• 10 Ноября 2024, 09:44:08
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

To алекс2007 от Л.А.Остапенко

Автор Тема: To алекс2007 от Л.А.Остапенко  (Прочитано 3679 раз)

Леонид Остапенко

• Moderator
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • Обожаю лето!
    • Просмотр профиля
« : 20 Февраля 2008, 17:49:37 »

Конкретное предложение, срок действия - до 01.03.2008.
Предлагаю вам лично, как активному участнику форума, воспользоваться моими консультациями совершенно бесплатно, в течение 6 месяцев. Если "да", то вот условия:
1) я делаю вам программы и диеты в соответствии с теми тестами, которые я сделаю, при этом мы общаемся не реже 1 раза в месяц
2) я отвечаю на все ваши вопросы, заданные по любому поводу и без повода
3) вы обязуетесь точно выполнять домашние задания (невыполнение их моментально обнаружится при очередном тестировании, и наш договор прекращает действие)
4) вы обязуетесь питаться точно так, как я предпишу
5) вы можете выкладывать результаты моей работы в Интернете или другим образом обнародовать их
6) я оставляю за собой право выложить результаты своих наблюдений за вами в случае невыполнения программы или диеты, или нарушений режима, влекущих за собой приостановку результатов
7) со стороны своей я гарантирую честность во всем, что будет касаться работы с вами, и мне нужны заверения в таких же гарантиях с вашей стороны
8) в конце эксперимента мы пишем совместную объективную статью для публикации на нашем сайте
9) для связи со мной звоните 510-17-95, и скажите секретарю, что Остапенко вас пригласил на консультацию. Она даст вам номер телефона, по которому вы будете звонить уже непосредственно мне.
Леонид Остапенко

Исправлено: Леонид Остапенко, 20.02.2008 17:54:26

Исправлено: Леонид Остапенко, 20.02.2008 18:26:00
Учиться, преодолевать, совершенствоваться!

алекс2007

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #1 : 20 Февраля 2008, 17:58:31 »

Цитата: Леонид Остапенко
Конкретное предложение, срок действия - до 01.03.2008.
Предлагаю вам лично воспользоваться моими консультациями совершенно бесплатно, в течение 6 месяцев. Если "да", то вот условия:
1) я делаю вам программы и диеты в соответствии с теми тестами, которые я сделаю, при этом мы общаемся не реже 1 раза в месяц
2) я отвечаю на все ваши вопросы, заданные по любому поводу и без повода
3) вы обязуетесь точно выполнять домашние задания (невыполнение их моментально обнаружится при очередном тестировании, и наш договор прекращает действие)
4) вы обязуетесь питаться точно так, как я предпишу
5) вы можете выкладывать результаты моей работы в Интернете или другим образом обнародовать их
6) я оставляю за собой право выложить результаты своих наблюдений за вами в случае невыполнения программы или диеты, или нарушений режима, влекущих за собой приостановку результатов
7) со стороны своей я гарантирую честность во всем, что будет касаться работы с вами, и мне нужны заверения в таких же гарантиях с вашей стороны
8) в конце эксперимента мы пишем совместную объективную статью для публикации на нашем сайте
9) для связи со мной звоните 510-17-95, и скажите секретарю, что Остапенко вас пригласил на консультацию. Она даст вам номер телефона, по которому вы будете звонить уже непосредственно мне.
Леонид Остапенко

Исправлено: Леонид Остапенко, 20.02.2008 17:54:26

Можно поконкретнее, что это будет за эксперимент?
Это будет программа со стероидами, после которой я опишу результаты и побочки?
Или это будет безстероидная программа, после которой я опишу чего можно достичь без стероидов?
Т.е. вы постараетесь этим экспериментом доказать, что всех результатов можно достичь и без стероидов?

Леонид Остапенко

• Moderator
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обожаю лето!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 20 Февраля 2008, 18:27:53 »

Никаких стероидов и в помине не будет. Будут только пищевые добавки линии IRONMAN.
И это не будет эксперимент. Я с вами буду работать так, как я работаю со всеми теми, кто ко мне обращается за программой или диетой.
И я все уже давно доказал. Просто люди ищут способы побыстрее или на халяву, а ее не бывает нигде, кроме сыра в мышеловке.
Леонид Остапенко

Исправлено: Леонид Остапенко, 20.02.2008 18:30:14

алекс2007

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 20 Февраля 2008, 18:41:18 »

Никаких стероидов и в помине не будет. Будут только пищевые добавки линии IRONMAN.
И это не будет эксперимент. Я с вами буду работать так, как я работаю со всеми теми, кто ко мне обращается за программой или диетой.
И я все уже давно доказал. Просто люди ищут способы побыстрее или на халяву, а ее не бывает нигде, кроме сыра в мышеловке.
Леонид Остапенко

Исправлено: Леонид Остапенко, 20.02.2008 18:30:14

Прошу прощения за некоторую волокиту, но еще один вопрос.
Поскольку для данного эксперимента или неэксперимента (Вы в первом сообщении написали, что это эксперимент, в в следующем, что эксперимента не будет - в принципе для меня не важно, как этот процесс будет назван) необходимо строго соблюдать Ваши предписания по режиму и питанию, могу ли я прислать вместо себя своё доверенное лицо примерно с теми же параметрами как и у меня, ввиду того, что я топ-менеджер и наверняка не смогу в силу своей работы строго следовать всем условиям процесса?

Леонид Остапенко

• Moderator
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обожаю лето!
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 20 Февраля 2008, 18:47:20 »

Нет, предложение касалось только вас лично. И я не верю, что вы не можете для себя организовать пару перерывов. Более того, "примерно тех же параметров" не бывает даже у братьев-близнецов, поэтому для вас и вашего "доверенного лица" программы и диеты были бы совершенно разными.
Леонид Остапенко

Исправлено: Леонид Остапенко, 20.02.2008 19:11:16

алекс2007

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 20 Февраля 2008, 19:08:00 »

Нет, предложение касалось только вас лично. И я не верю, что вы не можете для себя организовать пару перерывов.
Леонид Остапенко

я для себя не всегда сон нормальный организовать могу, иногда бывают недели когда по 4 часа сплю несколько суток вподряд. А Вы мне предлагаете эксперимент длинной в шесть месяцев, тут даже отпуск не поможет.

pvp30

• Мастер-Класс
  • Разобрался
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 20 Февраля 2008, 20:17:42 »

сыр в мышеловке бывает нахаляву, но только для второй мышки :)

Mr.D

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 20 Февраля 2008, 20:56:55 »

Леонид Алексеевич, вы не обратили внимание в другой теме, но я вам напишу в этой. Вы сказали, что можете выложить список доступной в аптеке "фармподдержки"...

дервиш

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • ушёл...
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 20 Февраля 2008, 21:34:58 »

Вот жизнь итересная штука!Леонид Алексеевич,вы делаете предложение,за которое половина ребят с форума многое бы отдали,человеку которому всё это уже не интересно.И все темы им создаваемые,не более чем игра ума.
Умеете развеселить.

Mr.D

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 20 Февраля 2008, 21:45:20 »

Цитата: Васька Сабакин
Вот жизнь итересная штука!Леонид Алексеевич,вы делаете предложение,за которое половина ребят с форума многое бы отдали,человеку которому всё это уже не интересно.И все темы им создаваемые,не более чем игра ума.
Умеете развеселить.

А вот я думаю, что если советы Остапенко подействуют даже на тренированного опытного атлета, проходившего не один курс химии, значит его притязания действительно обоснованы.

NikVovan

• Мастер-Класс
  • Местный
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 20 Февраля 2008, 23:24:49 »

Алекс, cоглашайся или тебя тренинг без стероидов вообще не интересует!? Ты же искал опытного тренера, а здесь такой шанс, отпашешь полгодика, результаты будут. Может не в стероидах секрет успеха, а в грамотной методике, а куда уж лучше-то, и опыт бесценный с тобой на всю жизнь останется, при любом раскладе ….
Можно как-то время выкроить …. или нет!?  Сейчас ведь занимаешься.
Такие предложения на дороге не валяются!

У Волка ручка уже 55см.!!!
Если Алекс согласится … время подумать есть … но это его личное дело …

Исправлено: sportbody2007, 20.02.2008 23:26:08

Mr.D

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 21 Февраля 2008, 00:04:49 »

Цитата: NikVovan
Алекс, cоглашайся или тебя тренинг без стероидов вообще не интересует!? Ты же искал опытного тренера, а здесь такой шанс, отпашешь полгодика, результаты будут. Может не в стероидах секрет успеха, а в грамотной методике, а куда уж лучше-то, и опыт бесценный с тобой на всю жизнь останется, при любом раскладе ….

А если не сработат??? Ты сам то готов был бы впустую отдать полгода своей жизни. Забить на работу, потратиться на питание, изменить образ жизни...

Исправлено: STRONGO, 21.02.2008 00:05:11

basya

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 21 Февраля 2008, 02:08:38 »

За полгода сработает!
Я уже приблизительно знаю что пропишут Алексу:

1. Будет составлена грамотная программа
2. Питание 6 разовое, с мясом, грудками, макаронами, кортошкой, рисом и т.п.
3. Спортивное питание в перерывах между питанием, а именно протеин, углеводная смесь, аминокислоты, BCAA, глютамин.
4. Сон не менее 8 часов в сутки

Вот и весь рецепт, только чтобы все это соблюдать, нужно иметь непринужденную работу, немеренно денег на еду, так как билдерское питание (правильное) выходит не дешево, время на готовку всего этого или человека, который вамбудет готовить.
Что в принципе не возможно для простого любителя.
Если вы реально фанаты билдинга и будетет все это соблюдать то прогресс будет и без химии это 10000%

gantelya

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 21 Февраля 2008, 04:58:26 »

Цитата: Mr.D
Леонид Алексеевич, вы не обратили внимание в другой теме, но я вам напишу в этой. Вы сказали, что можете выложить список доступной в аптеке "фармподдержки"...

Он,наверно,инсулин имеет ввиду,и прочие подобные препараты.

level 3

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 21 Февраля 2008, 07:01:32 »

Цитата: NikVovan

Алекс прав, бб вещь хорошая но не настолько чтобы забивать на свою жизнь из за него.Тут кто то умную вешь на форуме написал-" бб для человека а не человек для бб".
Шавки лают и скулят, но все равно джихад идет.( народная мудрость)

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2024 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.