• 10 Ноября 2024, 09:33:24
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

To алекс2007 от Л.А.Остапенко

Автор Тема: To алекс2007 от Л.А.Остапенко  (Прочитано 3678 раз)

DaVinchi

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 21 Февраля 2008, 07:39:53 »

Цитата: По_Ментцеру
Цитата: NikVovan
Алекс, cоглашайся или тебя тренинг без стероидов вообще не интересует!? Ты же искал опытного тренера, а здесь такой шанс, отпашешь полгодика, результаты будут. Может не в стероидах секрет успеха, а в грамотной методике, а куда уж лучше-то, и опыт бесценный с тобой на всю жизнь останется, при любом раскладе ….
Можно как-то время выкроить …. или нет!?  Сейчас ведь занимаешься.
Такие предложения на дороге не валяются!

У Волка ручка уже 55см.!!!
Если Алекс согласится … время подумать есть … но это его личное дело …

Исправлено: sportbody2007, 20.02.2008 23:26:08

Алекс прав, бб вещь хорошая но не настолько чтобы забивать на свою жизнь из за него.Тут кто то умную вешь на форуме написал-" бб для человека а не человек для бб".

Остапенко предложил Алексу возможность доказать на деле свою правоту, пусть ради этого и надо было перекроить свой жизненный график. Но Алексу проще отстаивать свою мнение на словах, а не на деле.
К слову, если уж он такой продвинутый специалист в области тренинга и фармакологии, хотя бы из уважения к другим участникам форума мог бы хотя бы профиль заполнить. Делать такие громкие утвержения и при первой же просьбе доказать свою точку зрения сразу съехать с оправданиями, что он топ-менеджер и очень занятой - это уже говорит само за себя. Был бы мужиком, согласился бы. Я думаю, большинство форумчан тоже весь день не на диване лежат.

NikVovan

• Мастер-Класс
  • Местный
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 21 Февраля 2008, 10:15:50 »

Цитата: Mr.D
А если не сработат??? Ты сам то готов был бы впустую отдать полгода своей жизни. Забить на работу, потратиться на питание, изменить образ жизни...  

В любом случае Алексу решать, и я это уже отметил ранее.
Я не готов отдать полгода на «холостую» работу, но здесь, мне кажется не тот случай.
На работу забивать не надо, а на спортпит (хороший протеин как минимум) большинство атлетов выделяют какие-то средства, да хоть на творог, грудки и т.д.
Не получится добиться результатов в бодибилдинге, без изменения образа жизни, в той или иной степени (если сравнивать таковой до начала тренировок).
В зависимости от поставленной задачи, эти изменения могут быть и максимальными и минимальными.
Повторю, в любом случае Алексу решать.

NikVovan

• Мастер-Класс
  • Местный
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 21 Февраля 2008, 10:18:23 »

Алекс прав, бб вещь хорошая но не настолько чтобы забивать на свою жизнь из за него.Тут кто то умную вешь на форуме написал-" бб для человека а не человек для бб".

Я и писал «ББ для жизни, а не жизнь для ББ.» (если мы об одном и том же), умная вещь или нет, не знаю, от поставленных перед собой задач зависит, для меня именно так.

А то, что ББ вещь, и вещь прекрасная согласен на все 100.
Цели могут быть разные, от поддержания себя в хоть какой-то форме, до чемпионского титула разного уровня.
Отсюда и выбор степени «пожертвований».
Как-то так …   :^)

алекс2007

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 21 Февраля 2008, 10:42:13 »

В плане доказать на деле - нет проблем, я готов прислать к Л.А. Остапенко мое доверенное лицо с теми же параметрами, что и у меня. Этот человек в отличии от меня сможет соблюдать необходимый режим и график тренировок. Если это объективный эксперимент, то не важно буду это я или кто-то другой. Все равно меня здесь не видят и не представляют о том кто я такой на самом деле. Вероятно у Л.А. Остапенко какие-то еще планы в отношении меня кроме треннинга. А что касаеться халявы, то когда я был студентом и ходил круглый год одной паре кроссовок и в сильные холода в тонкой демесизонной курточке и тратил все деньги на спортпитание (в т.ч. и на всякую ерунду, которой разводят нашего брата), тогда это предложение мне бы было очень кстати. А сейчас мне эта халява не нужна, я могу без проблем оплатить все услуги Л.А. Остапенко. Я прекрасно знаю какой должен быть по-хорошему режим тренировок, сам его когда-то соблюдал и знаю, что его срывы поскают тяжелую работу в зале на смарку. Сейчас я часто устаю на работе так, что у меня совсем нет сил на тренировки, а тренироваться через силу с болью в голове и общем истощением - прямой путь к проблемам с сердцем, инсульту и прочему саморазрушению. Кстати, один из пунктов, почему я заговорил о стеройдах - это, то что данные препараты очень хорошо решают проблемы со временем тренировок. К примеру, я проводил курс метана во время сессии в институте, тренировался совершенно обычно три раза в неделю, ел много, но не по часам, денег у меня тогда почти не было и не каких супердобавок я не употреблял (хотя конечно их на курсе надо употреблять - это даст больший эффект и защитит от побочек, в частности защитит печень и сохранит внутренние органы от разрушения, т.к. питательные вещества начинают распределяться в первую очередь на мышцы и может возникнуть их деффицит) и при этом я достиг таких видимых результатов о которых даже мечтать не мог, при чем это видел не только я, но и все окружающие меня люди. Так что данные препараты решают проблемы не только сверчимпионов, но и простых дюдей, желающих улучшить свое телосложение и силовые показатели. А то что Волк накачался к 45 годам, ему уже о внуках пора думать, хороша ложка к обеду. Лично для меня мощная мускулатура была актуальнее в студенческие годы, к средним годам в жизни приоритеты меняються.
Так что если хотите эксперимент, нет проблем пришлю человека, а сам не смогу выполнять весь режим, все это из разряда "звоните - у нас будет занято".

Леонид Остапенко

• Moderator
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • Обожаю лето!
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 21 Февраля 2008, 11:00:50 »

Повторяю еще раз: предложение касалось только вас лично. Повторяю еще раз и это: "примерно тех же параметров" не бывает даже у братьев-близнецов, поэтому для вас и вашего "доверенного лица" программы и диеты были бы совершенно разными.
Ваши заключения о "распределении питательных веществ преимущественно к мышцам" физиологически совершенно неверны, позволю себе даже сказать, безграмотны. Не советую раскидывать во все стороны такие сентенции.  
Предложение действует до конца месяца, затем я обновлю этот топ в завершение.
Леонид Остапенко

Исправлено: Леонид Остапенко, 21.02.2008 11:04:27
Учиться, преодолевать, совершенствоваться!

алекс2007

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 21 Февраля 2008, 11:09:49 »

Цитата: Леонид Остапенко

Ваши заключения о "распределении питательных веществ преимущественно к мышцам" физиологически совершенно неверны, позволю себе даже сказать, безграмотны. Не советую раскидывать во все стороны такие сентенции.  

Исправлено: Леонид Остапенко, 21.02.2008 11:04:27

Вполне допускаю, что я всего не знаю. А точнее сказать, я точно знаю далеко не все. Именно поэтому я и завел всю дисскусию на сайте. Потому что, как и большинсво форумчан хочу получить объективную информацию, в которой Вы постоянно всем отказываете.

level 3

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 21 Февраля 2008, 13:01:21 »

Цитата: NikVovan

Я и писал «ББ для жизни, а не жизнь для ББ.» (если мы об одном и том же), умная вещь или нет, не знаю, от поставленных перед собой задач зависит, для меня именно так.

А то, что ББ вещь, и вещь прекрасная согласен на все 100.
Цели могут быть разные, от поддержания себя в хоть какой-то форме, до чемпионского титула разного уровня.
Отсюда и выбор степени «пожертвований».
Как-то так …   :^)

Верно подметил.
Шавки лают и скулят, но все равно джихад идет.( народная мудрость)

Леонид Остапенко

• Moderator
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обожаю лето!
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 22 Февраля 2008, 09:33:37 »

До конца действия моего предложения осталось 8 дней.
Леонид Остапенко

Dinon

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 26 Февраля 2008, 20:23:31 »

Цитата: Леонид Остапенко
До конца действия моего предложения осталось 8 дней.
Леонид Остапенко

Леонид Алексеевич, к вам вопрос. Если Алекс не согласится, то найдете ли вы более достойного кандидата? В последнее время на форуме все больше бытуют мнения, что без фарм поддержки тренинг малоэфективен.
Реальный пример человека с форума мог бы доказать обратное, и показать эффективность ваших методик как специалиста и спортивного питания Ironman.

Леонид Остапенко

• Moderator
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обожаю лето!
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 26 Февраля 2008, 20:46:16 »

Уважаемый Dinon,
Мне ничего не требуется доказывать - я уже все давно доказал, и результаты этого вы можете отыскать на сайте. Были скептики раньше, теперь они появляются разве среди тех, кто недавно на форуме и ничего не читал из моих опытов и исследований.
Вот ссылка на эксперименты: http://forum.ironman.ru/?func=detail&parent=42433. Это как все развивалось.
Далее - опыт работы с Marchello: http://forum.ironman.ru/?func=detail&parent=43970.
Затем - опыт работы с Никоновым: http://forum.ironman.ru/?func=detail&parent=43362.
Я работал почти одновременно с этими двумя парнями, которые поначалу тоже считали все подставой и липой. Их топы до сих пор есть на форуме, почитайте их.
Тот человек, которого вы упоминаете, не позвонит и не согласится. Он вообще, на мой взгляд, не из этого поля ягода. Так, зашел, туснулся, его следы есть то на геевских сайтах, то на религиозных, то на сайте знакомств. Ему просто нужны скандалы, он живет этим. Он мне совершено теперь неинтересен, ни как собеседник, ни как объект для исследования. У меня каждый день - пара хороших, умных и настойчивых парней. которые делают реальные прибавления, и результатов работы с ними мне вполне хватает для научных и практических обобщений.
Леонид Остапенко

Adapter

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 27 Февраля 2008, 10:31:57 »

Уважаемый Леонид, вы не могли бы объяснить, что вы подразумеваете под словом "результат". Если это будет ожирение третьей степени, от переедания – это тоже результат. Насколько я помню, Nikonov просто потолстел, так и не получив желаемых результатов. А поскольку полгода срок не маленький – хотелось бы услышать прогноз, что можно получить за это время.

Вот фото до эксперимента:
http://forum.ironman.ru/gallery/3113/2.jpg
А вот после:
http://forum.ironman.ru/gallery/3113/9.jpg

Исправлено: Adapter, 27.02.2008 10:46:51

level 3

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 27 Февраля 2008, 13:57:03 »

Цитата: Adapter
Уважаемый Леонид, вы не могли бы объяснить, что вы подразумеваете под словом "результат". Если это будет ожирение третьей степени, от переедания – это тоже результат. Насколько я помню, Nikonov просто потолстел, так и не получив желаемых результатов. А поскольку полгода срок не маленький – хотелось бы услышать прогноз, что можно получить за это время.

Вот фото до эксперимента:
http://forum.ironman.ru/gallery/3113/2.jpg
А вот после:
http://forum.ironman.ru/gallery/3113/9.jpg

Исправлено: Adapter, 27.02.2008 10:46:51

Это фотки человека, до и после тренировок по системе предлагаемой Остапенко?

Adapter

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 27 Февраля 2008, 14:07:21 »

Да, разница между ними 2,5 месяца. Вот тут еще:
http://forum.ironman.ru/gallery.php3?user_id=3113

level 3

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 27 Февраля 2008, 14:12:07 »

Цитата: Adapter
Да, разница между ними 2,5 месяца. Вот тут еще:
http://forum.ironman.ru/gallery.php3?user_id=3113

Аномалия какая то.Похоже как будто он не качался вапще.

Леонид Остапенко

• Moderator
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обожаю лето!
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 27 Февраля 2008, 14:53:27 »

Парни, а зачем судить-рядить по фотографиям? Не проще ли написать им обоим (Марчелло и Никонову) письма и спросить, довольны ли они были результатами? Да и почитать отзывы от них самих не вредно, ссылки я обновил.
Не привыкайте к умозрительным заключениям - это чревато на 90% ошибками в выводах.
Повторяю еще раз: я все уже доказал, проверки не требуется, иначе мы каждый месяц будем натыкаться на очередного "атлета", который будет просто лихорадить форум.
Недавно один деятель мне звонит и говорит: "Плохо мне от вашего креатина, полное дерьмо". Спрашиваю, как плохо и как он его принимал. "Тошнит, - говорит, - сразу после еды. А принимал его для лучшего результата столовую ложку с горкой два раза в день".
Нужны комментарии? Таких грамотеев - море.
Леонид Остапенко

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2024 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.