• 06 Марта 2025, 09:32:52
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Сжигание жира

Автор Тема: Сжигание жира  (Прочитано 1816 раз)

Liam_

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Сжигание жира
« : 13 Февраля 2005, 16:42:29 »

Всем ПРИВЕТЫ!!!
У меня следущая проблема:
Хочу сбросить около 5 кг, но никак не получается.
Вот решил прикупить себе жиросжигающие добавки, но не знаю какую выбрать. Может кто-нить пробовал?
Я хожу в зал 2-3 раза в неделю. Рост мышц очень маленький, веса тоже хреново растут. Бег и прочую аэробику не  могу себе позволить. Моя основная задача это не огромное(!!), а красивое, симметричное тело.
..или слишком много вопросов =))?
зы: 1000 вопросов прочитал, не нашёл ответа
Заранее спасиба )
Как можно этого достичь, и что "употреблять"?

NaZi

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Сжигание жира
« Ответ #1 : 14 Февраля 2005, 07:20:19 »

> Всем ПРИВЕТЫ!!!
> У меня следущая проблема:
> Хочу сбросить около 5 кг, но никак не получается.
> Вот решил прикупить себе жиросжигающие добавки, но не знаю какую выбрать. Может кто-нить пробовал?
> Я хожу в зал 2-3 раза в неделю. Рост мышц очень маленький, веса тоже хреново растут. Бег и прочую аэробику не  могу себе позволить. Моя основная задача это не огромное(!!), а красивое, симметричное тело.
> ..или слишком много вопросов =))?
> зы: 1000 вопросов прочитал, не нашёл ответа
> Заранее спасиба )
> Как можно этого достичь, и что "употреблять"?

\Чтоб сбросить вес, избавиться от жира, надо очень много бегом заниматься, плавать, Прыгать на скакалкае, бить по груше, короче тренероваться в СУПЕРИЗМАТЫВАЮЩЕМ режиме до 110 пота. А когда сбросишь, т.е. иувидишь что жировая прослойка максимально убрана, то переходи к силовой тренеровке, естественно уже не в изматывающем режиме..........и  т.д.... Да, и еще одно,  ПИТАНИЕ ПИТАНИЕ И ПИТАНИЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ПРАВИЛЬНЫМ, НЕ ЖИРНЫМ И Т.Д.

Исправлено: NaZi, 14.02.2005 07:20:17

Liam_

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Сжигание жира
« Ответ #2 : 14 Февраля 2005, 23:36:25 »

ТОПИК АПП!!!
Спасибо Нази, я с тобой согласен.
но я не могу себе позволить бегать, плавать и т.п.

Мне интересно знать про жиросжигающие добавки, какие лучше...и помогут ли они убрать жир, если я только хожу в качалку.
Интересно ещё следущее: их применение имеет только краткосрочное действие или нет?

eugeniy

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Сжигание жира
« Ответ #3 : 14 Февраля 2005, 23:41:26 »

Ну если не бег и аэробика, то надо налегать на упражнения аэробного типа - становую тягу и приседания. Меньше вес - больше повторов.
Про сжигатели ничего не знаю.

Ars

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Сжигание жира
« Ответ #4 : 15 Февраля 2005, 09:47:16 »

> Ну если не бег и аэробика, то надо налегать на упражнения аэробного типа - становую тягу и приседания. Меньше вес - больше повторов.

Главное, обеспечить непрерывную и длительную работу мышц, и делать это, на мой взгляд, лучше не "супермногоповторными" сетами каких-то одних упр-ний (к примеру, приседания на 50 повторов), а мультисетами из разных упр-ний: за техникой следить проще, да и акцент можно поставить на все мышцы (поочередно).

Mac

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 15 Февраля 2005, 11:42:36 »

И тебе привет!
Мои рекомендации:
1. Питание, питание и еще раз питание. Убирай жирное и сладкое, добавляй легкоусваиваемые белки (обезжиренный творог, нежирную морскую рыбу, белки яиц), мясо, желательно также нежирное, ешь утром или в обед. Основное питание - обед или завтрак, на ужин - обезжиренный творог (особенно здорово после тренировки). Для углеводной поддержки - рис, гречка, и королева каш - овсянка. Лучше всего на завтрак. Для поступления необходимого числа полезных жиров - жирная красная морская рыба (семга, форель, пару раз в неделю). Таким образом - акцент на белки, добавляешь нужное (!, а не такое, какое придется) количество углеводов и жиров, и конечно, контролируй, сколько чего ты съедаешь.
2. Согласна с людьми по поводу аэробной нагрузки. Идеально - бег, активные спортивные игры (теннис, бадментон, баскетбол, футбол - что больше нравится). Добавлять к силовым тренировкам. Можно сформировать программу тренировки так, чтобы в начале и в конце тренировки были аэробные сессии, можно выделить отдельные дни. Но больше 4 дней в неделю при диете заниматься тяжело, поэтому подумай, как тебе лучше.
3. Добавки - любые добавки с L-Карнитином. Действует, проверено. Но не забывай, что этот препарат только "транспорт" для жира, он начинает действовать при аэробных нагрузках. Увлекаться большим количеством кофеиноседержащих препаратов не рекомендую, т.к. идет перегрузка на сердце. Даже если сейчас ты выдерживаешь (и только рада, если у тебя крепкое здоровье), то в будущем это может негативно сказаться на состоянии сердца.
Во время тренировки хорошо пить напитки с микроэлементами и углеводами (и с тем же L-Карнитином), поддерживающими тонус в течение всей тренировки. Добавки, безусловно, вещь действенная, но если хочешь долгосрочного эффекта (всю жизнь на них не просидишь), желательно максимально ориентироваться на свой организм и его ресурсы. Просто нужно знать и чувствовать, когда что лучше помогает для достижения цели.  

Mac

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 15 Февраля 2005, 11:55:27 »

Вопрос - почему не можешь себе позволить бег или плавание? Спортивные травмы? Велотренажер, насколько я понимаю, не противопоказан даже при самых серьезных травмах.

sprinter

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Сжигание жира
« Ответ #7 : 15 Февраля 2005, 13:22:23 »

> Ну если не бег и аэробика, то надо налегать на упражнения аэробного типа - становую тягу и приседания. Меньше вес - больше повторов.

как интересно! присед и становая у нас теперь упражнения аэробного типа! это новость. надо записать.

Ars

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Сжигание жира
« Ответ #8 : 15 Февраля 2005, 13:45:04 »

> > Ну если не бег и аэробика, то надо налегать на упражнения аэробного типа - становую тягу и приседания. Меньше вес - больше повторов.
>
>
> как интересно! присед и становая у нас теперь упражнения аэробного типа! это новость. надо записать.

:)
Это в том смысле было сказано (как я понял), что эти упр-ния лучше других стимулируют глубокое дыхание, а значит, обогащают кровь кислородом, что, в свою очередь, является условием окислительных процессов в мышцах, хотя все-таки не гарантом аэробного воздействия.
Кстати, созрел вопрос: имеет ли значение (помимо прочего) скорость сокращения мышц для сжигания жира (в приседаниях и становой тяге сокращения сравнительно медленнее, чем в беге и работе на велотренажере с умеренной нагрузкой)?

Mac

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Сжигание жира
« Ответ #9 : 15 Февраля 2005, 13:54:37 »

> > > Ну если не бег и аэробика, то надо налегать на упражнения аэробного типа - становую тягу и приседания. Меньше вес - больше повторов.
> >
> >
> > как интересно! присед и становая у нас теперь упражнения аэробного типа! это новость. надо записать.
>
> :)
> Это в том смысле было сказано (как я понял), что эти упр-ния лучше других стимулируют глубокое дыхание, а значит, обогащают кровь кислородом, что, в свою очередь, является условием окислительных процессов в мышцах, хотя все-таки не гарантом аэробного воздействия.
> Кстати, созрел вопрос: имеет ли значение (помимо прочего) скорость сокращения мышц для сжигания жира (в приседаниях и становой тяге сокращения сравнительно медленнее, чем в беге и работе на велотренажере с умеренной нагрузкой)?

В том то и вопрос - как заставить организм расходовать именно жировую массу, а не мышечную.
По поводу "аэробного" типа силовых тренировок: читала о новой методике силового тренинга в аэробном режиме, т.е. с минимальным количеством отдыха между подходами, быстрыми переходами от упражнения к упражнению с сохранением уровня нагрузок. Для себя подтвердила его эффективность, но я и не стремлюсь к увеличению мышечной массы.

sprinter

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Сжигание жира
« Ответ #10 : 15 Февраля 2005, 18:59:19 »

> Кстати, созрел вопрос: имеет ли значение (помимо прочего) скорость сокращения мышц для сжигания жира (в приседаниях и становой тяге сокращения сравнительно медленнее, чем в беге и работе на велотренажере с умеренной нагрузкой)?

имеет значение то, что идет топливом в данном виде работы. при анаэробной работе - силовой тренинг - гликоген в мышцах, а когда он там заканчивается, то и сами мышцы в расход.

при аэробной (не силовой) при пульсе 65% от макс. жиры начинают подтапливаться.

так что поосторожней там на аэробике со штангой в руках.

sprinter

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Сжигание жира
« Ответ #11 : 15 Февраля 2005, 19:01:00 »

> Для себя подтвердила его эффективность, но я и не стремлюсь к увеличению мышечной массы.

да тут бы ее хоть сохранить!

Mac

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Сжигание жира
« Ответ #12 : 16 Февраля 2005, 11:54:34 »

>
> > Кстати, созрел вопрос: имеет ли значение (помимо прочего) скорость сокращения мышц для сжигания жира (в приседаниях и становой тяге сокращения сравнительно медленнее, чем в беге и работе на велотренажере с умеренной нагрузкой)?
>
>
> имеет значение то, что идет топливом в данном виде работы. при анаэробной работе - силовой тренинг - гликоген в мышцах, а когда он там заканчивается, то и сами мышцы в расход.
>
> при аэробной (не силовой) при пульсе 65% от макс. жиры начинают подтапливаться.
>
> так что поосторожней там на аэробике со штангой в руках.

Ну да, и я про что :-) Уж лучше на отдельной аэробной тренировке побегать, поплавать, педали покрутить. Этот силовой тренинг в аэробном режиме еще надо выдержать.

RURU

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 16 Февраля 2005, 12:56:37 »

Лично все советы не плохие, главное что ты выдержишь или нет, я например пиколинат хрома пью эффект невысокий но есть, потехоньку все приходит в норму. Еще к тренировкам один раз в неделю плаваю, и в промежуточные дни легкие упражнения на пресс и отжимание. С диетами натяг при недостаточности сладкого башка туго варить начинает, ну если твоя деятельность не связана с мыслительной то дерзай, но если наооборот нелучшие ощущения.

sprinter

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 16 Февраля 2005, 19:21:33 »

> С диетами натяг при недостаточности сладкого башка туго варить начинает, ну если твоя деятельность не связана с мыслительной то дерзай, но если наооборот нелучшие ощущения.

если ведешь активный образ жизни, да еще и тренируешься, то сладкое можно и даже нужно в первой половине дня употреблять (в небольших количествах - для затравки, э-э-э, заправки...мозгов).

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.