• 11 Октября 2025, 00:46:07
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

сжигатель жира

Автор Тема: сжигатель жира  (Прочитано 2627 раз)

zvalz

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
сжигатель жира
« : 11 Апреля 2007, 21:47:09 »

Вот заказал себе на www.sportservice.ru Junior Сжигатель Жира. Кто что-нибудь может сказать о нем? Или может быть стоило заказать другой сжигатель жира?

Grec

• Мастер-Класс
  • Уже освоился
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
сжигатель жира
« Ответ #1 : 11 Апреля 2007, 22:08:59 »

Цитата: zvalz
Вот заказал себе на www.sportservice.ru Junior Сжигатель Жира. Кто что-нибудь может сказать о нем? Или может быть стоило заказать другой сжигатель жира?

Закажи другой. Потом еще раз отпишись.

zvalz

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
сжигатель жира
« Ответ #2 : 11 Апреля 2007, 22:18:53 »

А чем Junior плох?

Grec

• Мастер-Класс
  • Уже освоился
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
сжигатель жира
« Ответ #3 : 11 Апреля 2007, 22:24:37 »

А чем Junior плох?

ХЗ. А чем он хорош?

jimv

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
сжигатель жира
« Ответ #4 : 11 Апреля 2007, 22:43:20 »

Пипец, а купи лучше у меня чего нибудь, я придумаю че те продать. Как так можно, просто заказать то  о чем сам не знаешь, а потом спрашивать)))

alekseika

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
сжигатель жира
« Ответ #5 : 11 Апреля 2007, 22:45:58 »

насчёт сжигателя-незнаю но многие брали протеинчик-говорили хорош.кстати у Юниора относ.низкие цены-это биг.плюс.

jimv

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
сжигатель жира
« Ответ #6 : 11 Апреля 2007, 22:55:22 »

Цитата: alekseika
насчёт сжигателя-незнаю но многие брали протеинчик-говорили хорош.кстати у Юниора относ.низкие цены-это биг.плюс.

Незнаю, было дело раньше и Атлантом не гнушался, а тут товаришь пса свого Юниором кормил, ну я из-за любопытства немного попробовал.  На толчок моментом взлетел. Срок годности не истек. Наверно к импорту уже привык.

alekseika

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
сжигатель жира
« Ответ #7 : 11 Апреля 2007, 23:08:15 »

у каждого своя реакция-многие клапан порвали...=)

AVIONIC

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
сжигатель жира
« Ответ #8 : 12 Апреля 2007, 00:55:02 »

Из сжигателей реально работает только импорт SAN VPX BSN CYTODYNE но и то при условии что при их употреблении ты не будешь обжираться тортами и разными плюшками.В России нет тех технологий.Правда и цена у импорта за облаками.

Кайрос

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
сжигатель жира
« Ответ #9 : 12 Апреля 2007, 08:46:36 »

самый лучший сжигатель жира - тяжелая работа в зале + интервальный тренинг + диета с пониженным содержанием углеводов и повышенным содержанием белков.

Fake™

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
сжигатель жира
« Ответ #10 : 12 Апреля 2007, 09:28:43 »

Реально сжигаю жир только несколько вещей:
1.Обьёмные тренировки с большим кол-м повторений и диетой со сведенным до минимума кол-м жира и углеводов.(но от такой хрени мозги засохнут, нужно есть углеводов достаточно для нормальной работы мозга)И кстати углеводы сами по себе жира не дают!!!!
2.ЭКА- запрещенный на сегодняшний день Эфидрин+Кофеин+Аспирин(можно эфидрин заменить йохимбином, но при диете на тортиках и булочках непоможет)
3.Это Динитрофенол- сжигает 100% даже если жрете тортики, но если вы чуть-чуть сделаете передозировку-летальный исход гарантирован..На этом сушатся только психи или очень грамотные и расчетливые профессионалы..Потому как уже куча народу переумерло на этом..

Исправлено: HirurG™, 12.04.2007 10:30:45

serg5777

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • Сайт о мотивации в силовых видах спорта
сжигатель жира
« Ответ #11 : 12 Апреля 2007, 10:01:49 »

А я когда ещё не занимался спортом бывало на несколько дней уходил в запой,после этого дела я терял по 3-4 кг веса.
мои мысли о бодибилдинге, авторское видео :)

AVIONIC

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
сжигатель жира
« Ответ #12 : 13 Апреля 2007, 00:48:37 »

Цитата: serg5777
А я когда ещё не занимался спортом бывало на несколько дней уходил в запой,после этого дела я терял по 3-4 кг веса.

Зависит от организма.Я вот на пасхальной неделе был в отгулах ну и как ты говоришь в запой.Так когда пьешь жор наоборот нападает так что набрал за неделю 3 кг.(обалдел когда встал на весы)Вот теперь надо побегать и подзавязать со жратвой.

STYX

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
сжигатель жира
« Ответ #13 : 13 Апреля 2007, 08:46:46 »

Ксенадрин от Цитодайна неплох. Кроме липотропики повышает выносливость. Но если траблы с сердцем лучше не пробовать...
Я хавал с утра на тощак две капсулы и кроссил 3 км. За месяц был как вобла. Правда это летом было и жарко.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.