• 12 Ноября 2024, 13:52:45
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Сушка

Автор Тема: Сушка  (Прочитано 1383 раз)

Лелик

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Сушка
« : 08 Марта 2006, 22:58:23 »

Я хочу подсушиться, но незнаю как правильно. Подскажте пожалуйста программу сушки и диету.

Буржуй

• Гость
Сушка
« Ответ #1 : 08 Марта 2006, 23:07:16 »

Я хочу подсушиться, но незнаю как правильно. Подскажте пожалуйста программу сушки и диету.
-300-ый том,пятое издание тут:http://www.ironman.ru/php/forum/search.php3
P\S:-...Лёлик клёв будет.
:-)

Лелик

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Сушка
« Ответ #2 : 08 Марта 2006, 23:26:37 »

Цитата: Буржуй
-300-ый том,пятое издание тут:http://www.ironman.ru/php/forum/search.php3
P\S:-...Лёлик клёв будет.

Еше хотел узнать про диету углеводного чередования, может кто пробовал ее?

Буржуй

• Гость
Сушка
« Ответ #3 : 08 Марта 2006, 23:38:37 »

Еше хотел узнать про диету углеводного чередования, может кто пробовал ее?
http://forum.ironman.ru/?func=detail&parent=59997

Лелик

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Сушка
« Ответ #4 : 11 Марта 2006, 01:44:41 »

Многие советуют в качестве аэробной нагрузки кататься на велике или бегать. Я хотел бы узнать можно ли в свободный от тренировки день качать пресс, используя это упражнение в качестве аэробной нагрузки? Тем самым убить двух зайцев, покачать пресс и растратить побольше энергии :) Ведь насколько я понимаю суть сушки состоит в том, чтобы тратить большее кол-во энергиии в день, чем получать ее из пищи, тем самым черпать энергию из своих запасов жирка. Поправте меня если я ошибаюсь.

Зарание благодарен!

Исправлено: Лелик, 11.03.2006 01:45:19

strekacheva

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Сушка
« Ответ #5 : 11 Марта 2006, 11:32:02 »

Цитата: Лелик
Многие советуют в качестве аэробной нагрузки кататься на велике или бегать. Я хотел бы узнать можно ли в свободный от тренировки день качать пресс, используя это упражнение в качестве аэробной нагрузки? Тем самым убить двух зайцев, покачать пресс и растратить побольше энергии :) Ведь насколько я понимаю суть сушки состоит в том, чтобы тратить большее кол-во энергиии в день, чем получать ее из пищи, тем самым черпать энергию из своих запасов жирка. Поправте меня если я ошибаюсь.

Заранее благодарен!

Исправлено: Лелик, 11.03.2006 01:45:19

И что, получится непрерывно (!) качать пресс в течение 45 минут с пульсом 140? Сомневаюсь. А если получится - значит халтуришь!
Как я поняла, ты хочешь заняться аэробикой не выходя из дома (снег, скользко) и не используя кардио-тренажеры. Слабая половина человечества этот вопрос для себя решила уже давно - традиционная танцевальная аэробика, степ и масса разных программ. Там чередуются шаги, выпады, прыжки, махи ногами лежа и стоя на четвереньках, пресс, упражнения с утяжелителями (браслеты с наполнителем 1-2кг, которые крепятся к ногам и рукам). И все это в очень приличном темпе. Раньше по телеку показывали девушек в купальниках и полосатых гетрах, сейчас есть кассеты с программами (там и мужчины участвуют). С непривычки семь потов сойдет.
Чтобы не пугать домашних странными телодвижениями, можно чередовать приседания (без доп.веса), выпады, пресс (5-6 разных упражнений), отжимания и прыжки на скакалке, вставляя между упражнениями каждые 3 минуты по 100 прыжков. Можешь имитировать удары ногами с разворота, бокс (только чтобы квартира не пострадала).
Главное условие - поддержание пульса (для меня это 135 -145) и открытое окно. Но проще пойти пробежаться, если честно.

Лелик

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Сушка
« Ответ #6 : 11 Марта 2006, 11:45:10 »

Исправлено: Лелик, 11.03.2006 01:45:19[/quote]

И что, получится непрерывно (!) качать пресс в течение 45 минут с пульсом 140? Сомневаюсь. А если получится - значит халтуришь!
Как я поняла, ты хочешь заняться аэробикой не выходя из дома (снег, скользко) и не используя кардио-тренажеры. Слабая половина человечества этот вопрос для себя решила уже давно - традиционная танцевальная аэробика, степ и масса разных программ. Там чередуются шаги, выпады, прыжки, махи ногами лежа и стоя на четвереньках, пресс, упражнения с утяжелителями (браслеты с наполнителем 1-2кг, которые крепятся к ногам и рукам). И все это в очень приличном темпе. Раньше по телеку показывали девушек в купальниках и полосатых гетрах, сейчас есть кассеты с программами (там и мужчины участвуют). С непривычки семь потов сойдет.
Чтобы не пугать домашних странными телодвижениями, можно чередовать приседания (без доп.веса), выпады, пресс (5-6 разных упражнений), отжимания и прыжки на скакалке, вставляя между упражнениями каждые 3 минуты по 100 прыжков. Можешь имитировать удары ногами с разворота, бокс (только чтобы квартира не пострадала).
Главное условие - поддержание пульса (для меня это 135 -145) и открытое окно. Но проще пойти пробежаться, если честно.[/quote]

Возможно, действительно проще побегать, просто бегать негде, а нарезать круги вокруг дома сшибая с ног прохожих нет особого желания :)
Спасибо за совет!

Буржуй

• Гость
Сушка
« Ответ #7 : 11 Марта 2006, 14:05:48 »

Уважаемый "Лелик".
-Странный подход,есть желание сушится-столько же причин "ленится".
-Только кардио тебе поможет решить твои проблемы,есть конечно ещё вариант с "рельефным" комплексом(но жирок по "бокам" как и по всему телу "мочится" только на кардио(!).А на силовых тренировках топится предельно низко по отношению к кардио(к сожалению...)
Берём велотренажёр и в путь.
-Кардио делай только в свободные дни от железа(а то есть "маньяки"-20 минут на велосипеде,а потом под штангу(???),"монстры"(...).
По 30-минут при 120 ударов в минуту(первых 2 недели)
По 35-минут при 120 две вторые недели
+Guts-II(или тому подобное).
Пресс качай на здоровье,с паузой 3-4 дня(желательно после кардио)
-Если ты сторонник бега ,на здоровье бегай,но пульс-контролируй(!),это главный фактор топки жира.
Я понимаю что бегать
по "Times- Square" трудно,выезжай тогда на "Гранд Каньон" и бегай там(никто не помешает)...
P\S:-Лёлик,по другому клёва не будет(!).
Удачи.

strekacheva

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Сушка
« Ответ #8 : 11 Марта 2006, 17:59:07 »

Уважаемый "Лелик".
-Только кардио тебе поможет решить твои проблемы,есть конечно ещё вариант с "рельефным" комплексом(но жирок по "бокам" как и по всему телу "мочится" только на кардио(!).А на силовых тренировках топится предельно низко по отношению к кардио(к сожалению...)
-Кардио делай только в свободные дни от железа(а то есть "маньяки"-20 минут на велосипеде,а потом под штангу(???),"монстры"(...).
-Если ты сторонник бега ,на здоровье бегай,но пульс-контролируй(!),это главный фактор топки жира.
Я понимаю что бегать
по "Times- Square" трудно,выезжай тогда на "Гранд Каньон" и бегай там(никто не помешает)...
Удачи.

Драгоценный Буржуй!
Я довольно долго была тренером по аэробике. Построить фигуру, прыгая и размахивая руками, невозможно, но похудеть - очень даже. Приходили и просто толстенькие и бегемоточки. Худели все! К слову, упражнения на пресс были каждый раз в ассортименте и помногу. Пропорции, конечно не менялись, но усыхал равномерно жир по всему телу. Если видел когда-нибудь традиционную аэробику, вспомни - со стороны кажется, что все делается очень легко, а на самом деле нагрузка будь здоров. Только врядли мужик будет дома на полу корячиться (хотя амплитудные движения дают неплохую баллистическую растяжку). Лучше заниматься в группе - больше драйва. Бабы дома водиночку халтурят, а в зале пашут. Опять, видишь, от мотивации зависит: не у всех хватает нервной энергии поддерживать темп, если тебя никто не погоняет.
Бегать, действительно, проще - бежишь и нагружаешься. Можно с быстрой ходьбой чередовать. Не каждого, правда, из дома выгонишь.
Я себя сегодня выгнала - довольна, в субботу на улице сплошное О2 (Запад Москвы). О2 - это о-два, а не ноль-два:)))

У нашего автора велотренажера нет, по-видимому. Такие вещи, кстати, МОЖНО ВЗЯТЬ НАПРОКАТ!!!!!

Исправлено: strekacheva, 11.03.2006 18:01:39

Лелик

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Сушка
« Ответ #9 : 12 Марта 2006, 19:26:26 »

Цитата: strekacheva
Уважаемый "Лелик".
Я понимаю что бегать
Удачи.

Драгоценный Буржуй!
Я довольно долго была тренером по аэробике. Построить фигуру, прыгая и размахивая руками, невозможно, но похудеть - очень даже. Приходили и просто толстенькие и бегемоточки. Худели все! К слову, упражнения на пресс были каждый раз в ассортименте и помногу. Пропорции, конечно не менялись, но усыхал равномерно жир по всему телу. Если видел когда-нибудь традиционную аэробику, вспомни - со стороны кажется, что все делается очень легко, а на самом деле нагрузка будь здоров. Только врядли мужик будет дома на полу корячиться (хотя амплитудные движения дают неплохую баллистическую растяжку). Лучше заниматься в группе - больше драйва. Бабы дома водиночку халтурят, а в зале пашут. Опять, видишь, от мотивации зависит: не у всех хватает нервной энергии поддерживать темп, если тебя никто не погоняет.
Бегать, действительно, проще - бежишь и нагружаешься. Можно с быстрой ходьбой чередовать. Не каждого, правда, из дома выгонишь.
Я себя сегодня выгнала - довольна, в субботу на улице сплошное О2 (Запад Москвы). О2 - это о-два, а не ноль-два:)))

У нашего автора велотренажера нет, по-видимому. Такие вещи, кстати, МОЖНО ВЗЯТЬ НАПРОКАТ!!!!!

Исправлено: strekacheva, 11.03.2006 18:01:39

Действительно, нет особого желания прыгать и махать руками :) и велотренажера к сожелению нет :( зато есть груша которую можно поколотить! Можно ли ей на время (пока нестанет потеплее) заменить пробежки и велотренажер?

Буржуй

• Гость
Сушка
« Ответ #10 : 12 Марта 2006, 20:33:58 »

Действительно, нет особого желания прыгать и махать руками :) и велотренажера к сожелению нет :( зато есть груша которую можно поколотить! Можно ли ей на время (пока нестанет потеплее) заменить пробежки и велотренажер?
Уважаемый "Лелик".
-Забыл где видел,но есть на двд "прога",в виде фильма(на Горбушке или в любом переходе г.Москвы,лучше на немецком,в оригинале DTS), для топки жира.Так вот там ккал.,и прочий "маразм"-лени,сжигаются "интуитивно-медитивно" просматривая фильм,только при помощи правой руки!(или левой)... нужно работать ритмично!!!
-В твоём случае лучше головой об "грушу"и при этом считать пульс(может поможет(!)).
Совет:-Отложи всё до пенсии и всемирного потепления!
--------To strekacheva
P\S:-Дорогая Оленька,вот об этом я писал выше(только между строк,он не увидел,а пресс был так рядом...)
-Нет "Лёлик","клёва" не будет,потому что вчера клёво было,ик...
-Ничего личного,Лелик(не флуди).
Удачи.

Исправлено: Буржуй, 12.03.2006 20:52:47

Лелик

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Сушка
« Ответ #11 : 12 Марта 2006, 21:14:56 »

Уважаемый "Лелик".
-Забыл где видел,но есть на двд "прога",в виде фильма(на Горбушке или в любом переходе г.Москвы,лучше на немецком,в оригинале DTS), для топки жира.Так вот там ккал.,и прочий "маразм"-лени,сжигаются "интуитивно-медитивно" просматривая фильм,только при помощи правой руки!(или левой)... нужно работать ритмично!!!
-В твоём случае лучше головой об "грушу"и при этом считать пульс(может поможет(!)).
Совет:-Отложи всё до пенсии и всемирного потепления!
--------To strekacheva
P\S:-Дорогая Оленька,вот об этом я писал выше(только между строк,он не увидел,а пресс был так рядом...)
-Нет "Лёлик","клёва" не будет,потому что вчера клёво было,ик...
-Ничего личного,Лелик(не флуди).
Удачи.

Исправлено: Буржуй, 12.03.2006 20:52:47

Извини, конечно, что я нетакой продвинутый в этих вопросах как ты. Я уверен, что когда ты начинал качать железо, то у тебя были примерно такие же вопросы! А откуда тогда набираться знаний если не из общения с более продвинутыми (в этом вопросе) людьми? Гораздо проше было ответить на мой вопрос "НЕТ" (кратко и исчерпываюше).

Сухарь

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Сушка
« Ответ #12 : 13 Марта 2006, 07:23:53 »

Цитата: Лелик
Извини, конечно, что я нетакой продвинутый в этих вопросах как ты. Я уверен, что когда ты начинал качать железо, то у тебя были примерно такие же вопросы! А откуда тогда набираться знаний если не из общения с более продвинутыми (в этом вопросе) людьми? Гораздо проше было ответить на мой вопрос "НЕТ" (кратко и исчерпываюше).

А если подойти к вопросу с другой стороны, если ты только начал качать железо, то нафига тебе сушиться, а? Аэробика гробит массу, или может ты в зал пришел чтоб похудеть? Если так, то ты ошибся дверью. Ты выбрал не ту таблетку Нео :)

strekacheva

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Сушка
« Ответ #13 : 13 Марта 2006, 11:13:34 »

Надо было выбрать ложку? :)

Toha

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Сушка
« Ответ #14 : 13 Марта 2006, 11:54:33 »

Цитата: strekacheva

Надо было выбрать ложку? :)

Точно, поменьше:)

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2024 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.