• 16 Ноября 2025, 13:49:41
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

сжигатли жира

Автор Тема: сжигатли жира  (Прочитано 5483 раз)

Эдьк@

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля

"...А к вопросу по поводу моего роста и возраста:мне 20 лет, при росте 165см. И уж есл быть совсем честной объемы- 89-62-89..."

Нам есть еще, над чем поработать :)
А вообще отличная форма! Молодец!
Хотя, как известно, линейкой и весами красоту не измеришь. Можно и при 70 кило выглядеть сексуально :)...а можно и при 50-ти немного неуклюже. Так что все эти параметры не более, чем условность для обывателя.

Toha

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

> "...А к вопросу по поводу моего роста и возраста:мне 20 лет, при росте 165см. И уж есл быть совсем честной объемы- 89-62-89..."
>
> Нам есть еще, над чем поработать :)
> А вообще отличная форма! Молодец!
> Хотя, как известно, линейкой и весами красоту не измеришь. Можно и при 70 кило выглядеть сексуально :)...а можно и при 50-ти немного неуклюже. Так что все эти параметры не более, чем условность для обывателя.
>

Именно, зеркалом надо себя мерить, а еще лучше мужским вниманием

Cliffy

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

> Именно, зеркалом надо себя мерить, а еще лучше мужским вниманием

Выложи фотки, а мы оценим :))

strekacheva

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

> > >Нет, для роста 175см 90-60-90 это если и является нормой, то только в том случае, если она никогда не была в спортзале, в противном - все то подобная лань может вызвать, чувство жалости. А к вопросу по поводу моего роста и возраста:мне 20 лет, при росте 165см. И уж есл быть совсем честной объемы- 89-62-89.

Главное, чтобы эти объемы красиво смотрелись. Ведь у некоторых моделей 27 -30 % жира. И кости...
L-карнитин пьют детишки в НИИ педиатрии в отделении кардиологии. Они и так худые (многие с синдромом Марфана). Худеть им дальше некуда.
Толстым тетям посоветую МЕРИДИА (если сердце здоровое и давление N).

Lee

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

А взрослым дядям? :)

strekacheva

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

> А взрослым дядям? :)
Я этот препарат не рекламирую, у него есть противопоказания и побочные эффекты - тахикардия. бессонница. Это антидепрессант группы ингибиторов обратного захвата серотонина. По действию похож на амфетамины. Продается в аптеках. Месячный курс около 3тыс. руб. Дороговато, но на нем энергия прет через край, сил навалом, хочется работать. Привыкания не вызывает. Его прописывают эндокринологи и дядям и тетям с ожирением, диабетом, но относительно здоровой ССС.
А ксенадрин пробовали?
Или бегать по 8км каждый день. Только тогда мышечная масса уйдет и получится сушеный Геракл. Бег больше 20мин не советую. Пережигает жир и мясо.

Lee

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Нет, ксенадрин ещё нет. Пробовал Prolab Cuts II, результат понравился, но по сравнению с эфедросодержащими препартами, (когда они ещё были разрешены) не тянет.

Из кардио делаю: велотренажёр по 30 мин.
Бег последнее время не практикую. Вместо него прыгалки, не более 20 мин, но не сециально, а чисто интуитивно (надоедает :))

Эдьк@

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

"...Я этот препарат не рекламирую, у него есть противопоказания и побочные эффекты - тахикардия. бессонница. Это антидепрессант группы ингибиторов обратного захвата серотонина..."

Бугыгыгыгы! А можно узнать названье этого чудо-препарата? Вообще-то у меня есть масса знакомых, которые употребляют антидепрессанты...Все! Поголовно ВСЕ антидепрессанты, начиная от Паксила до Зипрексы СПОСОБСТВУЮТ набору жировой прослойки!...почитайте хотя бы анотацию к ним)... Откуда вообще этот бред насчеч седативных препаратов? :))) Вы еще скажите, что от транквилизаторов худеют... :)))

strekacheva

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

> "...Я этот препарат не рекламирую, у него есть противопоказания и побочные эффекты - тахикардия. бессонница. Это антидепрессант группы ингибиторов обратного захвата серотонина..."
>
> Бугыгыгыгы! А можно узнать названье этого чудо-препарата? Вообще-то у меня есть масса знакомых, которые употребляют антидепрессанты...Все! Поголовно ВСЕ антидепрессанты, начиная от Паксила до Зипрексы СПОСОБСТВУЮТ набору жировой прослойки!...почитайте хотя бы анотацию к ним)... Откуда вообще этот бред насчеч седативных препаратов? :))) Вы еще скажите, что от транквилизаторов худеют... :)))

Скептик Вы наш! Современные антидепрессанты не вызывают седативного эффекта, а обладают тимоаналептическим и стимулирующим действием.
У них в показаниях:
депрессии различного генеза,
обессивно-компульсивные расстройства,
булимический невроз!!!
Флуоксетин - слабенький, прозак ничего себе, а вот те, что содержат СИБУТРАМИН, например МЕРИДИА, близки к АМФЕТАМИНАМ, то бишь ЭКСТАЗИ. Это когда на дискотеке всю ночь скачешь, жрать не хоцца вооще, сил навалом, ажитация, двигательная активность, мозги работают, как комп!
НО! Тахикардия, бессонница (не у всех). Зато здоровая агрессивность и жажда действия. Ибо повышают адреналин и норадреналин.
Для вас здесь одна загвоздка - как не пережечь мышечную ткань. Но МЕРИДИА избирательно действует на бурую жировую ткань(это из аннотации).
И не путайте устаревшие ингибиторы МАО с ингибиторами обратного захвата серотонина (ИОЗС).
Их, кстати, нельзя вместе принимать.
С такими словами как БРЕД прошу поосторожнее.

strekacheva

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

>
>Все! Поголовно ВСЕ антидепрессанты, начиная от Паксила до Зипрексы СПОСОБСТВУЮТ набору жировой прослойки!...почитайте хотя бы анотацию к ним)... Откуда вообще этот бред насчеч седативных препаратов? :))) Вы еще скажите, что от транквилизаторов худеют... :)))

Почитала про зипрексу. И этим до сих пор травят людей? Но паксил и зипрекса - это еще НЕ ВСЕ антидепрессанты. И что вы хотите от таблеток за 10 долларов. А цена на МЕРИДИА начинается от сотни долларов за 28 капсул ( по 1 в день, есть дозировки 10 или 15 мг). Производство - Германия, дешевую Индию не покупать. Захотите узнать подробности - сигнализируйте, расскажу, там своя специфика есть.

Эдьк@

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Позвольте, мадам! А какое отношение МЕРИДИА имеет к седативным препаратам? Это же препарат от ожирения :)))
И вообще, при чем тут ожирение и спорт вообще?! :))) Атлеты используют немного другие препараты для достиэения рельефа ;)

Эдьк@

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Сорри...не увидел Ваш пост выше....
Мдя! Экстази, говорите?...ну-ну...А кокс Вы тут не хотите привести в пример?
................просто нет слов...........К чему это все тут-то? На сайте ББ-га???

strekacheva

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

> Сорри...не увидел Ваш пост выше....
> Мдя! Экстази, говорите?...ну-ну...А кокс Вы тут не хотите привести в пример?
> ................просто нет слов...........К чему это все тут-то? На сайте ББ-га???

Кокс здесь ни при чем. Вы же морфий с анальгином не поставите в один ряд. Хотя обезболивают оба. Грубоват пример, конечно.
Посмотрела Ваши фото. Внушает. Сразу понятно, что сжигатели жира - ваша тема. Это и моя вечная головная боль. От нервов у меня, говоря по-простонародному, жор. Система проста до безобразия - Стресс - кортизол - инсулин - голод - жор. Поэтому тему изучаю давно и внимательно. Я к производителям таблеток отношения не имею, рекламу им бесплатную делать не хочу. Так получается.

strekacheva

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

> Позвольте, мадам! А какое отношение МЕРИДИА имеет к седативным препаратам? Это же препарат от ожирения :)))
> И вообще, при чем тут ожирение и спорт вообще?! :))) Атлеты используют немного другие препараты для достиэения рельефа ;)

Дорогой атлет! Знаем мы про ксенадрин, эфедрин, кофеин, гуарану,CUTS-2 (я его называю кити-кэт), экстракт зеленого чая, жиросжигающие пластыри местного действия, кремы с кофеином, L - Карнитин.
Пьют же это атлеты? А на фига, спрашивается? Да с жиром, блин, борются!
Ибо ожиревший бодибилдер как-то не смотрится! А бодибилдинг - это спорт. Логическая цепочка.

VPronin

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

В 20 лет, при указанных пропорциях и т.д. вам лучше не задумываться вообще о каких-либо жиропонижающих препаратах. В том числе, и об L-карнитине. Не нужно вам это сейчас. По крайней мере, в этом возрасте, при существующем состоянии тела. Тренируйтесь, как тренировались. Можете, конечно, попробовать щадяще попринимать L-аргинин, но и то, - именно щадяще, потому что обычно его хорошо начинать принимать после 28-30 лет или когда налицо становятся первые признаки старения, в качестве средства антивозрастной профилактики. Прием в более раннем возрасте, в частности, в каком еще находитесь вы, также чреват биохимической дисфункцией, как и прием карнитина.

Правда, есть довольно любопытный побочный эффект, - у женщин, если начать принимать L-аргинин в раннем и среднем подростковом возрасте, происходит гиперразвитие молочных желез. Те же последствия чреваты и для сравнительно молодых женщин в возрасте от 19 до 25 лет, но в уже менее выраженной форме, хотя, все зависит от дозировки. Что весьма чревато для адекватного восприятия атлетической фитнес-фигуры.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.