• 26 Января 2025, 06:45:46
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

сжигатели жира(проблемы с сердцем )

Автор Тема: сжигатели жира(проблемы с сердцем )  (Прочитано 1666 раз)

TankGirl

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

> > Понял :))) Ну я-то юзал. Мне вроде понравилось. Хотя тут сложно сказать, насколько это препарат помог, потому как я сам вкалывал будьте-нати и на диете сидел всю дорогу. Чем подкупил Тайт - способствует естественной выработке гормонов щитовидной железы.
> > А вот насчет эфедры...:((( Как раз меня лишние "подколбасы" смущают. Я реагирую на такие вещи...
>
> Насчет "подколбасов", то температура постоянно была около 37,5-38, небольшой жар. Повысилась работоспособность, спать легко можно было по 5 часов в сутки и этого хватало. Вот только если не выпить "заветную" таблеточку вовремя, то мучили недетские головные боли. Короче на любителя сей препаратик, но пока я не вижу ему замены...

во-во! честно говоря- эфедросодержащие сыграли далеко не последнюю роль в неправильной работе моего сердечка... так что... теперь вот лишь л-карнитин и остался мне... сейчас поеду, куплю....
думаю, в магазине решу, какой..........

Toha

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля

>
> > > Понял :))) Ну я-то юзал. Мне вроде понравилось. Хотя тут сложно сказать, насколько это препарат помог, потому как я сам вкалывал будьте-нати и на диете сидел всю дорогу. Чем подкупил Тайт - способствует естественной выработке гормонов щитовидной железы.
> > > А вот насчет эфедры...:((( Как раз меня лишние "подколбасы" смущают. Я реагирую на такие вещи...
> >
> > Насчет "подколбасов", то температура постоянно была около 37,5-38, небольшой жар. Повысилась работоспособность, спать легко можно было по 5 часов в сутки и этого хватало. Вот только если не выпить "заветную" таблеточку вовремя, то мучили недетские головные боли. Короче на любителя сей препаратик, но пока я не вижу ему замены...
>
> во-во! честно говоря- эфедросодержащие сыграли далеко не последнюю роль в неправильной работе моего сердечка... так что... теперь вот лишь л-карнитин и остался мне... сейчас поеду, куплю....
> думаю, в магазине решу, какой..........

Тут особой разницы в произодители быть не может, т.к карнитин - это отдельная аминокислота и "сделать" ее некачественно наверное не просто (если только не подсунуть чего нить другого).

rоman

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re:
« Ответ #17 : 30 Октября 2005, 14:46:15 »

Проблемы с сердцем начисто запрещают все, что стимулирует нервную систему и частоту пульса, поэтому, по-моему, кроме карнитина, ничего полезного придумать нельзя. Но при этом, дорогой друг, надо бегать трусцой или крутить педали, потому что сам по себе карнитин, насколько я знаю, просто не действует. Возьми IRONMANовский в ампулах, его можно разводить водой и пить во время работы.

andy_2

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re:
« Ответ #18 : 31 Октября 2005, 15:17:38 »

> Проблемы с сердцем начисто запрещают все, что стимулирует нервную систему и частоту пульса, поэтому, по-моему, кроме карнитина, ничего полезного придумать нельзя. Но при этом, дорогой друг, надо бегать трусцой или крутить педали, потому что сам по себе карнитин, насколько я знаю, просто не действует. Возьми IRONMANовский в ампулах, его можно разводить водой и пить во время работы.

Присоединяюсь. Если супер рельефа не нужно, то лучше бегать. И жир скинешь и сердце лучше станет.

Toha

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re:
« Ответ #19 : 31 Октября 2005, 15:40:52 »

> > Проблемы с сердцем начисто запрещают все, что стимулирует нервную систему и частоту пульса, поэтому, по-моему, кроме карнитина, ничего полезного придумать нельзя. Но при этом, дорогой друг, надо бегать трусцой или крутить педали, потому что сам по себе карнитин, насколько я знаю, просто не действует. Возьми IRONMANовский в ампулах, его можно разводить водой и пить во время работы.
>
> Присоединяюсь. Если супер рельефа не нужно, то лучше бегать. И жир скинешь и сердце лучше станет.

Мдя, товариСЧи, насоветуете сейчас бегать, а потом кто будет отвечать за инфаркт?
Тут аэробные нагрузки должны быть немного другого рода и составлены не как обычные...

Исправлено: Toha, 31.10.2005 15:41:07

Neyron

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re:
« Ответ #20 : 01 Ноября 2005, 16:13:10 »

здравствуйте, я чайник блин ;) у меня такое ощущение сложилось! ГДЕ ЭФФЕДРИН то берете??? Как народ к йохимбину и кофеину по утрам, перед тренировкой,  относится?

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.