Многие превратно толкуют указанное на этикеткая количество белка. На самом деле, 20 г белка на 100 грамм продукта - это один из высочайших показателей, при разумном содержании жира делающий продукт чрезвычано ценным для физически активных людей!
В нормальном питании такие продукты обычно потребляются не по одиночке и в бОльших, нежели 100 грамм, количествах.
Обеспечить себе по 40-50 грамм белка с каждым приемом пищи легко - просто добавляйте в каждый из приемов по 150-200 грамм тунца, или по 150-200 грамм куриных грудок, или столько же гороха, а раз-два в день съедая еще и по пригорошне грецких орехов (а это еще и прекрасный источник магния, меди, витамина и превосходный стимулятиор мозговой деятельности!). Вечером, в последний прием пищи лучше съедать/выпивать 4-6 яичных белков и один желток, или 3-4 белка и горсть орехов. Можно размешать орехи вместе с белками - получается и вкусно и полезно одновременно.
Только не забывайте хорошо их пережевывать (это относится к любой пище), и не съедайте за раз слишком много - порции орехов не должны превышать пределов закуски.
Насчет различных видов орехов существует масса различных мнений. Лучше всего подходят грецкие, кедровые, фундук. А вот арахис мало на что годится!