В плане доказать на деле - нет проблем, я готов прислать к Л.А. Остапенко мое доверенное лицо с теми же параметрами, что и у меня. Этот человек в отличии от меня сможет соблюдать необходимый режим и график тренировок. Если это объективный эксперимент, то не важно буду это я или кто-то другой. Все равно меня здесь не видят и не представляют о том кто я такой на самом деле. Вероятно у Л.А. Остапенко какие-то еще планы в отношении меня кроме треннинга. А что касаеться халявы, то когда я был студентом и ходил круглый год одной паре кроссовок и в сильные холода в тонкой демесизонной курточке и тратил все деньги на спортпитание (в т.ч. и на всякую ерунду, которой разводят нашего брата), тогда это предложение мне бы было очень кстати. А сейчас мне эта халява не нужна, я могу без проблем оплатить все услуги Л.А. Остапенко. Я прекрасно знаю какой должен быть по-хорошему режим тренировок, сам его когда-то соблюдал и знаю, что его срывы поскают тяжелую работу в зале на смарку. Сейчас я часто устаю на работе так, что у меня совсем нет сил на тренировки, а тренироваться через силу с болью в голове и общем истощением - прямой путь к проблемам с сердцем, инсульту и прочему саморазрушению. Кстати, один из пунктов, почему я заговорил о стеройдах - это, то что данные препараты очень хорошо решают проблемы со временем тренировок. К примеру, я проводил курс метана во время сессии в институте, тренировался совершенно обычно три раза в неделю, ел много, но не по часам, денег у меня тогда почти не было и не каких супердобавок я не употреблял (хотя конечно их на курсе надо употреблять - это даст больший эффект и защитит от побочек, в частности защитит печень и сохранит внутренние органы от разрушения, т.к. питательные вещества начинают распределяться в первую очередь на мышцы и может возникнуть их деффицит) и при этом я достиг таких видимых результатов о которых даже мечтать не мог, при чем это видел не только я, но и все окружающие меня люди. Так что данные препараты решают проблемы не только сверчимпионов, но и простых дюдей, желающих улучшить свое телосложение и силовые показатели. А то что Волк накачался к 45 годам, ему уже о внуках пора думать, хороша ложка к обеду. Лично для меня мощная мускулатура была актуальнее в студенческие годы, к средним годам в жизни приоритеты меняються.
Так что если хотите эксперимент, нет проблем пришлю человека, а сам не смогу выполнять весь режим, все это из разряда "звоните - у нас будет занято".