• 21 Ноября 2025, 16:24:17
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Тему изменил: Питание и стероиды - оптимальный выбор новичка.

Автор Тема: Тему изменил: Питание и стероиды - оптимальный выбор новичка.  (Прочитано 4243 раз)

moggucci

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Я собираюсь провести впервые стероидный курс (надеюсь меня не выкинут за эти слова из форума?) и хочу выжать из курса максимум, поэтому хотел бы обратить особое внимание на питание.
Так вот, кто-нибудь ответит конкретно, какой пищевой комплекс мне даст максимальное соотношение цена/качество (т.е. чтобы в комплексе был и протеин, и креатин, и аминокислоты и т.д. и т.п., но то, что мне реально нужно как новичку) Просто не хочу доводить дело до паранойи и есть все подряд, хочу пить только 1 добавку "все-в-одном".

Исправлено: moggucci, 20.05.2005 09:36:13

Исправлено: moggucci, 20.05.2005 09:36:45

Исправлено: moggucci, 20.05.2005 09:37:05

Sloechka

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Простой (и сложный) вопрос про питание
« Ответ #1 : 19 Мая 2005, 17:00:01 »

А что по-твоему стероидный курс??? )))) креатин + протеин что ли?)))))

moggucci

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

> А что по-твоему стероидный курс??? )))) креатин + протеин что ли?)))))
Нет, винстрол + анабол + провирон, 60 дней.
Я ценю ваш юмор. Если я неточно выразился, то: для стероидного курса я хочу обеспечить серьезное полноценное питание. Какую добавку (протеины или еще что) конкретно пить? Я имею в виду конкретную, назовите марки, и если можно, вкратце поясните свое мнение. Буду очень благодарен спецам (особо приветствую личный опыт употребления).

Герман

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

> > А что по-твоему стероидный курс??? )))) креатин + протеин что ли?)))))
> Нет, винстрол + анабол + провирон, 60 дней.
> Я ценю ваш юмор. Если я неточно выразился, то: для стероидного курса я хочу обеспечить серьезное полноценное питание. Какую добавку (протеины или еще что) конкретно пить? Я имею в виду конкретную, назовите марки, и если можно, вкратце поясните свое мнение. Буду очень благодарен спецам (особо приветствую личный опыт употребления).

Креатина купи отдельно, в добаках его, дай боже, 2 г, а тебе 5-7 надо, что бы он заработал. Я сейчас на нем сам сижу - скажу штука зверь, и массы поднобрал и сила прет, так что думай, решай

Буржуй

• Гость

> ....Какую добавку (протеины или еще что) конкретно пить?........
Скайтек 100% Whey protein,в ряду лучших.
Пил,пью и буду пить.......ик ик ик...
;-)

kenno2

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • кино и книги

немного оффтопа. курс мягко говоря страный, не веришь мне прочитай сам про провирон. это препарат, предназначенный для лечения задержки полового развития. У него никаких анаболических свойств, только андрогенные. ТО ЕСТЬ МЫШЦЫ ОН НЕ РАСТИТ ВООБЩЕ. Твое конечно дело, думай сам... ты его употребляешь для поднятия полового влечения? Я, кстати, такие эксперименты ставил. Это происходит только в очень высоких дозах. У меня от 150+мг в день.

Такого "все в одном" не существует. По идее, на курсе тебе креатин не нужен, и так своего достаточно. Нужен протеин (потому что сложно набрать 4-5гр белка на 1кг собственного веса), BCAA и аминокислоты по желанию. Любой импортный производитель.  

moggucci

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

> немного оффтопа. курс мягко говоря страный, не веришь мне прочитай сам про провирон. это препарат, предназначенный для лечения задержки полового развития. У него никаких анаболических свойств, только андрогенные. ТО ЕСТЬ МЫШЦЫ ОН НЕ РАСТИТ ВООБЩЕ. Твое конечно дело, думай сам... ты его употребляешь для поднятия полового влечения? Я, кстати, такие эксперименты ставил. Это происходит только в очень высоких дозах. У меня от 150+мг в день.
>
> Такого "все в одном" не существует. По идее, на курсе тебе креатин не нужен, и так своего достаточно. Нужен протеин (потому что сложно набрать 4-5гр белка на 1кг собственного веса), BCAA и аминокислоты по желанию. Любой импортный производитель.  

На самом деле, Kenno2, я рад, что ты высказался в оффтопе. Я почитал некоторые сообщения в этом форуме, в том числе и твои, и твое мнение мне интересно. Более того, я теперь решил тормознуть (таблы хотел заказать сегодня уже) и все переосмыслить.
По поводу провирона. Я не буду высказываться, что я самый умный и т.д. Наоборот, в этом деле я профан. Покопавшись в инете, я нашел, как мне показалось, подходящий курс. Там было написано, что провирон снижает побочки в половом смысле. Ссылки: http://www.himoza.com/reception/beginner/1.shtml
http://www.himoza.com/autor/an7.shtml
Но теперь я думаю остановится и заново составить себе курс. Что скажете, господа (извините за оффтоп, надо было назвать тему питание и стероиды)?
Да, информация обо мне. Рост 180 см, вес 60 кг (+-1), возраст 22. Цель ближайшего курса - набрать массу хотя +5 кг (чистых, которые останутся), цель окончательная - вес 75 кг + кубики (как видите, не Мистер Олимнпия, напротив). Насчет питания, МакРоберта и все такое в теме.

moggucci

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Да, точнее сформулирую вопрос: какой курс стероидов желателен новичку для набора массы?

Да, и не отговаривайте! Не надо мне рассказывать про то, что я должен качаться до упора, пока не исчерпаю свой потенциал и т.д. и т.п. Мне 22, я хочу получить достойное тело не к 27. А раньше не будет, даже если все делать правильно, я в сказки не верю.

kenno2

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • кино и книги

как раз про то что я тебе и говорю. На НЕКОТОРЫХ стеройдах (в частности дека, анадрол) сильно снижается половое влечение. Это опять же как правило в больших дозах. Поэтому есть такая практика принимать провирон, так как он повышает влечение - про что я собственно и говорил. НО МЫШЦЫ ОН НЕ РАСТИТ ВООБЩЕ, у него анаболических свойств ноль.

ЗЫ 5кг на стеройдах с учетом первого курса это вообще раз плюнуть. Нормальный первый курс можно и 10-15кг. Самый безопасный для тебя курсом было бы проколоть тестостерон в течении 8-12 недель. Часто новички бояться тестостерона, но это ошибка. Это на самом деле самый безопасный препарат, по крайней мере безопаснее деки это точно. И побочек не будет. Если хочешь курс не на массу, а на качественную массу, то есть придать мышцам плотность, а заодно подсушиться это винни+проп. Опять же 5кг как не фиг набрать. Можно и все 10, все зависит от питания.

kenno2

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • кино и книги

только попомни мои слова глупость все это. у тебя рост 180см, при твоем росте вес должен быть как минимум 90кг. Это тебе сейчас кажеться что для тебя главное кубики, один курс и баста. Поверь все так поначалу думали. А как ты захимичишь и тебя сильно попрет, сразу цели поменяются. Захочешь чтобы все на тебя озирались и думали - ЧЕРТ! А ЭТО ЧТО ЕЩЕ ЗА НА ХЕР!!

Cerega

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Простой (и сложный) вопрос про питание
« Ответ #10 : 20 Мая 2005, 10:58:24 »

Несы, тут химиков тоже много:)
Если сядиш на химии не слезиш, поверь.

Ну да и ладно, мне пох.

Креатин тебе не нужен, бери хороший протеин+ аминокислоты, марки не буду говорить т.к сам на курсе тока витамакс 3000 хаваю, на больше не хватает :)

вобщем, тебе надо будет есть 7 раз в день где-то, + минимум 10 часов сна, спи днем если время есть.

Масса попрёт небудеш успевать считать сколько пришло :)
Удачи :)

Warlok

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Самый безопасный для тебя курсом было бы проколоть тестостерон в течении 8-12 недель. Часто новички бояться тестостерона, но это ошибка. Это на самом деле самый безопасный препарат, по крайней мере безопаснее деки это точно.

Читаю твои посты, Кенно, и соглашаюсь с тобой во многом, но не в этом случае. Если у парня первый курс, зачем ему сразу колоть тесто? Анабол+дека - этой классики еще никто не отменял и никто не жаловался. Я считаю, что колоть тестостерон нужно курсе на третьем (и этого мнения, кстати, придерживаются многие здоровые дядьки:-))) ).

Warlok

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Это на самом деле самый безопасный препарат, по крайней мере безопаснее деки это точно.

И почему это тестостерон вдруг стал безопаснее деки?

moggucci

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Господа, я забыл упомянуть небольшую деталь. Курс винстрол + анабол я выбрал потому что их не надо колоть. Не смейтесь. И я знаю, что для печени таблы вреднее. Просто есть некоторые факторы, почему не хочу колоть, если интересно какие - поясню.
И все-таки, так уж плох ли курс винстрол + анабол? Или вполне пойдет для новичка? (Я думаю, что не один такой новичок, который предпочел бы таблетированные стероиды).
А по поводу питания в период курса вроде ясно - хороший импортный протеин в хороших количествах + если позволяют деньги, BCAA  и аминокислоты.

TylerDurden

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

> Да, информация обо мне. Рост 180 см, вес 60 кг (+-1), возраст 22. Цель ближайшего курса - набрать массу хотя +5 кг (чистых, которые останутся), цель окончательная - вес 75 кг + кубики (как видите, не Мистер Олимнпия, напротив). Насчет питания, МакРоберта и все такое в теме.
А какие у тебя силовые показатели? Хотя бы 5 раз 50 кг в жиме лежа делаешь?

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.