• 21 Января 2025, 10:52:20
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Сывороточный изолят

Автор Тема: Сывороточный изолят  (Прочитано 1766 раз)

leonid

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Сывороточный изолят
« : 04 Октября 2005, 20:16:13 »

Хотелось бы узнать мнение участников форума вот по какому вопросу:

Я собираюсь в ближайшее время подсушить ноги, и вообще немного поработать над рельефом. Это потребует изменений в питании. Снизить жиры и углеводы - не проблема, а вот увеличить белок будет трудновато. Поэтому обратил внимание на "90% сывороточный изолят" IRONMAN. Думаю, в этих условиях он будет эффективнее, чем обычный сывороточный протеин.

Вопрос в следующем: использовал ли кто-нибудь этот продукт? Если да, то как он по эффективности? Или стоит посмотреть похожие продукты других производителей?
Заранее спасибо

Эдьк@

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Сывороточный изолят
« Ответ #1 : 05 Октября 2005, 00:08:25 »

Было у меня желание поюзать этот белок. Судя по описанию, все в нем хорошо. Я бы купил. Да вот не понял я только одного - такую высокую цену... :((( Очень дорого за отечественный аналог. Неужели так хорош-то???
...Да! И не могу найти емкости побольше. Ну хотя бы кило!...900 гр!...как у большинства. А то ни то ни се...

Исправлено: Эдьк@, 05.10.2005 01:09:39

YK

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Сывороточный изолят
« Ответ #2 : 05 Октября 2005, 08:07:32 »

> Было у меня желание поюзать этот белок. Судя по описанию, все в нем хорошо. Я бы купил. Да вот не понял я только одного - такую высокую цену... :((( Очень дорого за отечественный аналог. Неужели так хорош-то???
> ...Да! И не могу найти емкости побольше. Ну хотя бы кило!...900 гр!...как у большинства. А то ни то ни се...

Сывороточный изолят в Отечестве пока не делают. Это буржуйский, здесь расфасованный.

RIM

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 06 Октября 2005, 13:34:35 »

> Хотелось бы узнать мнение участников форума вот по какому вопросу:
>
> Я собираюсь в ближайшее время подсушить ноги, и вообще немного поработать над рельефом. Это потребует изменений в питании. Снизить жиры и углеводы - не проблема, а вот увеличить белок будет трудновато. Поэтому обратил внимание на "90% сывороточный изолят" IRONMAN. Думаю, в этих условиях он будет эффективнее, чем обычный сывороточный протеин.
>
> Вопрос в следующем: использовал ли кто-нибудь этот продукт? Если да, то как он по эффективности? Или стоит посмотреть похожие продукты других производителей?
> Заранее спасибо

Если говорить об изолятах, то наилучший вариант - это всё что сделано "не у нас".

Кстати,"подсушить" какую то одну часть тела НЕВОЗМОЖНО!

Toha

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 06 Октября 2005, 13:49:25 »

> Кстати,"подсушить" какую то одну часть тела НЕВОЗМОЖНО!

Спорим?! :))

AnDom

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Сывороточный изолят
« Ответ #5 : 06 Октября 2005, 13:53:38 »

> > Кстати,"подсушить" какую то одну часть тела НЕВОЗМОЖНО!
>
> Спорим?! :))

Факты давайте, батенька! Факты! Можно, то оно можно, но что вы имеете ввиду, сэр?

Toha

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Сывороточный изолят
« Ответ #6 : 06 Октября 2005, 14:22:25 »

> > > Кстати,"подсушить" какую то одну часть тела НЕВОЗМОЖНО!
> >
> > Спорим?! :))
>
> Факты давайте, батенька! Факты! Можно, то оно можно, но что вы имеете ввиду, сэр?

Я думаю не для кого не секрет что есть такая штука как гормон роста, при подкожных иньекциях в местах накопления жира здорово его палит...также неплох винстрол и проп...

leonid

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 06 Октября 2005, 14:26:18 »

> Кстати,"подсушить" какую то одну часть тела НЕВОЗМОЖНО!

Почему невозможно? Я же не говорю, что хочу одновременно сушить ноги и увеличивать руки!
Конечно, нельзя одновременно работать на массу и рельеф, с этим никто и не спорит. Но я о другом.
Верх меня в плане рельефа почти устраивает, сушить там особо нечего. А вот ноги - нужно. При определенной программе тренировок и питании это реально.
Конечно, в плане роста массы и силы придеться постоять на месте, но у меня сейчас цель улучшить пропорции.

AnDom

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Сывороточный изолят
« Ответ #8 : 06 Октября 2005, 15:34:05 »

> > > > Кстати,"подсушить" какую то одну часть тела НЕВОЗМОЖНО!
> > >
> > > Спорим?! :))
> >
> > Факты давайте, батенька! Факты! Можно, то оно можно, но что вы имеете ввиду, сэр?
>
> Я думаю не для кого не секрет что есть такая штука как гормон роста, при подкожных иньекциях в местах накопления жира здорово его палит...также неплох винстрол и проп...

Как впрочем и хирургический путь и всякие чудо мазьки. Но это все не то. Я уж было думал че-то новое в слове жиросжигания.

AnDom

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Сывороточный изолят
« Ответ #9 : 06 Октября 2005, 15:38:41 »

> > Кстати,"подсушить" какую то одну часть тела НЕВОЗМОЖНО!
>
> Почему невозможно? Я же не говорю, что хочу одновременно сушить ноги и увеличивать руки!
> Конечно, нельзя одновременно работать на массу и рельеф, с этим никто и не спорит. Но я о другом.
> Верх меня в плане рельефа почти устраивает, сушить там особо нечего. А вот ноги - нужно. При определенной программе тренировок и питании это реально.
> Конечно, в плане роста массы и силы придеться постоять на месте, но у меня сейчас цель улучшить пропорции.

RIM имел ввиду что жир будет накапливаться и уходить так как заложено природой. Если у тебя склонность к отложению жира на бедрах, то они и будут сохнуть в последнюю очередь, как и жиреть.
Или ты имел ввиду что ты хочешь подсушиться чтобы рельеф на ногах был почетче?

Toha

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Сывороточный изолят
« Ответ #10 : 06 Октября 2005, 15:48:16 »

> > > > > Кстати,"подсушить" какую то одну часть тела НЕВОЗМОЖНО!
> > > >
> > > > Спорим?! :))
> > >
> > > Факты давайте, батенька! Факты! Можно, то оно можно, но что вы имеете ввиду, сэр?
> >
> > Я думаю не для кого не секрет что есть такая штука как гормон роста, при подкожных иньекциях в местах накопления жира здорово его палит...также неплох винстрол и проп...
>
> Как впрочем и хирургический путь и всякие чудо мазьки. Но это все не то. Я уж было думал че-то новое в слове жиросжигания.

Не, чудо еще не произошло :)

leonid

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Сывороточный изолят
« Ответ #11 : 06 Октября 2005, 16:43:55 »

> RIM имел ввиду что жир будет накапливаться и уходить так как заложено природой. Если у тебя склонность к отложению жира на бедрах, то они и будут сохнуть в последнюю очередь, как и жиреть.
> Или ты имел ввиду что ты хочешь подсушиться чтобы рельеф на ногах был почетче?

Именно так. Укрепить рельеф и немножко уменьшить подкожный жир (его немного, но он есть)
Особой склонности к отложению жира у меня нет, я вообще всегда худой был. Просто где-то полгода вел малоподвижный образ жизни, неправильное питание и т.д. Плюс последние месяца три работал в зале на массу. Много ел, причем с углеводами, пожалуй, переборщил. Сначала меня это не очень беспокоило, я хотел повысить свой вес где-то с 65 кг до 70. Но сейчас, когда я вешу 70, мне нужно улучшить пропорции и рельеф, а то если буду дальше набирать, то можно и закабанеть )))

AnDom

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Сывороточный изолят
« Ответ #12 : 07 Октября 2005, 09:58:07 »

> > RIM имел ввиду что жир будет накапливаться и уходить так как заложено природой. Если у тебя склонность к отложению жира на бедрах, то они и будут сохнуть в последнюю очередь, как и жиреть.
> > Или ты имел ввиду что ты хочешь подсушиться чтобы рельеф на ногах был почетче?
>
> Именно так. Укрепить рельеф и немножко уменьшить подкожный жир (его немного, но он есть)
> Особой склонности к отложению жира у меня нет, я вообще всегда худой был. Просто где-то полгода вел малоподвижный образ жизни, неправильное питание и т.д. Плюс последние месяца три работал в зале на массу. Много ел, причем с углеводами, пожалуй, переборщил. Сначала меня это не очень беспокоило, я хотел повысить свой вес где-то с 65 кг до 70. Но сейчас, когда я вешу 70, мне нужно улучшить пропорции и рельеф, а то если буду дальше набирать, то можно и закабанеть )))

Кабаней, кабаней!!! К марту задумаешься о сушке! Щас рано.

Klubbheads

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 07 Октября 2005, 11:52:50 »

leonid, я этим летом почти каждый день гонял на работу пешочком, минут 45-50 в одну сторону выходит у меня. Когда я в одну тока сторону пешком, иногда - в обе. За месяца 3 у меня реально ноги уменьшились в размерах, жирок спал, стало заметно вполне.

Вот и весь секрет :) Ходи каждый день побольше (в институт, на работу) и будет результат

leonid

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Сывороточный изолят
« Ответ #14 : 07 Октября 2005, 15:48:01 »

> Кабаней, кабаней!!! К марту задумаешься о сушке! Щас рано.

не, заплывать салом не хочу
лучше я буду весить поменьше, но мышцы будут плотнее и качественнее
ближе к зиме начну работать на силу, а пока месяц расслаблюсь

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.