> Дело в том, что далеко не факт, что на этих фото сам МакРоберт, о них уже давно известно, источник -
http://www.hardgainer.com> ... и здесь я придерживаюсь мнения BaldMan'a.
> То, что он пишет о 25 килограммах нарощенных, путем тренировок мышц, может и не соответствует действительности,
Что вас эти 25 кг так удивляют. Ну весил он в 20 лет 55 кг. Стал весить 80. А сейчас, может, немного аес сбросил. Выглядит на фотке нормально. Учтите, что это не профи, а тем более в футболке и на фотографии впечатления особого производить не будет. Про фотографии хорошо писал Джоунз.
однако на такую рекламную уловку идут многие. Например >тот-же Ментцер:
>
> - сначала он пишет в своем Супертренинге -
>
> "Поскольку ежедневный прирост мышечной массы редко превышает 200 граммов, нет смысл увеличивать число суточных калорий больше чем на 300-500 в день..."
>
> и далее
>
> "Последние шесть лет я работал семь дней в неделю, чтобы "запустить" свой бизнес. Даже в первый день после четырехлетнего перерыва все сеты я сделал до полного "отказа", а отдых между сетами сводил до минимума. К концу месяц я прибавил 10 кг массы! И чувствовал себя просто отлично!"
>
> Посчитаем 200 грамм * 31(пусть по максимуму) день = 6,2 кг. Чето никак недотягивает до 10!!!
Что за буквоедство. Во первых написано - "редко превышает", а не "не может превышать по законам природы":)
Во-вторых, мышечная память, в третьих креатин. Так что разница не принципиальная - 6 и 10 кг.
До встречи, AID.