• 26 Января 2025, 05:26:28
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

суперсеты

Автор Тема: суперсеты  (Прочитано 2311 раз)

asc

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
суперсеты
« : 08 Июня 2005, 11:55:13 »

Как вы относитнсь к суперсетам? Делаете ли их, если да то на какие группы мышц и какие упражнения. Я лично заметил что на суперсеты у меня лучше откликаются квадрицепсы и связка бицепс-трицепс.

kenno2

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • кино и книги
Re: суперсеты
« Ответ #1 : 08 Июня 2005, 12:47:23 »

все зависит от тренировочного цикла. когда тренируюсь "по-билдерски", когда нужно максимально раздуть мышцу, то всегда использую много супер сетов и дроп-сетов. ИМО один из лучших супер сетов это разводка на плечи  (не знаю как эти упр по русски называются) с подьемами рук перед собой  --- боковая дельта+передняя дельта

Lee

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 08 Июня 2005, 13:07:19 »

> Как вы относитнсь к суперсетам? Делаете ли их, если да то на какие группы мышц и какие упражнения. Я лично заметил что на суперсеты у меня лучше откликаются квадрицепсы и связка бицепс-трицепс.
----------
суперсеты - это пампинг. Мне в своё время посоветовали отказаться от них, и я не жалею. Просто раздели эту связку, и прорабатывай бицепс и трицепс в один день с такой же последовательностью, но в обычном силовом режиме: сначала трицепс несколько сетов, потом бицепс, вот увидишь, тебе понравится. А квадрицепсы мне нравится качать в один день с грудью: сначала приседы, а потом жимы лёжа. Заметил, что жимы после них как-то лучше идут. Я иногда делаю суперсет  на пресс (верхний и нижний), но только, для встряски. Потом возвращаюсь к старой схеме.  Майк Матараццо считает, что суперсеты истощают мышцы. Я с ним согласен.

I.T.

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: суперсеты
« Ответ #3 : 08 Июня 2005, 17:49:03 »

Аэробика. Разрушают волокна, если делать качественно, приносят послетренировочную боль, но дают мало пользы. Улучшают форму, если ей есть из чего быть, но не повышают массы. Если говорить в общем, а не индивидуализировать.

/Not bad/

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 09 Июня 2005, 22:43:04 »

Как известно такие мышцы, как мышцы рук и плеч склонны к более длительной нагрузке и растут от них лучше! Так, как такие мышцы, как спины и ног растут лучше при силовых нагрузках!
Можно сделать соответствующие выводы!

Могу дать цитату про суперсеты для рук! (источник:http://sportbokser.narod.ru/bodibilding/bodibilding26.html):

"Забивай мышцы суперсетами, пока они не начнут "гореть". Последние научные исследования показывают, что использование суперсетов понижает pH крови, что стимулирует выработку всем нам нужного гормона роста."

VARAN

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: суперсеты
« Ответ #5 : 10 Июня 2005, 06:00:52 »

> Как известно такие мышцы, как мышцы рук и плеч склонны к более длительной нагрузке и растут от них лучше! Так, как такие мышцы, как спины и ног растут лучше при силовых нагрузках!
> Можно сделать соответствующие выводы!
>
> Могу дать цитату про суперсеты для рук! (источник:http://sportbokser.narod.ru/bodibilding/bodibilding26.html):
>
> "Забивай мышцы суперсетами, пока они не начнут "гореть". Последние научные исследования показывают, что использование суперсетов понижает pH крови, что стимулирует выработку всем нам нужного гормона роста."

пампинг или супер сет:про них статья есть под названием "Лучшее оружие стероидного атлета" Ведь их придумали билдеры забугоровские,а они все поголовно химию чавкают,а так как пампинг спосабствует бооольшому притоку крови к мышце т.е насыщение ее стероидными в-ми!

/Not bad/

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: суперсеты
« Ответ #6 : 10 Июня 2005, 17:55:04 »

Ну а нестеройдные атлеты?

VARAN

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: суперсеты
« Ответ #7 : 12 Июня 2005, 08:34:28 »

> Ну а нестеройдные атлеты?
Как то раз я попробовал трисет от ларри скотта на бицепцы, дык я потом неделю руки розогнуть не мог!Был ли в этом тол не знаю, если хошь то попробуй!

HeavyMetal

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: суперсеты
« Ответ #8 : 12 Июня 2005, 16:02:41 »

Мой вам совет,не беритесь за всякую "новомодную" фигатень.Суперсеты работают,именно поэтому их делают все проффи.Но суперсеты-это средство элиты и тех людей,что принимают стероиды.
Обычным натуралам они не нужны.

/Not bad/

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: суперсеты
« Ответ #9 : 13 Июня 2005, 22:47:17 »

2VARAN
2HeavyMetal

Вообще суперсетами я забиваю только руки и икры ног!!! Но могу сказать вот что...-наконец-то я почуствовал приятную боль на следующий день в этих всех мышцах, чего до суперсетов у меня с ними не было!
А что вы думаете на счёт вырезки, которую я привёл выше про гормон роста, а так же про то, что малые мышцы суперсетами забивать вообще эффективней! Ведь они от всего организма не много энергии забирают, а сами забиваются на славу!

Так что скажете?

/Not bad/

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: суперсеты
« Ответ #10 : 13 Июня 2005, 22:48:13 »

2HeavyMetal

Почему натуралам они не нужны, поясни плз!

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.