• 12 Ноября 2024, 17:06:40
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Майонез с хлебом

Автор Тема: Майонез с хлебом  (Прочитано 7119 раз)

ruzal

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Майонез с хлебом
« : 15 Января 2006, 12:37:19 »

Народ! У меня проблема с набором веса. Даже не знаю, чем лучше питаться... Вот мой друг в рацион питания включил майнез. Но у майонеза есть побочные эффекты. К счастью пока их не замечаю. У меня вопросы ко всем: 1)" Вреден ли майонез"
      2)" Чем лучше питаться, чтобы набрать вес"

strekacheva

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Майонез с хлебом
« Ответ #1 : 15 Января 2006, 12:57:46 »

Цитата: ruzal
Народ! У меня проблема с набором веса. Даже не знаю, чем лучше питаться... Вот мой друг в рацион питания включил майнез. Но у майонеза есть побочные эффекты. К счастью пока их не замечаю. У меня вопросы ко всем: 1)" Вреден ли майонез"

Главное, дерьмо на хлеб не мазать.:)))

Ищи инфу про протеин и креатин.

Издеваются просто...

ruzal

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Майонез с хлебом
« Ответ #2 : 15 Января 2006, 13:02:20 »

Извините, в Вам не кажется, что лучше питаться тем, что под рукой есть? Чем употреблять креатины и протеины? Хотя я не говорю, что они вредны.

Ермак

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Майонез с хлебом
« Ответ #3 : 15 Января 2006, 13:04:59 »

Извините, в Вам не кажется, что лучше питаться тем, что под рукой есть? Чем употреблять креатины и протеины? Хотя я не говорю, что они вредны.

я майонез вообще ненавижу) есть его по моему противно! лучше если проблемы с весом: протеин или гейнер! но майонез гадость

strekacheva

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Майонез с хлебом
« Ответ #4 : 15 Января 2006, 13:06:25 »

Смотрите туда, что у вас под рукой. Комп, интернет, все темы на форуме, поиск. Задайте "Набор массы". Лень что ли?

Про майонез. На банке пишут СОСТАВ. Читайте, прежде чем запихивать в себя. ЖИР там от 30 до 65%. У вас цель мясо нарастить или пузо с задницей нажрать? Тогда ешьте сливочное масло пачками!

ruzal

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Майонез с хлебом
« Ответ #5 : 15 Января 2006, 13:07:44 »

Я понял твою позицию. А вот про "гейнер" я впервые слышу. Если не трудно, то опишите этот препарат. Как её употребляют?  

ruzal

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Майонез с хлебом
« Ответ #6 : 15 Января 2006, 13:09:19 »

или хотя бы ссылку дайте

ruzal

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Майонез с хлебом
« Ответ #7 : 15 Января 2006, 13:15:18 »

Ответ Стрекачевой: Я же не просто ем жирное! Потом, естественное, я иду в качалку! Понятное дело, что без качалки я бы набрал ХХХ кг!!!

strekacheva

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Майонез с хлебом
« Ответ #8 : 15 Января 2006, 13:26:02 »

или хотя бы ссылку дайте

Опять издевается. Выйди в любой поисковик и набери слово ГЕЙНЕР!!!! И все прочитаешь! Ёлки!

принудитель

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Майонез с хлебом
« Ответ #9 : 15 Января 2006, 14:33:27 »

Майонез лучше замени на сметану

Артёмка

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Майонез с хлебом
« Ответ #10 : 15 Января 2006, 15:12:22 »

1)" Вреден ли майонез"

1) Пока ещё никто не помер.
2) Главное питаться, чем? Какая разница? Ешь, много, очень много. До рыготы... :)

Эдьк@

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Майонез с хлебом
« Ответ #11 : 15 Января 2006, 16:06:39 »

Народ! У меня проблема с набором веса. Даже не знаю, чем лучше питаться... Вот мой друг в рацион питания включил майнез. Но у майонеза есть побочные эффекты. К счастью пока их не замечаю.

:)))))))))
А сало не пробывал для набора веса? При употреблении свыше 500 гр в сутки этого бесценного продукта эффект набора массы гарантирован даже для эктоморфов.

Кащей

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Майонез с хлебом
« Ответ #12 : 15 Января 2006, 17:09:22 »

Пельмени с майонезом+творожная масса

USSR

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Майонез с хлебом
« Ответ #13 : 15 Января 2006, 17:24:37 »

Ну, я надеюсь, что ты мажешь майонез исключительно на белый хлеб? Вообще, это замечательно питаться тем, что есть под рукой! Эдьк@ посоветовал сало. А я тебе советую взбитые сливки! Чем гуще, тем круче! Масса прет, как на дрожжах! И обязательно ходи в зал качаться, а иначе можно поднабрть жирка! А если будешь качаться, то все это, и майонез, и сало, и взбитые сливки пойдет исключительно на строительство могучиих мускулов!
А побочки от майонеза какие? Ну, подумаешь какие-то триглицириды или холестерин! По барабану!
Я все еще надеюсь, что создав эту шуточную тему, ты пытался развеселить всех! Тебе это удалось!
Купи самую дешевую брошурку по правильному питанию, и вопросы о пользе майонеза отпадут сами по себе.
Удачи, любитель майонеза!

Нео

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Майонез с хлебом
« Ответ #14 : 15 Января 2006, 17:41:39 »

Говорил же не обращайте внимания, такие темы есть и будут, а свои нервы стоит поберечь. Пускай жрет свой майонез. Если масса не прет значит толком не занимается. Кто хочет нарастить массу тот перероет весь интернет, поиск, книги начнет заниматься нормально, а кто не хочет тот майонез будет жрать и ждать взрывной скачок массы.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2024 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.