Каждый сам себе меру меряет и жизни и здоровья. А тема чистки бред. особенно в том виде в каком представлена "4 бакса". я знаю что я говорю. Мой друг вместо того чтобы пойти к доктору - чистил печень этой методой один в один. Такой же упертый был. " я читал, помогает" - херня!!! Когда было уже поздно согласился посетить больничку. Я диагноз не помню (я не медик) однако помню что решение предлагалось одно - хирургическое вмешательство. Он отказался веря в эту (см выше) народную медицину. Итог уже три года я езжу на его могилу. ((((( Остались двое детей и жена. Вот так. Подумайте прежде чем "чистить печень" всякой хренью!
поискал я в нете на эту тему статьи, и вообщем нашел, но только с некоторыми оговорками,
одна из них, ели у вас были проблеммы с печенью, то обязательно проконсультироваться у врача
видел еще более спокойные варианты чистки печени, не знаю как на счет эфективности, но более безопастные - это факт.
И на сколько я понял принцып, то по сути, можно на голодный желудок бахнуль оливкогого масла, можно с лимоном, предварительно хорошшо погрев печень, и эфект будет, без экстремизма, еще есть темы с теплой минералкой и еще что то
Хотите печень чистить, ешьте яблоки и свеклу и вообще больше овощей
А чё тут искать, у Любера в его книге "Культуризм по нашему" подробно всё описано!
IS про друга печальная история, но это точно не от лимона и оливок!!!
Значить чтото серьёзное было.
Вот цитата из статьи Тамбовцева(МСМК,элита WPC)
Он тоже упониманет про этот способ очистки.
Подготовка перед подготовкой
В любом деле, чтобы все работало, нужно провести подготовку. В автомобиле - масло поменять перед холодами. В строительстве дома -грунт утрамбовать, перед тем, как фундамент класть. Так и в соревновательной подготовке. Чтобы потом все системы организма работали без сбоев, нужно произвести "чистку". У спортсмена-силовика наибольшую нагрузку несут печень и сосуды. С них я и начал. Способов очистки печени существует великое множество. Но все они сводятся к одному: обеспечить отток старой желчи, чтобы активнее вырабатывалась новая Тут. как говорится, каждый может пробовать, что угодно. И масло оливковое с лимонным соком, и сорбит. Я же предпочитаю "Гептрал". Этот препарат мягко и, вместе с тем, интенсивно, обеспечивает отток желчи. Ставится он внутривенно, минимальный курс - десять дней. Кстати, легко можно проверить, насколько тот или иной способ очистки печени помогает именно вам. Нужно через несколько дней после очистки выпить обычную для вас дозу спиртного, и даже немного ее превысить. Так превысить, чтобы в обычном порядке наутро голова болела. Так вот, если самочувствие наутро нормальное, вернее, лучше, чем обычно, значит, очистка прошла успешно. После "Гептрала" я применял лецитин. Причем. прием лецитина не прекращался вплоть до самых соревнований.
Сосуды очищались старым способом - рыбий жир и щавель. Делается это так: с утра, только глаза открылись, принимается рыбий жир - 2-3 столовые ложки. Через десять минут - свежеприготовленный сок щавеля, тоже 2-3 стоговые ложки. И только через полчаса можно завтракать. Вечером, перед самым сном - точно такая же процедура. Курс один месяц. Правда, насколько сосуды очистились, сказать сложно - внутрь не заглянешь. Но хуже от этих продуктов точно не будет, а вера в полезность чудеса творит. Некоторые мои знакомые таким способом избавились от атеросклероза сосудов.