• 20 Января 2025, 22:25:53
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Только генетика и никакого расизма!

Автор Тема: Только генетика и никакого расизма!  (Прочитано 4780 раз)

Эдьк@

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля

Народ! Давно поднималась такая тема о необходимости проводить две Олимпиады (не путать с ББ Олимпией): одна для белых, другая для черных. Действительно, у части африканских народов конституция более приспособлена для движения и спорта вообще: длинные конечности, костные пропорции и прочее. Изначально, им проще добиться успеха в спорте высших достижений. Это касается и ББ. Возможно, это как-то оражается и на усвояимости химии. Сравнивать Шлиеркампфа и Колмана просто глупо, они разные по сути. Но что стоило нарастить столько мяса одному и другому - это две большие разницы.
Некоторые скажут, мол, а как же Арнольд? Ятс? Они же белые. Арнольд не был самым массивным даже в свое время. Он был самым пропорциональным. А Ятс...на мой взгляд, просто кусок грубой говядины. Даже уродливый Колмен смотрится пропорциональнее.
Мне думается, у некоторых черных народностей от природы потенциал выше. Не случайно в США бегуны, как правило, сомалийцы (или зимбабвийцы?) - у них длинные ноги, и бегали они всегда от леопардов быстрее :) Игроки в ам. футбол тоже, как правило, одной национальности (реактивные и мощные в одном флаконе).
Ваше мнение насчет "одинаковых стартовых вохможностях" белых и черных?

Toha

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Только генетика и никакого расизма!
« Ответ #1 : 22 Июля 2005, 17:05:13 »

Согласен с этим,
Даже где то слышал, что у них лучше усваивается белок и вырабатывается больше тестотерона, короче мутанты они :))

Герман

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Только генетика и никакого расизма!
« Ответ #2 : 22 Июля 2005, 18:41:42 »

>короче мутанты они :))
Больше всего я ненавижу две вещи - рассизм и негров :)))
Несомнено белый человек эволюционировал сильнее. А что отличает эволюционировавшего человека от горрилы? Более высокий интелект, и менее развитая мускулатура! Делаем вывод: негры застряли на 9\10 пути в переходе от обезъяны к человеку. И хоть в книжках и пишут, во избежание разжигания рассистской ненависти, что "опыты показали, что интелект и мозг афроамериканцев ничем не отличается от разума европиоидной рассы", все это фигня. К неграм я отнашусь более чем спокойно и против "скинхедства" во всех его проявлениях. Короче если на форум зайдет афроамериканец - прошу прощения! Но я думаю именно так :)))

про мозг сказал, про тело забыл. В этом плане нигеры рулят одназначно! &)

Исправлено: Герман , 22.07.2005 20:35:50

Rant4

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Поддержу Эдьку.Всё правильно говорит.
По поводу бега.Я смотрел соревнования по лёгкой атлетике.Короче белые просто худоватые ,плечи такие (не ширина ,а все три пучка) узкие.
Показывают чёрного , трапеции ёмаё,плечи абсолютно круглые , грудь выпирает.И всё при этом ,что он бегун.Может у них по генам пошла мускулатура, когда они ещё робами были.Целый день фигачили.Вот тока их плохо кормили

Xpom

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

> Поддержу Эдьку.Всё правильно говорит.
> По поводу бега.Я смотрел соревнования по лёгкой атлетике.Короче белые просто худоватые ,плечи такие (не ширина ,а все три пучка) узкие.
> Показывают чёрного , трапеции ёмаё,плечи абсолютно круглые , грудь выпирает.И всё при этом ,что он бегун.Может у них по генам пошла мускулатура, когда они ещё робами были.Целый день фигачили.Вот тока их плохо кормили

Как не крути муровьи круче !!! :PPP

Rant4

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

> Как не крути муровьи круче !!! :PPP

Полюбому =)
Муравьи - это как маленькие бодибилдиры (пауерлифтиры,тяжолоатлеты,strongmeni)
Всё жизнь тяжести поднимают, тянут.
Есть ещё жуки , которые большой земляной шар валакут (в 3 раза больше и тяжелее)
Кто знает , может мы в прошлой жизни были муравьи.=)

Xpom

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

> > Как не крути муровьи круче !!! :PPP
>
> Полюбому =)
> Муравьи - это как маленькие бодибилдиры (пауерлифтиры,тяжолоатлеты,strongmeni)
> Всё жизнь тяжести поднимают, тянут.
> Есть ещё жуки , которые большой земляной шар валакут (в 3 раза больше и тяжелее)
> Кто знает , может мы в прошлой жизни были муравьи.=)

Я незнаю кем я был в прошлой жизни
Но эти планеты я не помню :PPP
ТыЦ ТыЦ ТыЦ
ZDAROGI ZZZZDAROGI THE BASsSs
8DDDD

chamberlen

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 22 Июля 2005, 20:48:13 »

я не спец, но недавно читал статейку про группу ученых занимающихся исследованиями в сфере генетики. по их словам - разница в генах между представителями разных рас не превышает внутрирасовую. то есть мы примерно одинаковые, все мифы пра арийцев, генетическое превосходство белых или черных - туфта.

но  на чисто практическом уровне -  многие черные действительно поатлетичней, но я думаю, что это следствие образа жизни, в основном. в библиотеках они не особо сидят, в основном - в баскетбол играют. и усиленной селекции (слабак в африке ласты склеит быстро, да и в рабы брали покрепче)
плюс - в штатах все так устроено, что черненьким попроще получить образование, играя за университет за стипендию.

так что учитесь лучше.

Эдьк@

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 22 Июля 2005, 22:05:48 »

Кстати, кто более-менее разбирается в американском футболе.
Есть такая позиция у игроков защиты, как лайнбекер...(хотя не буду приводить тут специализированные слова). Короче, есть ключевые игроки, которые выполняют основные функции, где требуется отличные атлетические качества, быстрые рефлексы и недюженая физическая сила. Не найдете ни одного белого! Простые стопперы (те, кто просто тупо давят на противника, делая заслоны) не в счет - там и белые есть. Линия атаки: хавбеки (те, кто рвутся с мячом в руках вперед) - 100% афроамериканцы!!! Почти все ресиверы (принимающие длинные пасы: там требуется охрененная скорость и гибкость) - 100% черные!!! Только одна позиция для белых - квотербек (типа распасовщик, главная фигура в нападении). Но у него совсем другие функции - быстрая реакция, точность паса и хорошее переферийное зрение. Вот и все! Почти никакого атлетизма.
Это о чем-то говорит. Просто у нас в России африканцев мизер, и сравнивать не с чем. А вот в Европе, особенно в Штатах их куча. Вот там разница ощутима. Чем ближе к природе, тем больше звериности :)

chamberlen

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Чем ближе к природе, тем больше звериности :)

согласен, люди - говорящие звери. и европейцы, и черные. негритосы будут в массе своей попримитивней (личный опыт).

но что это - генетика или социолизация? вообще, этот разговор в конце упрется в соотношение  материи и духа, etc. а тут уж внятныx ответов не бывает.

p.s. а национализм - это хорошо или плохо?

Исправлено: chamberlen, 23.07.2005 00:22:14

{MuHaMeD}

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Дискуссия интересная.
Гинетика, гинетика...а не кто не задумывался, что афроамериканцы добиваются лучших результатов, из-за того, что у них с самого детства условия более жесткие , чем у белых, и они готовы к тому, что жизнь будет бить их лицом о бетонный пол...
скажем звёзды баскетбола, начинали в большенстве своём с потёртого мяча и кольца без сетки...
Скажем найти известного спортсмена, который родился уже миллионером...ну очень трудно, большинство вышло из нишеты, с оскалом питбуля и  жаждой к победе.
А про разделение Олимпийских игр, ну если это случится, то это будет самой огромной ошибкой
Олимпийского коммитета.
Интересно, почему нкто не вспоминает про Китайских спортсменов, они то не хуже Афро будут.И это потому, что там тоже жесткие условия в Китае.
А что касается культуризма.
Возьмём Колю(Ронни).С одной стороны я уважаю этого спортсмена:
1 За любовь к грубым качалкам...
2 За его сверх тяжелые тренировки.
3 Кто-бы что не говорил, но культурист он хороший,
а там всякие "кусок говядины", "уродец".Эот слова тех ктозавидует,и тех, кому такую массу не построить...
=====НО====
Есть и отрицательные впечатления:Его пузо, хоть и обромлённое кубиками, "беременным
вредно заниматься силовыми тренировками".

Кстати, что-то все забыли о Д.Катлере, этот дядя
вполне может стать Mr.O
И у него в отличие от Коли пресс культуиста.

Paratruper

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 23 Июля 2005, 08:01:57 »

> Народ! Давно поднималась такая тема о необходимости проводить две Олимпиады (не путать с ББ Олимпией): одна для белых, другая для черных. Действительно, у части африканских народов конституция более приспособлена для движения и спорта вообще: длинные конечности, костные пропорции и прочее. Изначально, им проще добиться успеха в спорте высших достижений. Это касается и ББ. Возможно, это как-то оражается и на усвояимости химии. Сравнивать Шлиеркампфа и Колмана просто глупо, они разные по сути. Но что стоило нарастить столько мяса одному и другому - это две большие разницы.
> Некоторые скажут, мол, а как же Арнольд? Ятс? Они же белые. Арнольд не был самым массивным даже в свое время. Он был самым пропорциональным. А Ятс...на мой взгляд, просто кусок грубой говядины. Даже уродливый Колмен смотрится пропорциональнее.
> Мне думается, у некоторых черных народностей от природы потенциал выше. Не случайно в США бегуны, как правило, сомалийцы (или зимбабвийцы?) - у них длинные ноги, и бегали они всегда от леопардов быстрее :) Игроки в ам. футбол тоже, как правило, одной национальности (реактивные и мощные в одном флаконе).
> Ваше мнение насчет "одинаковых стартовых вохможностях" белых и черных?

Если внимательно посмотреть родословную многих чернокожих спортсменов, то можно увидеть, что они потомки рабов...а как известно рабов всегда выбирали из самых крепких, сильных и выносливых...и произошол естсественный отбор....

Bodycraft

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 23 Июля 2005, 09:56:19 »

Со многим(и) согласен. Хозяйсвенный уклад и образ жизни (чернокожих), на протяжении веков, отложились в их генетике. К этому можно прибавить тяжелые условия жизни (климат). Еще одним весомым фактом является мотивация. Где еще африканцы могут реализоваться как не в спорте? Разве что в электронной музыке. Для многих из них спорт - это способ элементарно удовлетворить свою материальные и иные потребности (как и было сказано выше).  

Xpom

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

> Кстати, что-то все забыли о Д.Катлере, этот дядя
> вполне может стать Mr.O
> И у него в отличие от Коли пресс культуиста.

Зато талия широкая до не могу
Да и плечи он за последнии года два пересинтолил
Мартинецу бы икры подкачать он бы был отличным машенистом :DDD

Эдьк@

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Только генетика и никакого расизма!
« Ответ #14 : 23 Июля 2005, 15:20:40 »

А никто и не отказывает черным в мотивации, что они с упорством носорога идут к своей цели. Для многих это действительно единственный путь пробиться, потому и жопу рвут. Но разве у всех белых все в порядке с перспективами? У многих известных тоже кроме спорта за душой ничего не было.
Насчет естесственного отбора я согласен. Как правило это потомки рабов, которых отбирали именно по отличным физическим кондициям. Стало быть, с генетиков там все в порядке.
2 Мухамед
А вот с завистью это ты перегнул малость :) Я уже сто раз писал, что лично для мене горы мяса никогда не являлись эталлоном красоты. Но то, что Коулмен отличный спортсмен, боец, и просто целеустремленный и волевой человеки, никто не сомневался.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.