> > > > Могу лишь сказать,что ноги растут обычно быстро,особенно на первых порах.О сроках сказать не могу,всё очень индивидуально.Сколько у тебя щас бедро в объёме?
> > >
> > >
> > > VOT, KAK RAZ NOGI, BISTRO NE RASTUT!
> > > STANOVIATSIA REL'EFNEI-DA.
> > > ULUCHSHAETSIA FORMA-DA.
> > > NO OBIOMI, BISTRO NE NABRAT'.
> > >
> > > UVELICH-KA IKRI SANTIMETRA NA 3, XOCHU VIDET' KAK MOLNIENOSNO ETO PROIZOIDIOT.
> > >
> > > BIODRA MOJET I PROCHE, NO UJ NE LEGKO I NE BISTRO, ETO TOCHNO.
> > >
> > > ESLI, KONECHNO, OT PRIRODI, U TEBIA NET PREDRASPOLOJENNOSTI K OGROMNIN NOGAM.
> > >
> > > NO RAZ PAREN' SPRASHIVAET, ZNACHIT ON IAVNO NE TOM PLATS.
> >
> > Слушай, USSR, ты тут многих критикуешь, споришь со всеми подряд, МакРоберта обосрал ( я не говорю, что МакРоберт в этом плане бог, но как было сказано на форуме - многие пацаны добились результатов, пользуя его методику), и даешь давольно-таки обстрактные советы. Может ты хоть профиль заполнишь? Чего ТЫ добился? Какой у тебя рост/вес, какие объемы? Или может фото выложишь? Это я для того, что бы люди могли видеть к чьиму мнению прислушиваются.
> >
> > Предвидя встречный вопрос о весе/фото/объемах скажу сразу, что на этот форум я выкладывал свои фотографии и они были здесь давольно долгое время, я никому не вешал лапши о том, что вешу центнер и жму 150. Но неясность тоже напрягает
>
>
>
> Начнем с того, о милый Герррман, что я не спорю, а всего-лишь высказываю свою точку зрения, и надеюсь это право оставить за собой!
> Если, конечно, ты, король проходок, не будешь против. Про жим в 150 кг, я не говорил никогда!
> А вот вес...я действительно весил классе в 8-ом, столько, сколько ты сейчас. Я играл в хоккей, и всегда был парень крупный. Что касается фоток, то я их обязательно выложу.
> Я, смею надеяться на твою снисходительность, и на то, что ты наконец займешься делом, то бишь своим телом, и перестанешь воевать с дядьками в интернете, господин Львиное сердце.
>
> > Слушай, дружище, если ты такой большой, серьезный дядя, то веди себя подобающе! Правда, я сейчас без иронии, неприятно когда от вроде бы нормального человека исходит столько нездоровой иронии. Поверь мне, то что ты написал чуть повыше кажется надсмешкой 14-летнего подростка. Что же касается моего тела, то позволь мне думать об этом единолично, если конечно я не попрошу совета. Когда, сколько и по какой причине я пропустил 4 месяца занятий, тебя ну совершенно не должно косаться.
Про жим в 150 - это я не к тебе относил, прочти внимательней.
Единственно, что меня порадовало, так это то, что ты наконец-то начал писать на русском, теперь читать твои посты не так противно. Предлогаю закончить это бесполезную интернет-дискуссию, по крайней мере я ее больше поддеоживать не намерен.
Удачи