• 21 Ноября 2025, 10:02:28
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Сушка...

Автор Тема: Сушка...  (Прочитано 2199 раз)

Lee

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Сушка...
« : 31 Мая 2005, 16:42:31 »

Привет всем любителям железного спорта!

Сидел на массе несколько месяцев и хавал креатин. Результат понравился. Что касается жира, то его не прибавилось, но и меньше не стало. Теперь пришла пора сушиться. Вопрос следующий...

Могу ли я продолжать приём креатина? Слышал, что он воду удерживает, след-но рельефа не будет.

И ещё...
столько разных методик по сушке... В общем у меня тренировки состояли только из базы:
-жим лёжа
-жим стоя
-стан. тяга
-тяга в наклоне
-подтягивания
-приседания
-подъёмы на бицепс
-отжим. на бр.
Пресс и аэробика (велотренажёр дома есть) в перерывах между силовыми тренировками.

Всё это заколбашено в сплит 3 раза в неделю. В таком духе и хотел бы продолжать тренироваться.
Вроде бы всё правильно делаю, но рельефа особо нет. Самое главное - это мои ноги. Вроде бы массивные, квадрицепсы через джинсы выпирают, а я их не разу в жизни не видел (я имею в виду рельеф).
Короче, поможите, кто чем сможет.

Atlon

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Сушка...
« Ответ #1 : 31 Мая 2005, 19:45:50 »

> Привет всем любителям железного спорта!
>
> Сидел на массе несколько месяцев и хавал креатин. Результат понравился. Что касается жира, то его не прибавилось, но и меньше не стало. Теперь пришла пора сушиться. Вопрос следующий...
>
> Могу ли я продолжать приём креатина? Слышал, что он воду удерживает, след-но рельефа не будет.
>
> И ещё...
> столько разных методик по сушке... В общем у меня тренировки состояли только из базы:
> -жим лёжа
> -жим стоя
> -стан. тяга
> -тяга в наклоне
> -подтягивания
> -приседания
> -подъёмы на бицепс
> -отжим. на бр.
> Пресс и аэробика (велотренажёр дома есть) в перерывах между силовыми тренировками.
>
> Всё это заколбашено в сплит 3 раза в неделю. В таком духе и хотел бы продолжать тренироваться.
> Вроде бы всё правильно делаю, но рельефа особо нет. Самое главное - это мои ноги. Вроде бы массивные, квадрицепсы через джинсы выпирают, а я их не разу в жизни не видел (я имею в виду рельеф).
> Короче, поможите, кто чем сможет.

вобщем скажу как делаю я. значит трени с железом я делаю тока добавил ещё немного изоляции. веса в упражнениях не повышаю. три раза в неделю бегаю с утра на тощак потом ем через 40 минут. рацион во время сушки тоже надо пересмотреть. так вот жир уходит:) вообщем мне реально помогает.  и рельефь появляется. и кубики уже сверху видны. а креатин не хавай больше. оставь на потом когда опять на массу работать будешь.

SmallElephant

• Мастер-Класс
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • WPO/WPC/AWPC/IPA/НАП
    • Просмотр профиля
    • мой ЖЖ
« Ответ #2 : 01 Июня 2005, 10:40:57 »

креатин не нужен на сушке
ключевой момент - питание
тренироваться как - если по большому счету - по барабану, аэробики надо добавить
Cейчас верить нельзя никому. Даже себе. Мне можно (с) Мюллер (Броневой)

kenno2

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • кино и книги
Re: Re: Сушка...
« Ответ #3 : 01 Июня 2005, 11:10:02 »

кардио - лучше всего утром - на голодный желудок. организм впервую очередь жжет углеводы, а лишь потом береться за жировые отложения. поэтому если ты только что поел, а потом сел на велосипед, получается что ты долго будуешь работать "вхолостую". Очень высокий белок, снизь углеводы, старайся полностью избегать жиров. Несколько раз в неделю полностью исключай углеводы. Но главное много белка, энергию организму же надо откуда-то брать. В протвином случае он будет расщиплять мышцы. Прочитай в интернете про циклирование углеводов. И после кардио нагрузок сразу не ешь.

Lee

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 01 Июня 2005, 13:33:52 »

В принципе понятно... Белков больше, углеводов меньше. Так и делаю. Только есть ещё пара вопросов.

На этом сайте есть статья о том, что кардио делать лучше после силовой тренировки, т.к. организм в первую очередь расходует гликоген, а потом принимается за жиры, поэтому гликоген лучше потратить на силовую тренировку, а потом сжигать сало аэробикой.

И ещё... почему креатин-то не принимать? У меня сразу тренировочные веса упадут :(
А с него меня прям так прёт...

andy_2

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Сушка...
« Ответ #5 : 01 Июня 2005, 15:17:48 »

> На этом сайте есть статья о том, что кардио делать лучше после силовой тренировки, т.к. организм в первую очередь расходует гликоген, а потом принимается за жиры, поэтому гликоген лучше потратить на силовую тренировку, а потом сжигать сало аэробикой.

Вопрос к тебе. А у тебя после железа силы остаются, чтобы еще педали минут 20-30 покрутить. У меня лично нет. Поэтому кардио у меня в отдельные дни. Только разминка - велотренажер 5 мин.  

Lee

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Сушка...
« Ответ #6 : 01 Июня 2005, 16:30:14 »

> Вопрос к тебе. А у тебя после железа силы остаются, чтобы еще педали минут 20-30 покрутить. У меня лично нет. Поэтому кардио у меня в отдельные дни. Только разминка - велотренажер 5 мин.  

Тоже вариант. Именно так я сейчас и живу. В общем, особо ничего не менял, урезал только углеводы. Посмотрим, что из этого выйдет.

Atlon

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 01 Июня 2005, 17:46:36 »

> И ещё... почему креатин-то не принимать? У меня сразу тренировочные веса упадут :(
> А с него меня прям так прёт...

веса во время сушки полюбому упадут, нельзя одновременно наращивать мясо и сушиться. поэтому не надо креатин.

kenno2

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • кино и книги
« Ответ #8 : 01 Июня 2005, 18:35:27 »

я как раз про это и сказал. под угеловодами я имел ввиду гликогенные запасы. После силовой тренировки лучше не стоит. После силовой тренировки наблюдается сильный катаболизм. Нужно есть срочно чтобы эти запасы восстановить. К тому же таким образом ты будешь лишь сильнее стимулировать выброс кортизола.

Sloechka

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Сушка...
« Ответ #9 : 01 Июня 2005, 21:45:39 »

Есть несколько подходов к сушке, всё зависит от конституции :экто, эндо, или  мезоморф ты.
К примеру..Эктоморфам хорошо бы, веса не урезать , дабы не потерять мяса, а вот сосредоточиться на питании: урезать углеводы.

Lee

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Сушка...
« Ответ #10 : 02 Июня 2005, 08:43:06 »

> Есть несколько подходов к сушке, всё зависит от конституции :экто, эндо, или  мезоморф ты.
> К примеру..Эктоморфам хорошо бы, веса не урезать , дабы не потерять мяса, а вот сосредоточиться на питании: урезать углеводы.

Ну мне все говорят, что я мезоморф. Правда я не очень-то с этим согласен. Я сейчас стараюсь не снижать веса. Вот, вчера, например, даже повысил немного. Зато вымотался как собака. Дыхательные приседания с пуловерами добавил. Сегодня с утра сил не было, чтобы велотренажёр покрутить.

У меня ещё один вопрс возник - из каких источников в период сушки вы потребляете белки и по сколько? Я стараюсь есть курицу (варённую), яйца, творого. Но всё равно этого мало. С добавками у меня не сложилось. Это - концентрированный и расфасованный метеоризм :))

SmallElephant

• Мастер-Класс
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • WPO/WPC/AWPC/IPA/НАП
    • Просмотр профиля
    • мой ЖЖ
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Сушка...
« Ответ #11 : 02 Июня 2005, 09:55:16 »

>  Я сейчас стараюсь не снижать веса. Вот, вчера, например, даже повысил немного. Зато вымотался как собака.

Снижай смело, иначе хуже будет. Посыпешься. Еще на сушке при работе с большим весом велика травмоопасность, из-за низкого содержания жиров в рационе.
Невозможно одновременно сушиться и становиться сильнее. Как минимум надо веса на 20% снизить, а в дальнейшем до 50%. Не я придумал, это из практики, соревнующиеся билдеры так делают.

> У меня ещё один вопрс возник - из каких источников в период сушки вы потребляете белки и по сколько? Я стараюсь есть курицу (варённую), яйца, творого. Но всё равно этого мало.

Почему мало? Можно одной курицей питаться и хватит :-) Лучше куринные грудки без кожи. Либо вареные, но лучше на пару или запеченые.
Ты еще про рыбу забыл, в ней высокое содержание белка, а жира низкое. Можно на одной рыбе сушиться. Белков потребляй исходя из потребностей организма, смотря какой вес у тебя.
Cейчас верить нельзя никому. Даже себе. Мне можно (с) Мюллер (Броневой)

Нео

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 02 Июня 2005, 10:48:29 »

> Привет всем любителям железного спорта!
>
> Сидел на массе несколько месяцев и хавал креатин. Результат понравился. Что касается жира, то его не прибавилось, но и меньше не стало. Теперь пришла пора сушиться. Вопрос следующий...
>
> Могу ли я продолжать приём креатина? Слышал, что он воду удерживает, след-но рельефа не будет.
>
> И ещё...
> столько разных методик по сушке... В общем у меня тренировки состояли только из базы:
> -жим лёжа
> -жим стоя
> -стан. тяга
> -тяга в наклоне
> -подтягивания
> -приседания
> -подъёмы на бицепс
> -отжим. на бр.
> Пресс и аэробика (велотренажёр дома есть) в перерывах между силовыми тренировками.
>
> Всё это заколбашено в сплит 3 раза в неделю. В таком духе и хотел бы продолжать тренироваться.
> Вроде бы всё правильно делаю, но рельефа особо нет. Самое главное - это мои ноги. Вроде бы массивные, квадрицепсы через джинсы выпирают, а я их не разу в жизни не видел (я имею в виду рельеф).
> Короче, поможите, кто чем сможет.
Лучший метод посушиться это БЕГ км по 10 или 15. Лично у меня мой рельеф очень радует. Побегай все лето особенно в жаркую погоду. Я думаю тебя результат устроит. А сушиться в спорт зале это не серьезно. это очень долго. слушай расскажи как выложить свои фотки в фотогалерею и я скину посмотришь.

Исправлено: Нео, 02.06.2005 11:51:05

Lee

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Сушка...
« Ответ #13 : 02 Июня 2005, 11:09:27 »

> Почему мало? Можно одной курицей питаться и хватит :-) Лучше куринные грудки без кожи. Либо вареные, но лучше на пару или запеченые.
> Ты еще про рыбу забыл, в ней высокое содержание белка, а жира низкое. Можно на одной рыбе сушиться. Белков потребляй исходя из потребностей организма, смотря какой вес у тебя.
-------
Вес 77 кг, рост 175см. Т.е. в день мне надо 160 гр белка минимум. Я за день съедаю одну целую варенную куринную ногу без кожи, один куринный шницель, 500 гр йогурта "лада" или "мечта", ну и овсянки на обезжир. молоке по утрам, непомню сколько. Иногда яйца, (3 шт., желтки не выбрасываю). Из углеводов - только овсянка утром, 2 пирожка с капустой (нежирных) до обеда. и в обед слаты да яблоки. Мне кажется, что недобираю белков. Много есть не могу, поэтому перекусываю по 5 раз в день. И ещё... сколько же надо есть рыбы или мяса, чтобы не употребять добавок. По-моему нереально. Вот в этом и проблема.

Rant4

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 02 Июня 2005, 11:19:04 »

слушай расскажи как выложить свои фотки в фотогалерею и я скину посмотришь.
>
Приветствую тебя Нео.Ты пришёл в Матрицы Железа. =) Короче здарово.
В фотогалерею выложить просто ... она находится там где Создать новую тему ,   Зарегистрироваться  ,  Фотогалерея (вверхуфорума)
Заходиш в фотогалерею , в низу есть **Моя галерея
Фотку размещаеш тока jpeg если слишком большая подрезаеш в Painte.

Даже на твоей Аваторе видно что у тебя рельеф просто офигенный

Исправлено: Rant4, 02.06.2005 12:19:50

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.