• 27 Ноября 2024, 03:00:35
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Сухое молоко

Автор Тема: Сухое молоко  (Прочитано 14051 раз)

Cornelyus

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Сухое молоко
« Ответ #30 : 02 Ноября 2009, 22:49:38 »

Ну а какие тогда углеводы, по-Вашему, достойны настоящего гейнера?
Да элементарно посмотрите на состав гейнеров от S.A.N, BSN, VPX и других известных брендов. Да, это дорогие продукты, но по сути хороший гейнер и не должен быть дешёвым ибо "хорошие" углеводы это тоже не так просто как кажется.

P.S. Немного наврал на обязательную дороговизну хорошего гейнера. На мой взгляд оптимальным гейнером по соотношению цена\качество будет гречка с мясом )

Стремительный Домкрат

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 03 Ноября 2009, 13:52:09 »

Ну а какие тогда углеводы, по-Вашему, достойны настоящего гейнера?
Да элементарно посмотрите на состав гейнеров от S.A.N, BSN, VPX и других известных брендов. Да, это дорогие продукты, но по сути хороший гейнер и не должен быть дешёвым ибо "хорошие" углеводы это тоже не так просто как кажется.

P.S. Немного наврал на обязательную дороговизну хорошего гейнера. На мой взгляд оптимальным гейнером по соотношению цена\качество будет гречка с мясом )

Посмотрел. Вот состав BSN True Mass:
"Ингредиенты: протеиновая матрица ультра-премиум класса с эффектом медленного высвобождения  (ультрафильтрованный концентрат сывороточного протеина с большим содержанием альфа-лактальбумина, микрофильтрованный изолят сывороточного протеина с большим содержанием сывороточных пептидных фракций, казеинат кальция, мицеллярные альфа и бета казеины и казеинаты, изолят молочного протеина, гидролизованный сывороточный протеин, яичный белок, глютаминовые пептиды и глютамин AKG, L-лейцин, L-изолейцин, L-валин), мальтодекстрин, какао-порошок, richmix sunflower powder  (подсолнечное масло, сухое вещество кукурузного сиропа, казеинат натрия, моно- и диглицериды, дикалий фосфат), Litesse® II Polydextrose, натуральные и искусственные ароматизаторы, nutrisperse MCT powder  (триглицериды со средней цепью, динатрий фосфат, диоксид кремния), витаминная и минеральная смесь  (фосфат магния, аскорбиновая кислота, витамин Е ацетат, биотин, хрома хелат, ниацинамид, витамин А пальмитат, селена хелат, кальция пантотенат, цинка оксид, витамин К1, глюконат меди, витамин D3, сульфат марганца, пиридоксин HCl, тиамина мононитрат, рибофлавин, витамин В12, фолиевая кислота, иодид калия), Qualicel Cellulose Gum, Ticalose® Cellulose Gum, ксантановое гумми, гуаровая смола, Gum Acacia, ацесульфам калия, сукралоза, соевый лецитин, Aminogen®, папаин."

Глаза разбегаются, сколько всего вкусного понапихали! Из углеводов удалось распознать только мальтодекстрин, дальше просто не хватило сил. Нет уж, спасибо, я как-нибудь лучше буду сухое молоко пить  ag  Собственно, я его и не позиционирую как 1:1 альтернативу профессиональным гейнерам. А вот заменить то, что очень часто продают под отечественными марками - самое то, всё равно там, судя по отзывам, то же самое сухое молоко с разными добавками.

Насчёт гречки с мясом не возражаю. Но лично мне она утром ну никак не лезет  brrrr
« Последнее редактирование: 03 Ноября 2009, 13:55:24 от Стремительный Домкрат »

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 03 Ноября 2009, 19:51:41 »

Если еда не лезет утром,-значит,Вы себя ещё не приучили есть утром,или  хомячили ночью или заболели.....
« Последнее редактирование: 03 Ноября 2009, 19:54:04 от Сергей Разумовский »

Maximus1983

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • Главное чтобы цепь выдержала
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 04 Ноября 2009, 06:32:11 »

Если еда не лезет утром,-значит,Вы себя ещё не приучили есть утром,или  хомячили ночью или заболели.....
Очень редко не ем утром, обычно организм сам просит пожрать ))))
А сухое молоко размешанное с какао (для вкуса) очень сытная вещь. ЧУС!

пацик

• Чемпионат Форума
  • Уже освоился
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 04 Ноября 2009, 16:46:17 »

кстати... вот спросить хочу... у мну как в  универ поехал такой аппетит зверский появился! честно скажу меньше 8 раз в день не ем. Бывает съем на ночь250 гр. творога яичко, гречки до этого (минут за 20). спать лягу - и минут через 40 встаю иду в  магазин потому что заснуть не могу, кушать хочу. что такое?!
за 2 с половиной месяца набрал с 53 до 65 кг. ЧУС! )
родоки сказали если через месяц опять с новыми 5 кг приедешь, в больницу сдадут))
« Последнее редактирование: 04 Ноября 2009, 17:06:18 от сумасшедший лифтёрчик »

Zyber

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 04 Ноября 2009, 17:36:09 »

сумасшедший лифтёрчик, как занимаешься? сколько спишь?
Все в жизни, что меня не убивает, делает меня сильнее. Ф.Ницше

Maximus1983

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное чтобы цепь выдержала
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 04 Ноября 2009, 17:52:17 »

кстати... вот спросить хочу... у мну как в  универ поехал такой аппетит зверский появился! честно скажу меньше 8 раз в день не ем. Бывает съем на ночь250 гр. творога яичко, гречки до этого (минут за 20). спать лягу - и минут через 40 встаю иду в  магазин потому что заснуть не могу, кушать хочу. что такое?!
за 2 с половиной месяца набрал с 53 до 65 кг. ЧУС! )
родоки сказали если через месяц опять с новыми 5 кг приедешь, в больницу сдадут))
Да, случай клинический. Врачи безсильны ))))))  Шучу конечно.  ЧУС!

пацик

• Чемпионат Форума
  • Уже освоился
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 05 Ноября 2009, 12:26:59 »

сумасшедший лифтёрчик, как занимаешься? сколько спишь?
сплю не больше 8-8.5 часов. это в лучшем случае.
Занимаюсь... 5 раз в неделю, только верх. ( на каждой тренеровке). На одной акцент на грудь, на другой на спину.
Просто как началось... после лета думаю.... ну забью на эту качалку, лучше на турники, паркур чё нить того уйду. Потом решил ходить в зал чтобы подтягиваться и отжиматься там с весом. Потом думаю ну мож и тягу сделать?... а потом содрал руки на турнике, и забил уже на них. остался в качалке, не сильно поменяв набор упражнений (приседаний Нет. :) )
Ну может ещё возраст такой, типо половое созревание или ещё там чёнить, хотя оно вроде как было уже, лет в 13)
« Последнее редактирование: 05 Ноября 2009, 12:29:06 от сумасшедший лифтёрчик »

Sant3hniK

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
  • красно синий самый сильный
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 15 Февраля 2010, 19:09:21 »

интересная тема народ а сухого молока  в таком мешке сколько в кг? и скока это по деньгам стоить будет?

wall71

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 15 Февраля 2010, 19:52:16 »

А вот заменить то, что очень часто продают под отечественными марками - самое то, всё равно там, судя по отзывам, то же самое сухое молоко с разными добавками..
Ох и попил я этого отечественного производителя, толку ноль,
так будет и от сухого молока (только  все свободное время будете тратить на его размешивание).
А я пойду готовить рис с грудками.
Никогда не поздно, может быть слишком рано или слишком быстро

Sant3hniK

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 15 Февраля 2010, 23:43:26 »

я вот какао стал пить часто тока незнаю есть ли толк =) (масса нето 100 грам белки 24.5 жиры 11.2 углеводы 28.3) растворяю пол пачки на 1 литр! как думаете дает что либо? hth

Volland

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 16 Февраля 2010, 16:41:16 »

Sant3hniK, видимо да... если там есть то  о чем вы написали :)

mraka

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 17 Февраля 2010, 22:37:16 »

я вот какао стал пить часто тока незнаю есть ли толк =) (масса нето 100 грам белки 24.5 жиры 11.2 углеводы 28.3) растворяю пол пачки на 1 литр! как думаете дает что либо? hth
Это где ж такое какао белковое?

Sant3hniK

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 18 Февраля 2010, 00:37:45 »

в питере порошковое называеца "морячок"

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2024 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.