> > а мне тренер написал в проге тягу к подбородку делать перед шрагами. каков смысл?
>
> а тут у всех смысл СВОЙ :) У нас ведь каждый мнит себя стратегом при составлении проги!
> Наверное, твой тренер сделал акцент на предвариельное утомление трапеции...именно тягой. Пробуй, может тебе это подойдет.
> Я вот порой смотрю на работу тренеров, и у меня создается ощущение, что некоторые себя видят в этой роли в качестве эдаких "творцов" нового мира, создающих нового Франкенштэйна :))) Режиссеры своего детища-ученика.
> Вот у нас опять же в зале тренируются лифтеры :)))...я уже про это где-то писал :))))
> Так вот тренирует их очень перспективный парень, который сам и выступает. Жим лежа у него (чисто! с паузой! без майки!!) 210 кило...Его вес около 93-95 кило. Собирается на Москву.
> Так вот у него один парнишка подопечный уже давно находится в жутком перекчае! У него упало все: сила, масса, мотивация! Вот сидит он печальо на лавке, не в состоянии одолеть вес,который раньше делал на 5 раз и чуть ли не плачет...(бывают такие эмоциональные фанатики)...Тренеру бы на это обратить внимание! Дать парню отдых! Проконтролировать питание!...Нет же, мля! ПЯТЬ раз в неделю по 3-4 часа как занимался, так и занимается...Ну ЕПРСТ!!!....А тренер-то сам в шоколаде! И веса растут и талант есть.
> Вывод! Не будьте тупорылыми баранами! Если вам что-то не подходит - на х..й!!!! Вам жить, а не тренеру...
Эмоционально, но правильно! (Это все безуглеводка, признайся?).
А сам я тягу к подбородку не люблю.