• 12 Ноября 2025, 19:28:55
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

сжигатели жира

Автор Тема: сжигатели жира  (Прочитано 1551 раз)

KIT

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
сжигатели жира
« : 12 Июля 2006, 06:57:37 »

Всем привет! Интересует такой вопрос: пытаюсь согнать вековые отложения жира на талии:), диеты обычно заканчиваются ночными оргиями у холодильника. тренируюсь довольно интенсивно и организм требует своего, питаться правильно не всегда получается: много работаю ем восновном в столовке(а какие там белки?..)или фастфуд:(((
Собственно, насколько эффективны сжигатели, стоит ли ими пользоватьсяи вредны ли они для здоровья?
Заранее благодарен за ответы.

Karl

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
сжигатели жира
« Ответ #1 : 12 Июля 2006, 09:21:22 »

Цитата: KIT
Всем привет! Интересует такой вопрос: пытаюсь согнать вековые отложения жира на талии:), диеты обычно заканчиваются ночными оргиями у холодильника. тренируюсь довольно интенсивно и организм требует своего, питаться правильно не всегда получается: много работаю ем восновном в столовке(а какие там белки?..)или фастфуд:(((
Собственно, насколько эффективны сжигатели, стоит ли ими пользоватьсяи вредны ли они для здоровья?

без диеты и занятий они бесполезны.

Dozen

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
сжигатели жира
« Ответ #2 : 12 Июля 2006, 09:26:12 »

по смыслу выссказанного я понял, что ты тренируешься довольно интенсивно устраивать оргии у холодильника ...

по смыслу ... диета и ББ - это не заннятие на два месяца, это стиль и в общем смысл жизни ... поступиться придется многим, в том числе оргиями и фастфудом ... а потом может и до пива дойдет ...

посему если нет силы воли - лучше не пробовать ... а то еще уронишь гантель на важный орган ...

Grec

• Мастер-Класс
  • Уже освоился
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
сжигатели жира
« Ответ #3 : 12 Июля 2006, 09:44:22 »

Наверное, ты еще пока не дошел то того состояния, когда наступает кондиция, и хочется изменить свою жизнь. Тебе, наверное, нравится быть таким, какой ты есть сейчас. Не насилуй себя, ешь все что хочется, и не мучай организм.

KIT

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
сжигатели жира
« Ответ #4 : 14 Июля 2006, 04:23:06 »

2Kari а насколько они безопасны для организма? для меня это главное

2Dozen Занимаюсь много лет. просто я противник всевозможных пищевых добавок, и решил пересмотреть свои возможные предубеждения, решил начать с того что не устраивает - жирок .(по дилетански) с жиром помогут бороться сжигатели :)))
впринципе если это эффективно и безопасно готов взять себя в руки. а за гантель не беспокойся, судя по профилю(может там старые данные) если ты ее не роняешь то я точно удержу:))))

2Grec вот спасибо, хороший заряд оптимизма:))))
я всегда придерживался такого мнения: кушать надо много и разнообразно. А кондиция настала давно и я изменил жизьнь... в свое время.., когда взялся за штангу :)))))

И всетаки можно по теме по больше узнать.

Grec

• Мастер-Класс
  • Уже освоился
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
сжигатели жира
« Ответ #5 : 14 Июля 2006, 10:05:23 »

2Dozen Занимаюсь много лет. просто я противник всевозможных пищевых добавок, и решил пересмотреть свои возможные предубеждения, решил начать с того что не устраивает - жирок .(по дилетански) с жиром помогут бороться сжигатели :)))
впринципе если это эффективно и безопасно готов взять себя в руки. а за гантель не беспокойся, судя по профилю(может там старые данные) если ты ее не роняешь то я точно удержу:))))

2Grec вот спасибо, хороший заряд оптимизма:))))
я всегда придерживался такого мнения: кушать надо много и разнообразно. А кондиция настала давно и я изменил жизьнь... в свое время.., когда взялся за штангу :)))))

И все таки можно по теме по больше узнать.

Ну чтож, можно только пожелать тебе удачи, за штангу ты взялся, теперь надо взяться за питание! А по теме, чтоб легче было общаться, заполни профиль.

SmallElephant

• Мастер-Класс
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • WPO/WPC/AWPC/IPA/НАП
    • Просмотр профиля
    • мой ЖЖ
сжигатели жира
« Ответ #6 : 14 Июля 2006, 10:37:53 »

Скажем так - не безопасны :)
смотря какие препараты. Большинство дают в качестве побочек - повышенное давление, тахикардию. Без диеты - токмо побочки :) и никакого толку.
Cейчас верить нельзя никому. Даже себе. Мне можно (с) Мюллер (Броневой)

Dozen

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
сжигатели жира
« Ответ #7 : 14 Июля 2006, 11:28:35 »

да нет, данные не старые - что есть, то есть .. :)

с жиром можно бороться по-разному, есть еще хирургические способы ...

разумнее всего пробовать методы по нарастающей .. на мой взгляд, жиросжигателями можно пользоваться, если уже обычные методы диеты и аэробных занятий не помогают (причем длительное время) ...

поэтому лучше все-таки в руках держать гантели, а не таблетки ...

IPG

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
сжигатели жира
« Ответ #8 : 14 Июля 2006, 16:30:56 »

Мое личное мнение, не претендующее на истину в последней инстанции:
все жиросжигающие добавки в магазинах - мертвому припарка пробовал не одну, особого эффекта не заметил, кроме отсутствия в кармане неск.тыс рублей :))
примерно то же мнение разделяют многие мои знакомые которые давно занимаются, они все вообще советуют препараты типа кленбутерола и т.д.  

Darkness

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
сжигатели жира
« Ответ #9 : 15 Июля 2006, 18:38:39 »

Согласен, у большинства кленбутерол решение всех проблем.

KIT

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
сжигатели жира
« Ответ #10 : 17 Июля 2006, 01:33:21 »

Всем спасибо! Почитал, вывод один, работать и правильно питаться.  таблетки пока остаются в магазине. Надо будет поискать "жирогонную" систему.
 2Grec Да что-то с профилем тормознул, щаз заполню.
 2Dozen К хирургам не пойду: уколов боюсь:))))) Все, таблетки заборт, буду сам бороться. А для банковского аналитика пожать 95 это наверное круто.

Исправлено: KIT, 17.07.2006 03:18:24

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.