• 21 Ноября 2025, 15:27:56
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Талия

Автор Тема: Талия  (Прочитано 1741 раз)

Dalv

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Талия
« : 25 Апреля 2005, 09:00:21 »

Подскажите, как убрать так называемые "бока" на талии и жирок немного сзади?
(что-нибудь кроме боковых подъемов корпуса на гиперэкстензии и тяги гантели одной рукой).

AnDom

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Re: Талия
« Ответ #1 : 25 Апреля 2005, 11:09:25 »

> Подскажите, как убрать так называемые "бока" на талии и жирок немного сзади?
> (что-нибудь кроме боковых подъемов корпуса на гиперэкстензии и тяги гантели одной рукой).

При чем здесь гиперэкстенизии и гантели? Это все равно что убирать жир с пресса качая пресс. Сколько раз уже повторялось: "Локальная потеря жира невозможна кроме как хирургическим путем!!!". Если надо убрать сало с боков надо худеть вообще, а уж в какую очередь начнут таять именно бока - это генетика.

Dalv

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Талия
« Ответ #2 : 25 Апреля 2005, 20:00:53 »

> > Подскажите, как убрать так называемые "бока" на талии и жирок немного сзади?
> > (что-нибудь кроме боковых подъемов корпуса на гиперэкстензии и тяги гантели одной рукой).
>
> При чем здесь гиперэкстенизии и гантели? Это все равно что убирать жир с пресса качая пресс. Сколько раз уже повторялось: "Локальная потеря жира невозможна кроме как хирургическим путем!!!". Если надо убрать сало с боков надо худеть вообще, а уж в какую очередь начнут таять именно бока - это генетика.
------
да, я имел ввиду именно сало.
А как помочь генетическим процессам? И если я начну худеть, то как же набор массы остальных мышц?

johnnik

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Талия
« Ответ #3 : 29 Апреля 2005, 01:54:38 »

> > > Подскажите, как убрать так называемые "бока" на талии и жирок немного сзади?
> > > (что-нибудь кроме боковых подъемов корпуса на гиперэкстензии и тяги гантели одной рукой).

> да, я имел ввиду именно сало.
> А как помочь генетическим процессам? И если я начну худеть, то как же набор массы остальных мышц?

Тут уж как в анекдоте: Вам шашечки или ехать? Одновременно вряд ли получится. Сначала жир сгони. Т.е. конечно делай упражнения и на набор массы, но немного, только чтобы мышцы не атрофировались. Я когда начинал, у меня 10 кг. лишнего жира было. За 3 месяца ушли как не бывало. Программа была простейшая: 3 раза в неделю в самом начале велотренажер по 25-30 минут, после него минут 5-10 отдыха, потом по 1-2 подхода на следующие упражнения: жим лежа, подтягивания широким хватом, отжимания на брусьях и пресс. Ну и ясен перец пересмотрел свой рацион :)) Без этого вес не сбросить не набрать

wukun

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 29 Апреля 2005, 12:37:51 »

Да это особенность нашего организиа что жир нельзя убрать локальным путем, ведь он портит такие фигуры! Если его убирать, то надо садиться на белковую диету! Самое главное и исскуство заключается в том, что бы как меньше потерять мышц при сушке, Убери простые углеводы из рациона(булки там всякие), сократи прием углеводов (в разумных пределах), жиров(например одна столовая ложка подсолнечного или льяного масла достаточно)и добавь белка в разумных приделах что бы печень не перегружать! И обязательно занятие кардиотренировками 3 раза в неделю. Можешь попить л-карнитин. В диету входи плавно не сразу, соки только свежовыжитые, и почти сахар из рациона убери, но можешь устраивать себе праздник живота например 1 раз в неделю, поесть чего хочеться, но не обжорствовать-это носит такой психологический характер!

AnDom

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Талия
« Ответ #5 : 29 Апреля 2005, 13:11:45 »

> > > > Подскажите, как убрать так называемые "бока" на талии и жирок немного сзади?
> > > > (что-нибудь кроме боковых подъемов корпуса на гиперэкстензии и тяги гантели одной рукой).
>
> > да, я имел ввиду именно сало.
> > А как помочь генетическим процессам? И если я начну худеть, то как же набор массы остальных мышц?
>
> Тут уж как в анекдоте: Вам шашечки или ехать? Одновременно вряд ли получится. Сначала жир сгони. Т.е. конечно делай упражнения и на набор массы, но немного, только чтобы мышцы не атрофировались. Я когда начинал, у меня 10 кг. лишнего жира было. За 3 месяца ушли как не бывало. Программа была простейшая: 3 раза в неделю в самом начале велотренажер по 25-30 минут, после него минут 5-10 отдыха, потом по 1-2 подхода на следующие упражнения: жим лежа, подтягивания широким хватом, отжимания на брусьях и пресс. Ну и ясен перец пересмотрел свой рацион :)) Без этого вес не сбросить не набрать

Велик надо после силовой части, АДНАЗНАЧНО!

kenno2

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • кино и книги
Re: Re: Re: Re: Re: Талия
« Ответ #6 : 29 Апреля 2005, 16:48:38 »

расписывась под этим. это по ходу самая большая беда у  пауэрлифтеров. сердечная перегородка во время нагрузок переполняется кровью, и если после тренировки не выгнать от туда кровь, то она грубеет, становиться жесткой, и в 40 лет человеку приходит пипец. я как=то проверял сердце и меня врач сразу спросила занимаюсь ли я силовыми видами спорта. она сказала что от постоянного "забивания" кровью, ткань стала меняться.  

eugeniy

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Талия
« Ответ #7 : 29 Апреля 2005, 21:41:31 »

Кеныч, ты живой что-ли? Говорили мамка тебя заперла и к телефону не подпускает.

kenno2

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • кино и книги
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Талия
« Ответ #8 : 29 Апреля 2005, 23:28:49 »

ЧЕГО!?

kenno2

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • кино и книги
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Талия
« Ответ #9 : 29 Апреля 2005, 23:32:36 »

Мне кажется я понял о чем ты. я брал у матери телефон, а потом отдал его обратно. ее просто надоело что мне звонят с утра до вечера и она просто всех посылает. Еще я когда в москве был с хельгой встречался, довольно милая девушка.

eugeniy

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Талия
« Ответ #10 : 30 Апреля 2005, 01:48:34 »

Dalv

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 06 Мая 2005, 22:23:19 »

хорошо, спасибо за ценные советы!!!
А возможно ли чтобы не совершать потерь мышечной массе при сушке локально помогать убиранию боков упражнениями, перечисленными мною в самом начале?

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.