> Здравствуйте. Я новичок. (надюсь вы всё ещё читаете моё сообщение).
>
> Во мне 178 см.роста, при весе 65 кг - худой, и таким я был всю жизнь. Год назад захотел набрать массу, "накачаться". Купил штангу, гантели. Но активно начал заниматься всего недель 6 назад. Тренируюсь без тренера, т.к. не знаю сколько
стоят услуги тренера, но подозреваю, что для меня это будет дорого.
> Между тем, хочу узнать ответы на вопросы, но никак не могу найти.
> Нужны короткие видеофайлы (или фотографии хотя бы) с записью "как правильно делать приседания".avi и " как правильно делать становую тягу".avi
>
> ПРОСЬБА: дайте ссылку!
>
> ещё вопрос: почему нигде в инете нет элементарного раздела, где будут ДОСТОЙНО (с фотографиями и клипами) объяснять начинающим хотя бы ОСНОВЫ главных упражнений. Везде на сайтах - 80% что и как жрать из химии, 10% как восстановиться, 10% всё остальное (включая 2% - ссылки на статьи и учебники).
>
> ГДЕ ОБЪЯСНЯЮТ ТЕХНИКУ УПРАЖНЕНИЙ ТАК ХОРОШО, ЧТО ПРОСТО НЕЛЬЗЯ СДЕЛАТЬ НЕПРАВИЛЬНО? Я имею ввиду, сопровождают нормальным текстом и фотографиями? Я устал уже читать FAQ-и и Роберта Стюарта, и различные статьи, которые все так расплывчато написаны, и в итоге, ничего не дают.
>
>
> Сразу хочу сказать, что облазил уже много FAQ по бб, поэтому отсылать меня со своими вопросами ещё куда-то - кощунственно с вашей стороны.
Есть книжка Стюарта Макроберта по технике выполнения основных упражниний с хорошими фотографиями и главными замечаниями, найди её. Или сходи в спорт зал посмотри как делают те кто достаточно долго занимаются спроси у них.