• 03 Марта 2025, 08:07:55
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

сыпь от применения протеина

Автор Тема: сыпь от применения протеина  (Прочитано 3695 раз)

AnDom

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 20 Января 2006, 17:47:35 »

Цитата: strekacheva
Цитата: AnDom
Цитата: USSR
Цитата: givi
Мне 20 лет, вроде с утра было :). Просто повторюс про такой эффект от протеина гдо-то читал в инете.Тогда принял за плный брад.А сейчас настараживает...

Сыпь действительно может быть из-за 5 яиц в день, если ты их ешь целиком. То есть, вместе с желтком.
Но если ты и правда ешь столько желтков, и всю неделю каждый день, то сыпь, это самое безобидное, что может быть.

USSR, ты меня пугаешь, яйца ем регулярно, целиком, в день до 10 шт.

Если до сих пор не было аллергии на яйца, то скорее всего не будет!
Вижу, аватара поменялась, такой был гоблин миленький:) или как там его:)
На той фоте про бицепс, надо было просто еще руку развернуть,т.е. предплечье перпендикулярно полу и даже чуть назад отклонить, чтобы профиль бица был более явный. Или камеру ниже поставить.

Перефотаю обязательно, щас просто фсе очень болит, не напрячься не разогнуться.

AnDom

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 20 Января 2006, 17:49:32 »

Мне 20 лет, вроде с утра было :). Просто повторюс про такой эффект от протеина гдо-то читал в инете.Тогда принял за плный брад.А сейчас настараживает...

Сыпь действительно может быть из-за 5 яиц в день, если ты их ешь целиком. То есть, вместе с желтком.
Но если ты и правда ешь столько желтков, и всю неделю каждый день, то сыпь, это самое безобидное, что может быть.

Советую тебя поостеречся с желтками. Уж больно много холестерина. Алергии-то на яйца у тебя, ясное дело нет. Ибо, еслиб была, то ты бы уже об этом знал. При таком потреблении! Сделай анализ на холистерол и триглицериды в крови. Не играй с этим. Ты же взрослый мужик, а нам здоровье все же беречь надо уже более тщательно нежели парням в 18-20 лет! Вполне возможно, что я приувиличиваю, но...проверять на себе и на своих сосудах не лучший вариант, согласись.

Проверить действительно не помешает, но вроде как с яйцами определились давно, лецитин содержащийся в них не дает плохому холестерину усвоится. Стрекачева, как я заметил, того же мнения.

USSR

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 20 Января 2006, 17:59:16 »

Советую тебя поостеречся с желтками. Уж больно много холестерина. Алергии-то на яйца у тебя, ясное дело нет. Ибо, еслиб была, то ты бы уже об этом знал. При таком потреблении! Сделай анализ на холистерол и триглицериды в крови. Не играй с этим. Ты же взрослый мужик, а нам здоровье все же беречь надо уже более тщательно нежели парням в 18-20 лет! Вполне возможно, что я приувиличиваю, но...проверять на себе и на своих сосудах не лучший вариант, согласись.

Проверить действительно не помешает, но вроде как с яйцами определились давно, лецитин содержащийся в них не дает плохому холестерину усвоится. Стрекачева, как я заметил, того же мнения.

Да, и желток нужен для выработки тестостерона, но не 10 в день, это точно! Я не навяэываю свою точку зрения, просто советую,обрати на это внимание! Желтки в большом количестве, это не безобидно. Я жарю яичницу из 6-8 белков и 1-2 желтков. Ем 3-5 раз в неделю. Правда я потребляю много порошкового протеина и аминокислот. Так, что яйца не являются для меня основным источником белка.

givi

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 21 Января 2006, 21:34:07 »

спасибо за советы

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.