Креатина-то не пожалей, сделай ей подарок на 14 февраля или 8 марта. Духи-колготки-цветочки нафиг!
Осознай, что тебе придется её откармливать, как малого ребенка. У меня такая история была с первым мужем. Я просто часами стояла у плиты, а если мы шли в кино или в театр, когда гасили свет, я начинала разворачивать пирожки с мясом, бутеры с бужениной, красной рыбой, кулебяку (работала в "Правде" - столовка шикарная была и буфеты супер даже в голодном 89-90году). Смотрели , помню, "Утиную охоту", а я его грецкими орехами и финским сервелатом кормила. На нас смотрели, как на идиотов. Но у меня идея-фикс была - откормить.
Дома - борщ на свинине, чтоб ложка стояла, сметана 30%, котлеты, сырники, блины с вареньем. А он кушал и просто чаще в туалет ходил. Всё же 7 кг за год прибавил (без спорта). Когда мы развелись, он через полгода 10 кг сбросил. Сейчас у него четвертый брак, но все такой же тощий. Заезжает в гости к сыну и покушать, даже разносолы не надо, супчику, говорит, налей. Зато, пока вместе жили, я научилась готовить массу вкусных вещей, которые мне сейчас нельзя.
Слушай, увлеки свою благоверную приготовлением выпечки, только не сладкой, а с мясом, рыбой, пицца домашняя, кулебяки всякие. Плов с курицей и приправами, заливное, холодец (ёлки, люблю готовить и есть, а приговор природы - вечная диета:((( Готовить вместе, а потом поедать - тоже развлечение и очень сближает. А пироги с мясом, рисом, яйцами можно на работу брать.