• 17 Ноября 2025, 12:49:57
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Сводит мышцы

Автор Тема: Сводит мышцы  (Прочитано 4941 раз)

AnDom

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Сводит мышцы
« Ответ #15 : 08 Ноября 2005, 16:14:01 »

На счет кальция - не знаю. Пью и ем молочки немеряно, проблем с судорогами не испытываю. А вот на счет калия слышал. Но что самое интересное - его-то как раз в организме моем и нехватало похоже, аритмия случалась нехилая аж стражно становилось ( помойму обзывается симптоматическая аритмия, т.е. возникающая при нехватке чего-то, не хроническая), а вот судорог мышц не наблюдалось. Пью сейчас рибоксин и калия оротат - про аритмию забыл, тфу, тфу, тфу. Так что - пейте дети молоко... Хуже ведь точно не будет!

imperdimon

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Сводит мышцы
« Ответ #16 : 08 Ноября 2005, 17:59:35 »

> На счет кальция - не знаю. Пью и ем молочки немеряно, проблем с судорогами не испытываю. А вот на счет калия слышал. Но что самое интересное - его-то как раз в организме моем и нехватало похоже, аритмия случалась нехилая аж стражно становилось ( помойму обзывается симптоматическая аритмия, т.е. возникающая при нехватке чего-то, не хроническая), а вот судорог мышц не наблюдалось. Пью сейчас рибоксин и калия оротат - про аритмию забыл, тфу, тфу, тфу. Так что - пейте дети молоко... Хуже ведь точно не будет!
На счёт молока согласен. Вот я употребляю гейнер и всегда развожу его молоком! Ем творог, сметану! Так что кальция я думаю в моём организме достаточно. Всё остольное я получаю из обычной пищи, иногда пью витамины, ну и стараюсь покупать гейнеры с богатым составом. И никаких судорог никогда не было!

imperdimon

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Сводит мышцы
« Ответ #17 : 08 Ноября 2005, 18:00:59 »

> Во время тренировок очень быстро наступает "забивка" мышц, т.е. мышцы сокращаются по максимуму - тетанус в чистом виде.
> Еще после тренировок на следующий день любое целенаправленное сокращение ранее проработанной мышечной группы приводит к судорге мышц - кто плавал, понимает о чем я.
> Я так думаю, не хватает витаминов, конкретнее микроэлементов, типа калия или магния. Но чего точно?
А ты сдай анализы! Кроме как грамотные врачи тебе никто не скажет, что в твоём организме в избытке, а чего не хватает. Удачи в зале!

LGrave

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Сводит мышцы
« Ответ #18 : 18 Ноября 2005, 13:53:02 »

У меня была подобная проблема - сводило икроножные мышцы (при беге, прыжках и проч.).
Т.к. прикреплен к Физкультурно Оздоровительному диспансеру - направил свои стопы туда. Врач (здоровый детина, в прошлом "вольник") порекомендовал пищевую добавку "Кальцид" в таблетках на основе яичной скорлупы. Уже год с мышцами всё ОК. Советую...

Keine Lust

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Сводит мышцы
« Ответ #19 : 18 Ноября 2005, 16:14:45 »

> У меня была подобная проблема - сводило икроножные мышцы (при беге, прыжках и проч.).
> Т.к. прикреплен к Физкультурно Оздоровительному диспансеру - направил свои стопы туда. Врач (здоровый детина, в прошлом "вольник") порекомендовал пищевую добавку "Кальцид" в таблетках на основе яичной скорлупы. Уже год с мышцами всё ОК. Советую...

Что и требовалось доказать.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.