Конкретное предложение, срок действия - до 01.03.2008.
Предлагаю вам лично, как активному участнику форума, воспользоваться моими консультациями совершенно бесплатно, в течение 6 месяцев. Если "да", то вот условия:
1) я делаю вам программы и диеты в соответствии с теми тестами, которые я сделаю, при этом мы общаемся не реже 1 раза в месяц
2) я отвечаю на все ваши вопросы, заданные по любому поводу и без повода
3) вы обязуетесь точно выполнять домашние задания (невыполнение их моментально обнаружится при очередном тестировании, и наш договор прекращает действие)
4) вы обязуетесь питаться точно так, как я предпишу
5) вы можете выкладывать результаты моей работы в Интернете или другим образом обнародовать их
6) я оставляю за собой право выложить результаты своих наблюдений за вами в случае невыполнения программы или диеты, или нарушений режима, влекущих за собой приостановку результатов
7) со стороны своей я гарантирую честность во всем, что будет касаться работы с вами, и мне нужны заверения в таких же гарантиях с вашей стороны
8) в конце эксперимента мы пишем совместную объективную статью для публикации на нашем сайте
9) для связи со мной звоните 510-17-95, и скажите секретарю, что Остапенко вас пригласил на консультацию. Она даст вам номер телефона, по которому вы будете звонить уже непосредственно мне.
Леонид Остапенко
Исправлено: Леонид Остапенко, 20.02.2008 17:54:26
Исправлено: Леонид Остапенко, 20.02.2008 18:26:00