• 24 Января 2025, 13:09:35
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Свои маленькие фишки

Автор Тема: Свои маленькие фишки  (Прочитано 2021 раз)

sprinter

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Свои маленькие фишки
« Ответ #15 : 26 Февраля 2005, 14:28:40 »

завидую тебе, Эдь. у меня дельты растут плохо. но про труд и терпение это точно - буду бомбить! зато бицепс прет, чтоб его. спина ничего и бедра. вобщем только дельты подкачали. ну, этомы еще посмотрим, кто кого подкачает:)

Эдьк@

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Свои маленькие фишки
« Ответ #16 : 26 Февраля 2005, 14:47:24 »

> завидую тебе, Эдь. у меня дельты растут плохо. но про труд и терпение это точно - буду бомбить! зато бицепс прет, чтоб его. спина ничего и бедра. вобщем только дельты подкачали. ну, этомы еще посмотрим, кто кого подкачает:)

А может и не стОит так надрываться девушки с дельтами? Все ж не мужичина, чтобы плечами косяки вышибать :))) По-моему, гораздо более привлекательнее смотрятся плечи с намеком на мышцы. Зато упругие и подкаченные бедра у девушки - это полный улет! Так что ты на верном пути, Спринтер :)

sprinter

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Свои маленькие фишки
« Ответ #17 : 26 Февраля 2005, 14:53:38 »

> А может и не стОит так надрываться девушки с дельтами? Все ж не мужичина, чтобы плечами косяки вышибать :))) По-моему, гораздо более привлекательнее смотрятся плечи с намеком на мышцы.

так я намек и пытаюсь создать...на дельты :) самые красивые мышцы на плечах.

Эдьк@

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Свои маленькие фишки
« Ответ #18 : 26 Февраля 2005, 14:57:47 »

самые красивые мышцы на плечах.

Спору нет! Как и мужиков, так и у женщин. Но только без перебооора)) ...у девушек...

stilduk

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Свои маленькие фишки
« Ответ #19 : 27 Февраля 2005, 01:15:20 »

> самые красивые мышцы на плечах.
>
> Спору нет! Как и мужиков, так и у женщин. Но только без перебооора)) ...у девушек...
тропеция это неглавная мышца она быстра откликается на нагрузки и кочать её не состовляет труда но не надо забывать о самих плечах о задней дельте если у тебя есть тропеция и нет плечь как основы то  ты похож на вешилку понимаешь о чём я
вот так а у девушек с большой трапецию я ваще не люблю девушка должна быть женствиной а некусок мяса или жира

Эдьк@

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Свои маленькие фишки
« Ответ #20 : 27 Февраля 2005, 02:22:56 »

Согласен со Стилдуком! Накаченная трапеция у женщин мне тоже не нравится. Не штангистки же. Мужики - другое дело!

Исправлено: Эдьк@, 27.02.2005 02:24:38

stilduk

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Свои маленькие фишки
« Ответ #21 : 27 Февраля 2005, 14:46:17 »

> Согласен со Стилдуком! Накаченная трапеция у женщин мне тоже не нравится. Не штангистки же. Мужики - другое дело!
> Стилдуком! Классно ты меня написал  хахаха чуть не усался но если тебя не затруднит пиши мой ник на английском он так лучше звучит хорошо
Заранее спасибо

Эдьк@

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Свои маленькие фишки
« Ответ #22 : 27 Февраля 2005, 15:25:20 »

если тебя не затруднит пиши мой ник на английском он так лучше звучит хорошо
> Заранее спасибо>

ОК! Я даже редактировал свой пост, когда увидел, что написал твой ник неправильно :))  

Ars

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Свои маленькие фишки
« Ответ #23 : 28 Февраля 2005, 11:11:58 »

> > Раньше перед каждым тяжелым подходом делал несколько усиленных и глубоких вдохов-выдохов, чтобы изгнать остатки страха перед новым весом. Потом почитал Воробьева - испугался и больше так не делаю. И вам не советую.
> >
> А что он писал? Я так же дышу :)

Глубоко дышать ПЕРЕД нагрузкой опасно: кровь перенасыщается кислородом, а поскольку организм в нем не нуждается, происходит такая неприятная вещь: сосуды головного мозга сужаются - это может привести к головокружению, а при натуживании, т.е. при выполнении упр-ния, - к потере сознания. Вот и представь: ложишься на скамью для жима лежа, на штанге приличный вес, после гипервинтиляции легких снимаешь штангу со стоек, опускаешь на грудь и на задержке дыхания пытаешься выжать - в глазах темнеет, и ты отключаешься, страховщик (если он есть) не успевает поддержать штангу...
Глубокое дыхание перед подходом силу не "мобилизует" - это заблуждение, которым и я раньше грешил.

Lexxx

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Свои маленькие фишки
« Ответ #24 : 28 Февраля 2005, 13:03:50 »

Привет всем!

Я тут вспомнил еще один прикол, связанный с тренировками. У меня клиенты очень любят приходить в зал за 10-15 минут до открытия (в основном молодёжь). И когда я прихожу и открываю клуб пацанов набирается достаточно много, дык некоторые "умники" бегут в зал и занимают стойки - вешают на стойки или штангу свои шапки и бейсболки:))

sprinter

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Свои маленькие фишки
« Ответ #25 : 28 Февраля 2005, 16:47:06 »

> Привет всем!
>
> Я тут вспомнил еще один прикол, связанный с тренировками. У меня клиенты очень любят приходить в зал за 10-15 минут до открытия (в основном молодёжь). И когда я прихожу и открываю клуб пацанов набирается достаточно много, дык некоторые "умники" бегут в зал и занимают стойки - вешают на стойки или штангу свои шапки и бейсболки:))
>

вот это фанатизм :)

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.