• 24 Ноября 2024, 22:21:12
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

TomCaTу

Автор Тема: TomCaTу  (Прочитано 1120 раз)

юран

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
TomCaTу
« : 22 Июня 2004, 08:53:19 »

Том как ты считаешь стоит ли птименять пищевые добавки и если да то какие и какой фирмы.А я тут креатин ел (500г твинлабовский) и ни какого резона

-=F@UST=-

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Хе хе ;)
« Ответ #1 : 22 Июня 2004, 08:53:19 »

Вот потому что ты его ел и не было ни какого резона ... его пьют :) Причём пить надо правильно с углеводами ,еси по точнее то просто с соком :) Это не креатин фуфло ... просто ты его сожрал и усё :) Да ешо вот что интересно ... что ты ожидал от применения креатина ???????????? :)

TomCaT

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Ну все зависит от тебя...
« Ответ #2 : 22 Июня 2004, 08:53:19 »

Точнее от твоей генетики, возраста, стажа занятий... Если ты новичок, то тогда конечно ненадо, так как все будет расти и без добавок. Добавки нужны, когда рост можно продолжить тольок засчет дополнительного протеина... Вообщем я сам принемаю протеин, но на Ironman'овский и других известных фирм денег нет, так что покупаю Атлант... Мне вполне нормально.
Насчет креатина, его пить можно, как фауст сказал с соком, но когда я потребояо, мне особого эффекта он не дал, так что я прекратил его покупать, можно еще рибозу попить, вещь хорошая. А так, я все таки остаюсь приверженцем обычной пищи. Лучше побольше мяса съесть, я так считаю...

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2024 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.