общаются.
 www.doping.ru

assasin

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Аутсайдеру........
« Ответ #46 : 22 Июня 2004, 08:54:09 »

> 1.Никому я ничего не навязываю и ни за что не агитирую....
> 2.Если уж заговорили об Арни, сам он заядлый курильщик....Все его курсы делались в основном методом тыка...и подчас думаю неправильно...
> Ну...можно и вспомнить Андреаса Мюнцера...
> От 10 до 0 недель до соревнований он ежедневно принимал:
> Эфедрин, AN 1, Каптагон, Аспирин, Валиум, Кленбутенол, Тироидный гормон
> От 10 до 6 недель до соревнований ежедневно:
> 2 укола Тестовирона (Testoviron) по 250 мг
> 1 укол Параболана (Parabolan)
> 30 таблеток Галотестина (Halotestin)
> 30 таблеток Метандиенона (Metandienon) - таиландская версия Дианабола
> 20 IE гормона роста
> 20 IE инсулина
> От 5 до 3 недель:
> 3 укола Мастерона (Masteron)
> 2 укола Параболана (Parabolan)
> 30 таблеток Галотестина (Halotestin)
> 50 таблеток Стромба (Stromba)
> 2 укола Стромба (Stromba)
> 24 IE гормона роста
> 20 IE инсулина
> От 2 до 1 недели:
> 2 укола Мастерона (Masteron)
> 2 укола Стромба (Stromba)
> 40 таблеток Галотестина (Halotestin)
> 80 таблеток Стромба (Stromba)
> 24 IE гормона роста
> 20 IE инсулина
> IGF
> За несколько дней до соревнований: Алдактон (Aldactone), Ласикс (Lasix)
> Кроме того, он принимал эритропоэтин и средства для понижения давления. Во время долгого перелета до Германии началось обезвоживание организма. После посадки начал пить и из-за обезвоживания (и очень густой из-за этого крови) его печень попросту взорвалась. Сначала отказала печень, затем почки, затем остановилось сердце. Вдобавок ко всему, началось желудочное кровоизлияние и он умер. Не помогло даже переливание крови.
> Ну что тут скажешь...Комментарии излишни.
> Короче это вечный спор..есть или не есть...
>
>
>  
А откуда у вас такие подробности вы сами ему набирали шприц, и делали ему уколы  www.doping.ru

Outlaw

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Стероиды
« Ответ #47 : 22 Июня 2004, 08:54:10 »

> > Я вообще не понимаю нахрена нужны стероиды для набора массы то, а народ, я понимаю там экстремальный рельеф сделать, это да, без стероидво достаточно друдно поддержать форму и понизить содержание жира до 10%, организм сопротивляется этому как может. НО ДЛЯ МАССЫ ТО ЗАЧЕМ???? Делай базу, хорошо отдыхай и хорошо питайся, ВСЁЁЁЁ. Да конечно если тебе нужен МС или МСМК по ПЛ то тут тебе без химии не светит если ты не одарён как Сивоконь. А так мой тебе совет - забудь о стероидах вообще.
> > Да и ещё, куда как приятнее осозновать что ты сам смог присесть 200 кг( на мой взгляд это цифра вполне достижима для обьычных людей), без всяких стероидов, чем понимать что обязан таким результатам совсем не себе а тем кто изобрёл эти таблетки. Темболее что после окончания приёма стероидов все твои результат ой как упадту, а это может быть таким шоком от которого можно и не отправиться.
> >
> > И последее, личное - ИМХО эта грёбанная фарма свела на нет само понятие спорта, где побеждает сильнейший и самый упорный, теперь побеждают уроды у кторых много денег и мало ума.
>
>
>
> А ты я так понимаю продвинутый натирал с объёмом руки 37,5 см
> www.doping.ru
>

Ни натирал, а натурал.
Я занимаюсь 11 мес. У меня не 50 см. конечно, а пока 41 см. Качаю я бицепс довольно редко, качаю  прямым грифом - 60 кг на 6 раз два подхода причём раз в 10 дней, в основном делаю базу, и он растёт. У каждого свои задачи, кто то хочет выиграть Олимпию - там другие правила игры и придётся употреблять стероиды или не светит.
А какой бицепс то у тебя самого?

Outlaw

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Стероиды
« Ответ #48 : 22 Июня 2004, 08:54:10 »

> > Подскажите, масса не растет, где купить, и как принимать чтоб без особого вреда для здоровья.
> >
> Я тебе советую не слушай людей далеких от спортивной медицины, то что я здесь прочитал похоже на бред сумасшедшего, такое ощущение что люди считают что если они провели совершенно безграмотные курсы то они уже стероидные гуру.
>   Если тебе интересно как применять стероиды без ущерба для здоровья да и не откатываться каждый раз после курса в начало.
> То загляни на www.doping.ru  давай пообщаемся в специализированном форуме.
> Там ребята в этом плане продвинутые, один из одминов имеет степень по медицине.
> А если я кого обидел то заходите я с удовольствием выслушаю обоснованною критику в свой адрес. А пока я вижу только группу людей которая совершенно не разбирается в вопросе спортивной медицины.  Так что всех жду по адресу www.doping.ru
>

Я зашёл на www.steroid.ru и почитал там итнервью с атлетами, там есть такие перлы - Интервью с Александром Скачко, я вот тока не понял - это шутят они так, или это правда?

Mega TAHK

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Стероиды
« Ответ #49 : 22 Июня 2004, 08:54:10 »

> Я зашёл на www.steroid.ru и почитал там итнервью с атлетами, там есть такие перлы - Интервью с Александром Скачко, я вот тока не понял - это шутят они так, или это правда?

ДА Скачко он красавчик ОН ФАНАТ !!! И такими людьми надо гордится. Он ведь не боится как большинство из нас такого бреда о химии .

assasin

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Стероиды
« Ответ #50 : 22 Июня 2004, 08:54:10 »

> > > Я вообще не понимаю нахрена нужны стероиды для набора массы то, а народ, я понимаю там экстремальный рельеф сделать, это да, без стероидво достаточно друдно поддержать форму и понизить содержание жира до 10%, организм сопротивляется этому как может. НО ДЛЯ МАССЫ ТО ЗАЧЕМ???? Делай базу, хорошо отдыхай и хорошо питайся, ВСЁЁЁЁ. Да конечно если тебе нужен МС или МСМК по ПЛ то тут тебе без химии не светит если ты не одарён как Сивоконь. А так мой тебе совет - забудь о стероидах вообще.
> > > Да и ещё, куда как приятнее осозновать что ты сам смог присесть 200 кг( на мой взгляд это цифра вполне достижима для обьычных людей), без всяких стероидов, чем понимать что обязан таким результатам совсем не себе а тем кто изобрёл эти таблетки. Темболее что после окончания приёма стероидов все твои результат ой как упадту, а это может быть таким шоком от которого можно и не отправиться.
> > >
> > > И последее, личное - ИМХО эта грёбанная фарма свела на нет само понятие спорта, где побеждает сильнейший и самый упорный, теперь побеждают уроды у кторых много денег и мало ума.
> >
> >
> >
> > А ты я так понимаю продвинутый натирал с объёмом руки 37,5 см
> > www.doping.ru
> >
>
> Ни натирал, а натурал.
> Я занимаюсь 11 мес. У меня не 50 см. конечно, а пока 41 см. Качаю я бицепс довольно редко, качаю  прямым грифом - 60 кг на 6 раз два подхода причём раз в 10 дней, в основном делаю базу, и он растёт. У каждого свои задачи, кто то хочет выиграть Олимпию - там другие правила игры и придётся употреблять стероиды или не светит.
> А какой бицепс то у тебя самого?

Если ты знаком с классическими работами по воздействию стресса на спортсменов разных дисциплин, то должен знать что под воздействием постоянной нагрузки происходить, снижение гормонального фона, и проявляется от тем больше чем сильнее тренирован атлет. Как ты собираешься компенсировать снижение гормонального фона. Это я к слову о применение стероидов в спорте, в частности в любительском.
Так как стресс воздействует практически одинаково на железы внутренней секреции как у любителей так и у профессионалов.
Что касается бицепса то он у меня не самы большой 43,5 но я два года практически не занимаюсь бодибилдингом, так как увлекся боксом.
www.doping.ru  

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2024 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.