• 10 Ноября 2024, 23:51:09
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Супертренинг

Автор Тема: Супертренинг  (Прочитано 1079 раз)

Bodolaz

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Супертренинг
« : 22 Июня 2004, 08:53:11 »

Привет всем.
Недавно прочитал Ментцера и призадумался, я конечно не поклонник Вайдеровской системы тренировок но всёже не могу я понять как можно делать пару подходов на мышцу раз в неделю и рости, да ладно рости а набирать в месяц 5-10 кг. как он обещает. Даже Остапенко в ответе на вопрос что он думает о Супертренинге сказал что полезно прочитать эту книгу обращая внимания на главы про востановления больше чем на трениг.

Ну да ладно мож кто пробывал сам тренироватся но нему и что из этого получилось.
Удачи 8-)  

SmallElephant

• Мастер-Класс
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • WPO/WPC/AWPC/IPA/НАП
    • Просмотр профиля
    • мой ЖЖ
Re: Супертренинг
« Ответ #1 : 22 Июня 2004, 08:53:11 »

Я пробывал и тренируюсь, считаю что на сегодняшний день лучше системы нет (для меня). Любую систему надо на себе пробывать, прежде чем что-либо понять подходит она или нет, не думаю что г-н Остапенко на себе ее опробывал;)
У каждого свой организм, по-разному реагирующий на нагрузку. Изначально я занимался как и все по-Вейдеру несколько лет :(( Пробовал по МсРоберту - честно говоря большого восторга не испытал. Постепенно сам пришел к системе похожей на Менцеровскую. И тут вдруг ее надыбал. Работает эта система хорошо. И тренируюсь я 1-2 раза в неделю, не больше. Конечно по 5 кило в месяц не прибавлял, зато и перетренированности нет, и прогресс идет. А прирост собственного веса за показатель я не считаю. Показатель, на мой взгляд - увеличение веса снаряда, увеличение объема мышцы и силы, а что там весы показывают, мне наплевать. Многие атлеты, профи, занимаются по похожей системе. Тот же Ятс, например, больше 40 мин. в зале не проводит, и работает с макс весами.

Прочитай еще раз книженку, найдешь ответ на свой вопрос. (я раз 5 ее перечитывал и всегда что-то новое узнавал)
Cейчас верить нельзя никому. Даже себе. Мне можно (с) Мюллер (Броневой)

Рома

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Супертренинг
« Ответ #2 : 22 Июня 2004, 08:53:11 »

Я тоже занимаюсь по системе Ментцера переделанной под себя. Также включаю кое что из тренинга динозавров. ЭТО КРУТО. Занимаюсь 1 раз в неделю.
И все классно. По поводу роста силы ничего сейчас не скажу, так как за последние 2 месяца занимался только 3 раза. Но сила не упала, вес возрос. Сейчас при росте 189 см вешу 90 кг. Конечно есть чуть-чуть сальца - но пресс виден неплохо. К примеру летом прошлого года я весил 75 кг.

Bodolaz

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Супертренинг
« Ответ #3 : 22 Июня 2004, 08:53:11 »

Я задал этот вопрос по тому что у нас зал в летнее время стал работать понедельник вторник четверг пятница (тупо конечно) Но по любому прийдётся тренироватся 2 раза в неделю (ведь без отдыхаш нельзя?) Так вот волей не волей по Ментцеру и получится.

Decurion

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Супертренинг
« Ответ #4 : 22 Июня 2004, 08:53:11 »

Если не забывать что организм через 1,2 месяца привыкает к любой СИСТЕМЕ, нужно менять. А о проффесионалах лучше вообще не говорить,
это генетические чуда и ХИМИЯ! И менцер сам принимал стероиды, а после этого он еще и пиздел что мышцы как у него быстро растут?! Обалдеть! Да это все бред. Для человека который не хавает химию нужно хорошее восстановление и тренировки 3 раза в неделю не более 1 часа по длительности. Это мое мнение.

SmallElephant

• Мастер-Класс
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • WPO/WPC/AWPC/IPA/НАП
    • Просмотр профиля
    • мой ЖЖ
Re: Re: Re: Re: Супертренинг
« Ответ #5 : 22 Июня 2004, 08:53:11 »

> Для человека который не хавает химию нужно хорошее восстановление и тренировки 3 раза в неделю не более 1 часа по длительности. Это мое мнение.

Хочу по дозировке добавить: не планирую сколько раз в неделю буду заниматься. В зал надо приходить полностью отдохнувшим + 1 день. Тогда прогресс будет. Хоть раз в месяц ходи :)
Cейчас верить нельзя никому. Даже себе. Мне можно (с) Мюллер (Броневой)

mr. power

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Супертренинг
« Ответ #6 : 22 Июня 2004, 08:53:12 »

> > Для человека который не хавает химию нужно хорошее восстановление и тренировки 3 раза в неделю не более 1 часа по длительности. Это мое мнение.
>
> Хочу по дозировке добавить: не планирую сколько раз в неделю буду заниматься. В зал надо приходить полностью отдохнувшим + 1 день. Тогда прогресс будет. Хоть раз в месяц ходи :)

Ты бы еще раз в год ходил...

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2024 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.