эфедрин этож наркота)
я вот с 1 по 16 августа на отдых собираюсь...планирую побегать, поплавать, жирок погонять)
вот думаю что мне при этом хавать ( до этого вообще ничего не пробовал)
странная штука, за месяц похудел со 115 до 108...а жир как был, так и остался %(
напиши, пожалуйста, что мне прикупить для пущего эффекта)
не, с эфедрином шутить не стоит, мона мотор посадить нараз, наскока я знаю из того что можно купить в магазине, реально работает L-карнитин, но тоже не всех пробирает, я девчёнку с работы карнитином пичкал, у неё вес чуть поднялся(там на килограмчик) , но зато сало с попы и боков как ..ну..этим... сбрило, при этом она бегала дофига минут по 30 за тренировку, на скакалке прыгала, всякая там плиометрика делала, и все упры практически в кардио режиме, т.е. чем быстрей тем лучче и минимальный отдых между подходами
Исправлено: suhostoy, 20.07.2006 11:45:50
спасибо за совет)
вот тут темку интересную нащёл...
Уважаемый Masked!
Думаю, что на "сушке" вам очень помогут:
- карнитин (до 1500-2000 мг за 30 минут до аэробной нагрузки)
- метионин (по 2-3 таблетки пару раз в день с едой для устранения жирового инфильтрата в печени)
- хитозан для абсорбции избыточного жира, принимаемого с пищей
- качественный сывороточный протеин без жира и лактозы
- если есть возможность купить хороший сжигающий жир препарат на основе оксилимонной кислоты - попробуйте
- йохимбин (он блокирует жировые рецепторы и не дает возможности разворачиваться липогенезу в нижней части тела)
- G-фактор IRONMAN для содействия выбросу гормона роста (он тоже обладает липотропным действием)
Желаю удачи.
Леонид Остапенко
(с)
всё, что здесь описано можно сразу хавать?