• 21 Сентября 2024, 08:44:20
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

  с помощью:

Новости:

Термодженики и сушка

Автор Тема: Термодженики и сушка  (Прочитано 2279 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Bonez

  • Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 18
    • Просмотр профиля
Термодженики и сушка
« : 22 Июня 2004, 08:53:11 »

Привет всем

Есть пара вопросов
1. В инструкции к термодженикам (эфедрино-кофеиновых) обычно пишут, что принимать их надо за 30-60 минут до еды. Однако в Штайне, я от продавца услышал, что их никогда не принимают на пустой желудок, а только после еды. Кто прав?
2. Во время сушки и работы над рельефом, не советуют принимать молочные продукты, в частности пить молоко, дабы избежать заплывания. Верно ли это?
Записан

Michael

  • Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 58
    • Просмотр профиля
Re: Термодженики и сушка
« Ответ #1 : 22 Июня 2004, 08:53:11 »

1. Думаю понимать эти рекомендации следовало буквально (..."никогда не принимают на пустой желудок"...), т.е. запивая водой с чем-то легким типа банана.
2. Насчет молока до сих пор существуют  противоположные мнения. Я сторонник отказа от молочных продуктов.
Записан

Bonez

  • Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 18
    • Просмотр профиля
Re: Re: Термодженики и сушка
« Ответ #2 : 22 Июня 2004, 08:53:11 »

> 1. Думаю понимать эти рекомендации следовало буквально (..."никогда не принимают на пустой желудок"...), т.е. запивая водой с чем-то легким типа банана.

Это понятно, чтобы усвояемость была лучше =)
Я не об этом. С одной стороны смысл принимать ДО еды в том, чтобы полчаса спустя приема, метаболизм повысился к началу приема пищи. И во время еды, организм уже утилизировал жиры лучше. А после приема -тоже логично. С одной стороны, не раздражает пустой желудок, и начинает действовать уже после того, как поел, т.е. есть что "сжигать".

> 2. Насчет молока до сих пор существуют  противоположные мнения. Я сторонник отказа от молочных продуктов.
А как же творог? Я, в основном, за счет него суточную норму белка и набираю..
Записан

AL

  • Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 27
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Термодженики и сушка
« Ответ #3 : 22 Июня 2004, 08:53:11 »

молочныe продукты...
Я щас в "сушке". Творог ем раз в день для разнообразия.
В 1% обезжиренном молоке на 240 мл - 12 г сахара и всего 8 г белка.
Думаю, что для "сушки" не стоит делать ударение на молочныe продукты как основной источник белка из-за большого количества сахара в них.
А Hydroxycut я принимал за 30 мин. до еды натощак.
Записан
 

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2024 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.