> > >
>
> >
> > >А на фоне какой диеты предпочтительнее прием термогеников - безуглеводной, безжировой или углеводного чередования? Теоретически, хорошо бы исключить как прием углеведов, ибо оставленный без топлива организм должен переключиться на внутренние резервы, так и прием жиров, потому что они тормозят обменные процессы. Но ведь это не возможно, еще не слышала, что бы кто-либо питался одним белком сколь-либо длительное время!
>
> Хороший вопрос, я особо не сижу на ккой то диете, всего в меру, чуть углеводов, чуть жиров (растительных или рыбий жир) белка поболее, остальное пространство забиваю пшеничными отрубями .... (как поп корн только серого цвета)
> Ха, приятно слышать, что не только я питаюсь странной пищей (это я об отрубях), дома надо мной смеются! А еще, между прочим, хорошо порошковые отруби в овсянку добавлять, мне даже нравится. Особой пользой еще овсяные отруби отличаются, являясь очень мощным сорбентом, есть овсяные хлопья, финские, которые сразу вместе с отрубями, весьма ничего на вкус.
Кстати, вот уже третий день, как я по максимум урезала углеводы, пока ничего, все нормально. Термогенные препараты собираюсь подключить чуть попозже, пока только L-карнитин. Но тут меня посетила такая мысль: во всей белковой пище минимум клетчатки, может быть, стоит все же включить в рацион отруби? Углеводов-то в них минимум, да и те практически не усваиваются. Есть мысли по этому поводу?