• 21 Ноября 2025, 12:58:55
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

???

Автор Тема: ???  (Прочитано 1403 раз)

sprog

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
???
« : 13 Июля 2005, 04:28:12 »

У меня вот какой вопрос....можно ли от протеина потолстеть? просто взглянул на ккал...и подумал....ничего умного не надумал...решил у вас спросить....!

Bodycraft

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Re: ???
« Ответ #1 : 13 Июля 2005, 05:06:29 »

> У меня вот какой вопрос....можно ли от протеина потолстеть? просто взглянул на ккал...и подумал....ничего умного не надумал...решил у вас спросить....!
Конечно можно, если завышать прием. Неотработанный белок (переизбыток) уйдет либо в жир, либо на поддержание организма (если основной пищи не достаточно для этого). Нужно принимать не более 40гр. за один прием пищи.

Xpom

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 13 Июля 2005, 10:30:13 »

> У меня вот какой вопрос....можно ли от протеина потолстеть? просто взглянул на ккал...и подумал....ничего умного не надумал...решил у вас спросить....!

Даже нужно !!! :PPPPPPPP

asc

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 13 Июля 2005, 13:32:34 »

Интересно, это ты на каллорийность взглянул, перед тем как подумать, или ещё куда? :):):)

sprog

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: ???
« Ответ #4 : 13 Июля 2005, 16:17:41 »

> Интересно, это ты на каллорийность взглянул, перед тем как подумать, или ещё куда? :):):)

именно на каллорийность взглянул...там с молочком 520 ккал....это скоко...много.....

asc

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: ???
« Ответ #5 : 13 Июля 2005, 16:27:04 »

>
> > Интересно, это ты на каллорийность взглянул, перед тем как подумать, или ещё куда? :):):)
>
> именно на каллорийность взглянул...там с молочком 520 ккал....это скоко...много.....

Ну так тебя не заставляют молоком разводить, разводи водой и каллорий будет немного. Стопудова.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.