• 22 Ноября 2025, 06:16:13
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Связки

Автор Тема: Связки  (Прочитано 959 раз)

hh

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Связки
« : 24 Ноября 2004, 15:50:36 »

Получил небольшое растяжение связки, подскажите, пожалуйста препараты, ускоряющие заживление.

kenno2

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • кино и книги
Re: Связки
« Ответ #1 : 25 Ноября 2004, 05:04:22 »

> Получил небольшое растяжение связки, подскажите, пожалуйста препараты, ускоряющие заживление.

я на этом деле собаку сьел...первое, главное снять боль - пей ибупрафен. на ночь мажь капсацином- это перцовая мазь, будет слегка жечь. Каждый день принимай хондроитин и глюкозамин. если не будешь лечиться, то со временем будет иллюзия что все прошло. пойдешь в зал - и травмируешься уже по настоящему.

jimv

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Связки
« Ответ #2 : 25 Ноября 2004, 12:58:02 »

Остеогард(SpotNutration)стоит порядка 800 руб. бывает во Флексовских магазинах если ты в Москве живешь.
Банка расчитана на 2 месяца профилактики или на месяц лечения. Сам пил 2-раза работает на 100%.

Keine Lust

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Re: Связки
« Ответ #3 : 27 Ноября 2004, 00:02:25 »

> Получил небольшое растяжение связки, подскажите, пожалуйста препараты, ускоряющие заживление.

Я сейчас жру какую-то дрянь, называемую хром-хелатом. Это вроде общеукрепляющее. Так вот, растяжение на запястье у меня за два дня полностью зажило. Я даже ни одной тренировки не пропустил.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.