• 21 Ноября 2025, 11:52:24
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Сушка...

Автор Тема: Сушка...  (Прочитано 2200 раз)

SmallElephant

• Мастер-Класс
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • WPO/WPC/AWPC/IPA/НАП
    • Просмотр профиля
    • мой ЖЖ
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Сушка...
« Ответ #15 : 02 Июня 2005, 12:54:01 »

> Вес 77 кг, рост 175см. Т.е. в день мне надо 160 гр белка минимум. Я за день съедаю одну целую варенную куринную ногу без кожи, один куринный шницель, 500 гр йогурта "лада" или "мечта", ну и овсянки на обезжир. молоке по утрам, непомню сколько. Иногда яйца, (3 шт., желтки не выбрасываю). Из углеводов - только овсянка утром, 2 пирожка с капустой (нежирных) до обеда. и в обед слаты да яблоки. Мне кажется, что недобираю белков. Много есть не могу, поэтому перекусываю по 5 раз в день. И ещё... сколько же надо есть рыбы или мяса, чтобы не употребять добавок. По-моему нереально. Вот в этом и проблема.
>

Реально всё, ты белка не добираешь.
вместо куринных ног лучше употреблять грудки, небольших штуки 2-3 в день хватит,
с килограмм рыбы,
пачку творога,
молоко или кефир,
5-6 яиц,
вот и ладненько будет.
пирожки отмени, яблоки тоже
Cейчас верить нельзя никому. Даже себе. Мне можно (с) Мюллер (Броневой)

andy_2

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Сушка...
« Ответ #16 : 02 Июня 2005, 13:57:55 »

>И ещё... сколько же надо есть рыбы или мяса, чтобы не употребять добавок. По-моему нереально.
>С добавками у меня не сложилось. Это - концентрированный и расфасованный метеоризм :))

А какой протеин ты пробовал, если молочный - то понятно. Надо сывороточный использовать, он дороже, но переноситься должен отлично (у меня, например, все прекрасно, до 80 - 100 г белка в день из него идет) и еще аминокислоты не помешают, чтоб меньше мышцы распадались.

Исправлено: andy_2, 02.06.2005 15:01:40

Lee

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Сушка...
« Ответ #17 : 02 Июня 2005, 15:24:16 »

> А какой протеин ты пробовал, если молочный - то понятно. Надо сывороточный использовать, он дороже, но переноситься должен отлично (у меня, например, все прекрасно, до 80 - 100 г белка в день из него идет) и еще аминокислоты не помешают, чтоб меньше мышцы распадались.
>
---------
Молочный и соевый, производителя не помню. Это было давно и после этого я забил на добавки. А теперь я вдруг отккрыл для себя креатин и он меня устраивает. 1 или 2 чайных ложки в день со стаканом сока, и желудок в порядке (новозеландский "13th Power"). Вот подсушиться бы ещё!  Сывороточный протеин мне многие советуют, но дорогой он, зараза. В общем, буду определяться теперь, что брать.

Исправлено: Lee, 02.06.2005 17:16:46

andy_2

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Сушка...
« Ответ #18 : 02 Июня 2005, 16:05:07 »

>Молочный и соевый, производителя не помню. Это было давно и после этого я забил на добавки. Сейчас вот к креатину только привык (новозеландский "Power 13"). Попробовал жиросжигатели  - тоже пучит не по-детски (липотропики "Universal - Fat Burners"). Наверное слезу с них нафиг. Сывороточный протеин попробую. Все мне его советуют.

Соевый вообще надо в унитаз сливать, да и не полноценный он. От Megablasta ни один ты в туалет ходил (и не протеин он вовсе, а гейнер).
Говорю, попробуй сывороточной, желательно без пищевых ферментов, если желудок такой.

Отдельные  ингредиенты из Fat Burners употреблял, например L-Carnitine.  Но эффект лишь в повышении тонуса, сжигание жира ни какого. По-моему только диета и поможет.

Lee

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Сушка...
« Ответ #19 : 02 Июня 2005, 16:36:09 »

> Говорю, попробуй сывороточной, желательно без пищевых ферментов, если желудок такой.
>
> Отдельные  ингредиенты из Fat Burners употреблял, например L-Carnitine.  Но эффект лишь в повышении тонуса, сжигание жира ни какого. По-моему только диета и поможет.
>
>
--------
Ещё вспомнил... Давно как-то прокурсил термодженики "Weider Fat Burners", обрельефился очень хорошо, правда мяса потерял, но я тогда злоупотреблял аэробикой, круговым тренингом и суперсетами, да ещё и не ел ничего почти. Молодой был и дурной :)

Scitec Anabolic Whey 2300 гр~1700 руб.
13th Power Pure Whey Protein 2270 гр~1850 руб.
Optimum Nutrition 100% Whey Protein 4540 гр~2700р.
Universal Ultra Whey Pro 3000 гр~1490 руб.

Что выбрать? Мне на месяц где-то 2,5 кг надо.

Исправлено: Lee, 02.06.2005 17:39:25

andy_2

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Сушка...
« Ответ #20 : 02 Июня 2005, 17:35:42 »

>
> Scitec Anabolic Whey 2300 гр~1700 руб.
> 13th Power Pure Whey Protein 2270 гр~1850 руб.
> Optimum Nutrition 100% Whey Protein 4540 гр~2700р.
> Universal Ultra Whey Pro 3000 гр~1490 руб.
>
> Что выбрать? Мне на месяц где-то 2,5 кг надо.

Optimum Nutrition вроде как все хвалят, может потому, что один из дешевых. Но как мне помнится, он содержит пищевые ферменты (надо смотреть на банке).
Scitec по-моему в Польше делают (возможно с соответствующим качеством).
Кстати Scitec и Universal применяют в качестве подсластителя аспартам (достаточно вредная штука).
У 13th Power это сукролоза - вещь безобидная.

Мой тебе совет - бери маленькую банку для пробы.
Хороший сывороточный протеин очень быстро растворяется 10 - 15 сек без миксера. Если медленно -  значит, молочный подмешен(с соответствующими выводами). Поэтому, обычно, чем дороже, тем лучше и лучше усваивается.
Я лично ISS пью.

Нео

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Сушка...
« Ответ #21 : 02 Июня 2005, 18:37:10 »

>  слушай расскажи как выложить свои фотки в фотогалерею и я скину посмотришь.
> >
> Приветствую тебя Нео.Ты пришёл в Матрицы Железа. =) Короче здарово.
> В фотогалерею выложить просто ... она находится там где Создать новую тему ,   Зарегистрироваться  ,  Фотогалерея (вверхуфорума)
> Заходиш в фотогалерею , в низу есть **Моя галерея
> Фотку размещаеш тока jpeg если слишком большая подрезаеш в Painte.
>
> Даже на твоей Аваторе видно что у тебя рельеф просто офигенный
Спасибо а то я найти не мог. Уже скинул на обозрение.

Буржуй

• Гость
Re: Сушка...
« Ответ #22 : 02 Июня 2005, 18:59:51 »

....Короче, поможите, кто чем сможет.
Правильное питание прежде всего.
В первую очередь - никаких голодных диет. Просто питание надо привести в порядок, чтобы ваш организм не остался без необходимых питательных веществ, и в то же время убрать все лишнее. Как этого добиться?

Вот несколько советов:

1. Никогда не уходите из дома не позавтракав. Приучите себя к этому.

2. Банальное правило - не переедайте на ночь. Если приходите с работы поздно, хотите есть, то стакан кефира и яблоко - вот то, что вам нужно, и ложитесь спать.                                                                                              3. Не допускайте больших перерывов между приемами пищи, мы имеем в виду 6 - 8 часов. Ешьте хотя бы 3 раза в день, лучше четыре-пять, причем основная часть питания должна приходиться на первые два приема пищи.

Линки
 4. Не допускайте снижения количества жиров в рационе до нулевого уровня - это полная ерунда. Не употребляя в пищу жиры, вы рискуете нарушить обмен веществ, повредить своим волосам и коже, ухудшить зрение и самочувствие. Такие продукты, как растительное масло, небольшое количество сыра и яиц должны присутствовать в вашем рационе.

5. Сахар, мучные изделия должны покинуть ваш стол, но это вовсе не означает, что одно мороженое поставит крест на вашей фигуре.

6. Постепенно вытесните из вашего рациона пищевой "мусор": соусы, кетчупы, майонезы, различные закуски типа чипсов и т. д.

7. Осторожнее с алкоголем. Он раздражает слизистую желудка, в результате вы переедаете. К тому же алкоголь (особенно водка) в большом количестве является отравляющим веществом, что приводит к массе нежелательных последствий.

Эти правила могут показаться подходящими только для тех, кто хочет сбросить вес. На самом же деле они универсальны. Ведь именно из-за несоблюдения этих простых правил в питании худой не может поправиться, хотя считает, что много ест, а люди с лишним весом не могут его сбросить.

"Тогда в чем же разница?" - спросите вы. Она лишь в том, что, правильно питаясь, люди с избыточным весом должны тратить больше калорий, чем потреблять, а для тех, кто хочет увеличить вес, все наоборот - количество потребляемых калорий должно быть больше расходуемых. Соблюдение вышеупомянутых правил позволит вам усиленно тренироваться с отягощениями.

Как рассчитать количество нужных калорий?

Для тех, кто хочет потерять в весе: 1.5 - 2 г белка на 1 кг веса тела, 2 - 2.5 г углеводов (это углеводы из круп, хлеба, овощей), 1 г жира. Женщинам процент углеводов нужно снизить до 1.5 - 2 г (в основном, это овощи и крупы - только на завтрак).

Для тех, кто хочет набрать вес: Не менее 2 - 2.5 г белка на 1 кг собственного веса и до 4 г углеводов. Количество жиров можно увеличить до 1.5 - 2 г на 1 кг веса тела. Данные о содержании этих веществ в продуктах питания можно найти почти во всей литературе по кулинарии и диетологии. Не забывайте о витаминах и активных веществах, поэтому - побольше фруктов и овощей в рационе.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.